77
Алина
Телефон Доверия
29.06.13 15:27

МЧ все время жалуется

что у него нет денег, у него проблемы. В последнее время, встречаемся 7 месяцев все время говорит что у него долги, то машина полетела и деньги нужны, то кредит взял потому что долг надо было гасить, то другу надо срочно отдавать, что тоже должен. И последние 2 месяца целенаправленно грузит меня своими проблемами, долгами, нытьем что деньги ему нужны. Как бы вы поняли? Меня уже конкретно это все напрягает. Такое ощущение что у меня он что ли пытается занять или чтобы я денег подросила. Мне 24 года, работаю. Ему 29, тоже работает. Но условия жизни у меня лучше. Я сама снимаю себе однушку. Он живет с родителями в ближайшем подмосковье в двушке. Думаю не послать ли его? Что-то все это уж больно подозрительно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что у него нет денег, у него проблемы. В последнее время, встречаемся 7 месяцев все время говорит что у него долги, то машина полетела и деньги нужны, то кредит взял потому что долг надо было гасить, то другу надо срочно отдавать, что тоже должен. И последние 2 месяца целенаправленно грузит меня своими проблемами, долгами, нытьем что деньги ему нужны. Как бы вы поняли? Меня уже конкретно это все напрягает. Такое ощущение что у меня он что ли пытается занять или чтобы я денег подросила. Мне 24 года, работаю. Ему 29, тоже работает. Но условия жизни у меня лучше. Я сама снимаю себе однушку. Он живет с родителями в ближайшем подмосковье в двушке. Думаю не послать ли его? Что-то все это уж больно подозрительно?
Алина
нытик - это диагноз, такие не меняются.
Шлите его куда подальше, только аккуратно, без хамства. Это чистой воды аферист. И не вздумайте решать его "проблемы". Как только начнете, выпутаться вам из его сетей будет гораздо сложнее.
Может игроман?
Anonymous
Автор, гоните его в шею и как можно быстрее. У меня был подобный опыт год назад. Правда, мой мч не сидел. Но он постоянно выклянчивал у меня деньги. За 8 месяцев наших отношений я осталась примерно без 200 тысяч, компа и с кредитом, который брала на себя из расчета, что выплачивать будет он. Надо ли говорить, что он ни копейки туда не внес? Зато кормил завтраками и обещаниями, что вот-вот у него будет много денег и он мне сразу все их отдаст.. как же! Главное, выклянчивал довольно профессионально, велась как лохушка((( Теперь глаза давно на все это открылись. Так что бегите! И посылайте его куда подальше. Если Ваш мч запугивает старыми связями и магией, то мой бывший напирал на свою, якобы, профессию (ФСБ, потом МВД). Только сейчас я очень сомневаюсь, что он реально там работал... Почему я на все это велась? Я вроде бы девочка неглупая, но епт... после тяжелого для меня развода прошел всего лишь месяц, я еще не успела прийти в себя, самооценка была на нуле и тут это "чудо"... с имиджем настоящего мужика и защитника, с розами и честными глазами...
Так что не тешьте себя иллюзиями, бросайте это чмо и найдите нормального работящего парня без придури.
"Которые без денег — не ездют с дамами. "(с.) ТОЧКА.
однозначно послать! с таким нытиком, даже при самом благоприятном раскладе - в жизни ой как не просто. Все на себе тащить и сопли ему по жизни вытирать.
Автор бросайте.Я с одним познакомилась на СЗ. Месяц гуляли ничего, а потом как понеслось, у меня кредит, машину продавать, не хочется и смотрит на меня, денег нет, вообщем тихий ужас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения