81
"Дождалась...."
Вчера искала в документах полюс сына, нашла документы мужа, а там листочек с телефонами бля...й((((( Браку почти 10 лет, двое детей. Задала вопрос "ЧТо это?" ответил не знаю и вообще это не его рукой написано (хотя на 100% могу сказать, что его)" В голове бардак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера искала в документах полюс сына, нашла документы мужа, а там листочек с телефонами бля...й((((( Браку почти 10 лет, двое детей. Задала вопрос "ЧТо это?" ответил не знаю и вообще это не его рукой написано (хотя на 100% могу сказать, что его)" В голове бардак.
Дождалась
ПолЮс?..
Надеюсь,шо хоть те пеляди граММотные ;)
Может наконец школу закончите? Тогда муж по блядям бегать перестанет наврняка.
Anonymous
Слегка спалился мужик, бывает
Креативным тётечкам с легкодоступным передком ничто не мешает обзавестись визитками на унисексные имена типа "Евгений, Александр" и написать "половые работы" :))))))
Креативным тётечкам с легкодоступным передком ничто не мешает обзавестись визитками на унисексные имена типа "Евгений, Александр" и написать "половые работы" :))))))
6 лет как узнала, 4 года сплю с другим. И так и не смогла простить почему-то. Когда думаю про то, что он всё сломал, испортил, хочется взять и стулом по роже пере*ть.
понимаю автора
Почему Вы не допускаете, что он когда-то взял эту "визитку" и машинально засунул между прочими?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения