143
автор
Телефон Доверия
29.06.13 14:16

об интимном

...но не о секасе. Женщина решила родить для себя. Возраст - 40+. Постоянного мужчины нет. Есть только два варианта - "оплодотворитель" (но где его взять) или донор... Понятно, что у каждого варианта много минусов, но где их больше....вот вопрос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...но не о секасе. Женщина решила родить для себя. Возраст - 40+. Постоянного мужчины нет. Есть только два варианта - "оплодотворитель" (но где его взять) или донор... Понятно, что у каждого варианта много минусов, но где их больше....вот вопрос
автор
Что значит где мужика взять? Они везде... ходють, никто их не охраняет.
Блин, идите на сайт знакомств, честно напишите чего хотите. Может найдется желающий дистанционного ребенка иметь. Будет у вашего ребенка воскресный папа. Это ж хорошо!
У меня подруга до 39 годов, ни одной беременности. 10 лет законного брака, 5 лет сожительства... Развод на этой почве.
Однажды от одиночества и тоски , решила на гитаре играть поучится, пришел пацан, студент - музыкант. Парню лет 20 тогда было. Уж не знаю чего и как, возможно ему тоже было одиноко, а может спермотоксикоз. Только забеременела она с 1 раза. Долго думала сообщать папаше или нет. Но решила, сообщить. Он долго думал, потом смс-ку прислал, попросил сказать когда родит. После рождения дочки пришел, и стал ходить к ребенку. Между ними ничего нет (естественно) , никаких денег она от него не хочет( денег у него просто нет), но ребенку подарки он делает. Прошло 5 лет. Девочка просто прелесть, растет, талантливая. Поет, танцует. Папу знает, звонит всегда когда хочет. Он успел за это время женится, развестись, но дочь - это отдельно. Он ей отец, занимается с ней музыкой. За мою подругу можно только порадоваться, и ребенок есть и отец у ребенка есть. Он тоже рад дочери, спасибо говорит, что родила и позволила принимать участие в воспитании. Мужикам ведь тоже детей охота.
вот объясните мне, дуре...может я чего-то перестала понимать в этой жизни...
у моей подруги есть подруга, 36 лет, главбух,плюсом ко всему лидер одной из компаний сетевой косметики,вся стройная,умная, намалеванная,на крутой машине, с квартирой и прочей чепухой...на моей памяти лет 5 ни с кем не встречается, замужем не была, детей нет!
задалась она тут мыслью - родить, в настоящий момент сдает анализы для донорского оплодотворения....
когда я это узнала - первая мысль в голове- это ж как надо себя ненавидеть, чтобы родить абы от кого...ни один мужик присунуть ей не хочет!!!! я не знаю, почему у меня такой негатив на эту тему...видимо из-за того, что я знаю эту дамочку лично и довольно не плохо....
Донор, без вариантов.
Anonymous
Незнаю даже,если б на горизонте был мужчина, который бы меня устраивал как отец ребенка, то решилась бы с ним переспать.
Если стоит вопрос этики и разрушения чьей-то семьи - просто не стала бы ему говорить что у него ребенок, пусть спокойно живет.
Anonymous
Алё!Автор ещё тут?Я поступила именно как подруга Автора и ни о чём не жалею. Могу порекомендовать отличного мужчину для такого дела,если не разводв этой теме,естественно.
А может пойти усыновить?....
Anonymous
Все правильно! Надо рожать, а то потом совсем поздно будет
Anonymous
Рожайте уже как можете:-о меня всегда в таких темах умиляет одно - а вы только вот щас в сорок плюс задумались над этим вопросом??? Я лет с двадцати пяти начала размышлять о возможных проблемах с деторождением и путями их решения. Определила для себя допустимые варианты, готова ли я на эко, на ребенка от первого встречного, на донора, на усыновление. Готова ли вообще без детей остаться. С каждым годом вопрос этот конкретизировался и конкретизировался. Я могу сказать, что к тридцати пяти как-то надо бы уже для себя было определиться в двух-трех вариантах и план какой-то иметь. Например - ищу мужа до 38, случайного мужчину до сорока, и если ни с чем не получается - иду за донором. Щас вам уже не думать надо, а срочно делать. Если нет мужчин на горизонте, которые теоретически смогут осеменить - то что еще вообще-то остается???:-о ну еще можно канеш подождать, когда совсем никаких вариантов не останется - и тогда идти за усыновлением.
Anonymous
Если пива не жалко будет-обращайтесь,помогу чем смогу!:))
А от любови бедной
Сыночек будет бледный (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения