23
Наехала соседка.
Соседи новые делают ремонт-скоро переезжают. Делают до полуночи с дрелью, шумом и песнями при этом.
Ребенок 2 ночи фактически не спал.
Раз обратилась по-хорошему-ноль на массу, второй-тот-же еффект.
Сегодня бросила в почтовый ящик бумажку с распечаткой разрешенных часов для шума. Оно в виде "девушка-мотоциклистка" явилось с наездами-могли бы потерпеть-мы через 2 дня переезжаем! я вашей бумагой зад подотру и все в том-же духе.
Я прямо опешила от такой наглости и растерялась Сначала, что-то мычала, потом сказала, что обращусь в полицию.
Сегодня тихо. Их вообще нет. Я палку перегнула и нажила врагов? Нужно было терпеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседи новые делают ремонт-скоро переезжают. Делают до полуночи с дрелью, шумом и песнями при этом.
Сегодня бросила в почтовый ящик бумажку с распечаткой разрешенных часов для шума. Оно в виде "девушка-мотоциклистка" явилось с наездами-могли бы потерпеть-мы через 2 дня переезжаем! я вашей бумагой зад подотру и все в том-же духе.
Я прямо опешила от такой наглости и растерялась Сначала, что-то мычала, потом сказала, что обращусь в полицию.
Сегодня тихо. Их вообще нет. Я палку перегнула и нажила врагов? Нужно было терпеть?
Anonymous
Было тоже самое, сходили попросили и были посланы новой соседкой. Время было начало первого ночи. Вызвали полицию, она их тоже послала,они ей копеечный штраф выдали и нам же на нее жаловались, правда шум прекратился. А это главное. Поэтому советую сразу звонить в органы.
Нужно было сразу 02 звонить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения