82
Анна
Телефон Доверия
29.06.13 14:48

Дилемма- говорить или нет

Очень нужен совет по теме, голову сломала себе уже.
Предыстория- есть мужчина, прожил в браке недолго, развелся.Детей нет. Но я недавно случайно узнала, что его бывшая супруга, судя по всему, беременна, и судя по всему, от него. Мужчина вроде как не знает об этом. Должна ли я сказать ему о том, что случайно узнала?Или не мое это дело вообще и не надо нос совать? Просто я считаю, что, если это его ребенок, то он должен знать об этом, тем более, что он очень хочет детей.
С другой стороны, я его нынешняя девушка, и получается,я их сама своими руками подталкиваю к примирению, так, что ли?
Не знаю... очень много нюансов тут... а вдруг не его это ребенок вообще, и тут я со своей излишней инициативой... Ну или- он в курсе, что она беременна, просто не посчитал мне нужным сказать???
очень хочу разных мнений на эту тему.
На всякий случай о наших с ним взаимоотношениях- встречались год, расстались, потом он женился, развелся и у нас с ним снова все закрутилось. Он хочет от меня ребенка. Нам обоим уже за 30, не дети далеко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужен совет по теме, голову сломала себе уже.
Предыстория- есть мужчина, прожил в браке недолго, развелся.Детей нет. Но я недавно случайно узнала, что его бывшая супруга, судя по всему, беременна, и судя по всему, от него. Мужчина вроде как не знает об этом. Должна ли я сказать ему о том, что случайно узнала?Или не мое это дело вообще и не надо нос совать? Просто я считаю, что, если это его ребенок, то он должен знать об этом, тем более, что он очень хочет детей.
С другой стороны, я его нынешняя девушка, и получается,я их сама своими руками подталкиваю к примирению, так, что ли?
Не знаю... очень много нюансов тут... а вдруг не его это ребенок вообще, и тут я со своей излишней инициативой... Ну или- он в курсе, что она беременна, просто не посчитал мне нужным сказать???
очень хочу разных мнений на эту тему.
На всякий случай о наших с ним взаимоотношениях- встречались год, расстались, потом он женился, развелся и у нас с ним снова все закрутилось. Он хочет от меня ребенка. Нам обоим уже за 30, не дети далеко.
Анна
Анонимная смс-ка вам в помощь
Anonymous
Сказать. Если уйдёт - пусть лучше сейчас.
А ее вы знаете? Может с ней лучше поговорить, а то ух какой конфуз может быть, прям как в сериалах)). Может и не от него ждет ребенка. Я правда вообще не понимаю как можно узнать о ее беременности , каким образом вам это удалось?
Конечно скажите бойфриенду.
Во первых Вас скорей всего мучает вопрос :" А не тлеет ли там их костерок любви еще" :-)
Во вторых ,если он узнает через пол года ,как честный человек возмет на себя ответственность ,будет помогать ,проводить выходные ТАМ и в один прекрастный день уйдет туда-будет больнее
Вот все и узнаете :-)
Анна,я в подобных случаях,когда нужно выбирать,вспоминаю фразу "не знаешь как поступить,поступай по совести". Чтобы потом себя не укорять,что,возможно,кому-то жизнь разрушили. Ваше-не уйдет. Я бы рассказала
Было похожее - узнала что его бывшая беременна, а времени после их расставания прошло всего ничего. Спросила его прямо, а оказалось, ребенок не его, она встретила другого парня очень быстро и сразу забеременела, так получилось. Я до сих пор с этим мужчиной, у нас свадьба через месяц, ждем ребенка. Его бывшая тоже живет гражданским браком с отцом ребенка счастливо уже 3 года, девочка вылитый папа. Так что может быть всякое, не обязательно его это ребенок. ДАЖЕ если срок выпадает еще на время их отношений, очень многие перед окончательным расставанием уже вместе не спят и/или изменяют.
Anonymous
Я так понимаю, что вы ее не видели и она сама вам позвонила и сказала про беременность, но ему не говорит?
Может она вас вообще на понт берет и никакой беременности там и близко нет? Просто испугать решила - вдруг вы его ей обратно вернете?
Anonymous
Скажите, бо если он реально хочет ребенка, то рано или поздно узнает о том, что его бывшая родила от него. А у вас к тому времени может быть уже либо все гораздо серьезнее, либо, ттт, вы тоже с пузом окажетесь. И будет мужчинкО, аки говно в проруби болтаццо между вами. Лучше сейчас сказать, пока у вас стаж отношений 3 месяца всего. Свалит "взад" к беременной жОне - вам же легче, чем если вы прикипите к нему гораздо прочнее, а он все равно уйдет.
Девоньки, когда же Вы перестанете подбирать сброд выброшенный БЖ, даже если сам ушел, то все равно ничего хорошего.
Anonymous
Автор, а как Вы узнали-то? Вы уверены, что она вообще беременна. Может, она слух пустила, чтоб мужика вернуть? Я такой случай знаю.
И из-за чего они расстались, Вы в курсе?
Почитала все, что написали, подумала. Решила не разносить сплетни, которые ничем достоверно не подкреплены, кроме случайно услышанных слов. Просто пока приторможу наши с ним отношения. Если она и беременна от этого мужчины, то это скоро выяснится и без моего вмешательства. Всем спасибо большое.)
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения