оборвать все связи с внешним миром
с недавних пор, после неприятных событий в семье, я прихожу к одному желанию - оборвать все связи со знакомыми, друзьями и даже определенными родственниками. Хочется просто завести новый номер телефона, а старый бесследно выбросить.
Не могу больше терпеть склоки за спиной, обсуждения, мнимую моральную поддержку и просто разговоры. Надоели подковерные игры, маски. Надоело когда тебя игнорируют, не отвечают на звонки, а когда им нужно - тут как тут. Иметь ввиду и поздравлять по праздникам тоже не хочу. И профили все в соцсетях закрыть. ПРосто вычеркнуть навсегда. Скажите, это необдуманный шаг? Вот так, в 30 лет, остаться в кругу общения только с мужем, ребенком и своими родителями?
У кого-нить есть такой опыт, не пожалели в итоге?
Хочется завести новых знакомых с которыми выстроить совсем другие отношения.
Не могу больше терпеть склоки за спиной, обсуждения, мнимую моральную поддержку и просто разговоры. Надоели подковерные игры, маски. Надоело когда тебя игнорируют, не отвечают на звонки, а когда им нужно - тут как тут. Иметь ввиду и поздравлять по праздникам тоже не хочу. И профили все в соцсетях закрыть. ПРосто вычеркнуть навсегда. Скажите, это необдуманный шаг? Вот так, в 30 лет, остаться в кругу общения только с мужем, ребенком и своими родителями?
У кого-нить есть такой опыт, не пожалели в итоге?
Хочется завести новых знакомых с которыми выстроить совсем другие отношения.
Например,подружка одна, звонит, тока когда ей надо,если ей не надо, не отвечает, за спиной обкакивает по полной. Вот думаю на хер .. подходит ее ДР.. думаю , ну неудобно же, у человека же ДР, мне что, трудно поздравить...
Тож интересует опыт тех , кто забил на таких друзей/родственников )
Я уехала далеко и сразу стало понятно где друзья, а где....