121
Вопрос
Как вежливо сказать человеку, чтобы меньше ел? Жена моего брата и так растолстела в декрете, и сейчас покупает и готовит всякие салатики-вкусности, брат тоже 10 кг прибавил. Говорит, что она блины готовит лучше, чем мама. Как её убедить, чтобы не портила жизнь брату и не работали только на унитаз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вежливо сказать человеку, чтобы меньше ел? Жена моего брата и так растолстела в декрете, и сейчас покупает и готовит всякие салатики-вкусности, брат тоже 10 кг прибавил. Говорит, что она блины готовит лучше, чем мама. Как её убедить, чтобы не портила жизнь брату и не работали только на унитаз?
Anonymous
Так это ЕЁ надо убедить?!
"она готовит блины лучше, чем мама" - да как он посмел! дурка
Anonymous
вежливо-это не лезть не в свое дело.
А вот я залезла в холодильник сестры, в кошелек, в рот и т.д.!!! Когда ей озвучили сахарный диабет, и попала на операционный стол с венами, я ей откровенно сказала, что во мне 60, а в тебе 100, я не могу тебе даже утку подставить, пока ты неходячая. На себя плевать, подумай обо мне. Приходила и выкидывала ей все из холодильника, готовить ходила и доказала, что можно вкусно питаться и без блинчиков (хотя и они не сильно возбронялись). 4 месяца, я ее нервировала. Сейчас сестра весит 69 кг!!!
Anonymous
Как-то складываеццо ощущение, шо аффтар тупо завидует сестре. Вот ощущаеццо зависть в постах и все тут. Идите уже, купите себе кревеДку и пучок салата и не парьтесь. А они пусть едят так, как им нравиццо. Или вас бесит, шо брательник покупает кревеДки и салатеГи зимой не вам?
страна советов блин. У Вас просили совета? Не лезьте не в свое дело. Мне тоже много чего не нравится в семье брата - и как его жена готовит, и как детей воспитывает - но я не лезу. Во-первых, меня не послушают. Во-вторых отношения испортятся.
Anonymous
По моему надо еще поинтересоваться как у них с сЕкасом. Без подсказок как им спать ваша забота будет не полной.
Anonymous
Да если бы мне сестра мужа такое сказала, я бы ей вежливо ответила, дорогая, мы сами разберемся, смотри лучше в свои собственные кастрюли и кошелек.
А если мой муж мою стряпню в самом деле больше любит, чем свекровину? Свекровь готовит по старинке - этакая "советская городская кухня", много жира/майонеза, все однообразно, борщ пресный, никаких экспериментов и новых блюд, все как 30 лет назад готовила.
Единственное, что она лучше меня делает - варенье варит.
А если мой муж мою стряпню в самом деле больше любит, чем свекровину? Свекровь готовит по старинке - этакая "советская городская кухня", много жира/майонеза, все однообразно, борщ пресный, никаких экспериментов и новых блюд, все как 30 лет назад готовила.
Единственное, что она лучше меня делает - варенье варит.
гы
Автор выдала себя фразой "блины лучше чем у мамы". Это она та жена, которая мужа кормит и кто-то на них наехал.
Anonymous
А кровать у них по фэншую стоит? Чувствую,что нет .переставьте им кровать и будет вам удивление.
Anonymous
просто перестаньте с ними общаться, вопрос отношения к еде очень хорошо отражает общее мировоззрение. И оно у Вас совершенно иное.
НИКАК
Anonymous
Я одного не могу понять: вам то какое дело? Это семья брата и не вам указывать, сколько денег им тратить на еду и сколько им есть, даже если они на слонов станут похожи.
Уверена, что это разводка "от противного", т.е. пишет скорее всего жена, на которую наехала семья мужа, как бы от имени сестры, чтобы сестру заклеймили позором :)
Даже было что-то похожее недавно, якобы от имени какой-то соседки свекрови писалось, а потом выяснилось, что невестка и писала. Даже стиль очень похож - спокойные ответы на провокационные вопросы.
Даже было что-то похожее недавно, якобы от имени какой-то соседки свекрови писалось, а потом выяснилось, что невестка и писала. Даже стиль очень похож - спокойные ответы на провокационные вопросы.
Тоже думаю, что разводка. Ну не может нормальный вменяемый человек считать себя вправе вмешиваться в совершенно некасающиеся его аспекты жизни других людей, даже, если это брат. Это надо совсем с головой не дружить.
А невестка сидит и думает, как вежливо послать вас с вашими советами. Обе такие вежливые...
извиняюсь за грубость... а вас это е***т кто сколько весит??? о своей фигуре заботсесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения