50
Anonymous
Телефон Доверия
28.06.13 08:05

бывший муж не дает прохода

разошлась с мужем больше года назад, ушла сама, точнее сбежала. от пьянства. весь этот год жила и жуву на съемной квартире, за года сменила 3(так получалось). В прошлый раз он нашел где я живу, и в этот (по машине, которую паркую во дворе). Вчера не давал пройти в дом, ломился в подъезд (время поздее было мне надо было попасть домой), потом ломился в квартиру. Он- полнейший неадеват, агрессивный, обиженный, орущий. Что я предвижу- будет таскаться, ессно открывать не буду, но будет звонить в дверь, какрулить во дворе(((. Ну как справиться с этой ситуацией???, квартиру менять не буду, только въехала, все устраивает. Разговры не понимает, тупо ломится (тк. считает, что у меня тут табун мужиков).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разошлась с мужем больше года назад, ушла сама, точнее сбежала. от пьянства. весь этот год жила и жуву на съемной квартире, за года сменила 3(так получалось). В прошлый раз он нашел где я живу, и в этот (по машине, которую паркую во дворе). Вчера не давал пройти в дом, ломился в подъезд (время поздее было мне надо было попасть домой), потом ломился в квартиру. Он- полнейший неадеват, агрессивный, обиженный, орущий. Что я предвижу- будет таскаться, ессно открывать не буду, но будет звонить в дверь, какрулить во дворе(((. Ну как справиться с этой ситуацией???, квартиру менять не буду, только въехала, все устраивает. Разговры не понимает, тупо ломится (тк. считает, что у меня тут табун мужиков).
Anonymous
Я вот по своему БМ помню, а он очень похож на вашего по описанию, пока ему не вломили, не отстал, как понял что за меня есть кому вступиться и ему реально надают по его тупой голове и в след. раз если появится - отстал. Есть кого попросить о таком? Я старшего брата просила, выглядело конечно смешно, Вась прийди вломи моему, а то совсем жизни нет, но эффективно получилось, дорогу сразу забыл ко мне
Елена
Паркуйтесь в других местах, пустите слух через общих знакомых, что поменяли квартиру, пусть ищет в отдаленных от вас районах.
Anonymous
Что то утка вспомнилась, с лебедями) Мне по топу кажется, что Вы тут ломаетесь перед нами, и кокетничаете. Так и скажите: получаю удовольствие, что муж за мной бегает!
Как вариант обратиться к участковому по месту жит-ва БМ. Пишете заявление, что такой-то Вася угрожает, ломится в квартиру и т.п. Заявление принять ОБЯЗАНЫ и работать по нему. Можете еще в шапке написать "Копия в вышестоящую инстанцию", их это немного подстегнет.
Ваш БМ раззадоривается, потому что уверен в том, что вы никуда не заявите. Не бойтесь ничего и никого. квартир тьма, а вы одна. Или вы сохраняетесь?)))))
Anonymous
Автор, поверьте, полиция - ваше все! Сколько раз я к пьяному мужу вызывала, всегда приезжали абсолютно адекватные ребята, а когда видели жену с детьми и пьяного мужа, то правда готовы были порвать его как за сестру родную! Мне абсолютно всегда помогали и успокаивали меня еще. Всегда его забирали в обезьянник, так он потом при одном упоминании о полиции, стихал и становился мышкой, не лез ко мне, боялся снова поехать в обезьянник. Ваше основание проживания они проверять не будут, они не налоговая, звоните, я тоже думала, что на полицию надежды мало, а зря, там нормальные ребята работают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения