150
Автор
Телефон Доверия
30.06.13 22:11

Я так больше наверное не могу...

Модераторы,пожалуйста,не переносите с другие разделы,мне нужна моральная поддержка и опыт людей.

Девочки,пожалуйста,вразумите меня что-ли,поддержите,мне так фигово сейчас.
А история такова-есть мужчина,с которым встречаемся 4 года,знакомы 7 лет( до этого были оба женаты,потом оба развелись).
И все последние 4 года живем в режиме встречи 2-4 раза в неделю,отдых вместе,в гости вместе.С родителями познакомил.Но..все.
Я не могу так больше,мы уже год говорим о свадьбе и ребенке и так он и не делает предложения и ребенка делает так,что он так никогда не заведется у нас.
Наверное кончились у меня уже моральные силы и период ожидания истек,чтоли.Я больше не могу ждать.
Мне 36 лет,у меня нет времени на эксперименты на годы,у меня нет еще одной жизни,чтобы эту прожить в ожидании.
И безумно трудно отрывать от сердца человека,с которым прошли слишком много,который стал близким и родным.
Мне так плохо,мне трудно резать по живому,я люблю его,но отношения не развиваются,как не было у меня мужа и ребенка,так и нету.
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы,пожалуйста,не переносите с другие разделы,мне нужна моральная поддержка и опыт людей.

Девочки,пожалуйста,вразумите меня что-ли,поддержите,мне так фигово сейчас.
А история такова-есть мужчина,с которым встречаемся 4 года,знакомы 7 лет( до этого были оба женаты,потом оба развелись).
И все последние 4 года живем в режиме встречи 2-4 раза в неделю,отдых вместе,в гости вместе.С родителями познакомил.Но..все.
Я не могу так больше,мы уже год говорим о свадьбе и ребенке и так он и не делает предложения и ребенка делает так,что он так никогда не заведется у нас.
Наверное кончились у меня уже моральные силы и период ожидания истек,чтоли.Я больше не могу ждать.
Мне 36 лет,у меня нет времени на эксперименты на годы,у меня нет еще одной жизни,чтобы эту прожить в ожидании.
И безумно трудно отрывать от сердца человека,с которым прошли слишком много,который стал близким и родным.
Мне так плохо,мне трудно резать по живому,я люблю его,но отношения не развиваются,как не было у меня мужа и ребенка,так и нету.
Что скажете?
Автор
А у него есть дети?
Anonymous
Вот я тоже вас спрошу: вы видите,что рядом с вами мужчина инфантильный, жениться не торопится,ребёнка хочет исключительно на словах,чтобы вам было приятно, вы куда гоните лошадей? Чтобы было что? Чтобы загнать его вашими хотелками и стереотипами "про ребёнка,надо!" в угол, и чтобы он сам сбежал?
Что-то кажется мне, ваш рыцарь никогда не соберется жениться, автор... Раз за 4 года не собрался... Похоже, вы устраиваете его в качестве любимой девушки, ему вполне хватает отношений, не отягощенных совместным бытом, детьми и ответственностью...
Сочувствую вам, но, кажется, зря вы ждете у моря погоды...
Сейчас в меня полетят тапки но все же напишу...
А ЧЁ прямо так надо обязательно и жениться?? так чем плохо??судя по посту поняла любовь есть. может просто для начала съехаться и жить гражданским браком. у обоих у вас есть дети. есть опыт брака. дык зачем опять сразу жениться то???Это что победа надежды над опытом чтоль ??? И прямо такая категоричность-не жениться....все пошел нафиг, рожу от другого.пусть не люблю его,зато штамп в паспорте будет.
Anonymous
А вам очень нужен еще один ребенок? С разницей с первым в 19 лет? Если да, то идите не обман, беременейте и рожайте, но на него не рассчитывайте. Он не особо рвецца "взамушш", ему и так неплохо.
А что изменится если вы его в угол загоните? Он не забудет что вы его изнасиловали и в ЗАГС на аркане затащили, вы тоже. Вам это надо? Есть другой претендент, этого в сад.
Anonymous
Девушки,а если из жизни примеры,когда вот так встречались несколько лет и все таки поженились и его ваш уход сподвигнул сделать предложение? Или ставили условия и он пропадал навсегда?
Aвтор
поговорите напрямую,только не скандальте и без ультиматумовм,некоторые очень тяжело переносят печать в паспорте или живите так,как жили.
Знакомый перед свадьбой всю ночь не спал и это после 3л.ГБ(((я была удивлена(((
Anon
Ну, собссна, любовники редко женятся на своих любовницах. Тем более мужик женат был, всё уже видел. Страсти-мордасти с вами уже прошли и он трезво взглянул на вас и понял, что вы не та с которой хочется семью.
Anonymous
Вот понять не могу, замужем была, развелась, ребенок взрослый.
Зачем опять взамуж? Чего там такого? Шоб как у всех:)?
Живите себе в свое удовольствие, зачем мужчину напрягать? Видно же - не собирается он жениться, а словами воздух сотрясать каждый умеет.
Anonymous
Автор, судя по вашим ответам, вам этот мужчина не нужен, только штамп, причём из принципа, чтоб дожать.
Любили бы и так с ним жили. Мужик это понимает, поэтому не спешит. Тем более у него уже есть опыт неудачных супружеских отношений.
Anonymous
А в нем есть что-нибудь хорошее, а то непонятно, за что вы его любите столько лет...
В случаях, когда мужчина тянет резину существует вполне практической и понятный совет. Под разными предлогами начинать отдаляться. Седня не могу, завтра устала, послезавтра занята. При этом на словах говорить ему " что ты-что ты милый, как ты мог подумать, что я тебя игнорю - я тебя люблю сильно-сильно."
Anonymous
Автор, вы сама все затянули. Это ж надо, 4 года так "встречаться", вам ведь не по 20 лет. Я бы уже давно сделала выводы и поставила вопрос - либо женимся либо разбегаемся, отношения должны как-то развиваться.
Вы случайно развелись не из-за него?? А он точно в разводе?
Anonymous
Дорогая Автор. Хочу написать вам что у меня была такая же ситуация. Мне надоело что не женится мой молодой человек и вообще мы жили в разных городах. Он там учился жениться не мог так как не работал в общем виделись редко и длилось все это два года. В конце концов я приняла решение или или. Готова была на все. Он переехал ко мне в мой родной город. Ему нужно было проходить интернатуру и он сделал так что приехал проходить ко мне. Затем так прошло еще два года и он когда закончил интернатуру пошел на работу и мы поженились. Но все это время я ныла потому что просто так жить неофициально не хотела. В итоге добилась своего. Готова тоже была на все вплоть до расставания. И еще вопрос- у вас есть дети? Если совсем нет то почему бы вам не забеременеть? Возраст ведь все таки. И уж не важно останется он с вами или нет. Тут уж о детях надо думать годы то уходят. Так что вперед- беременеть. А там уж как бог даст.
Anonymous
Скажите что идете на искусственное оплодотворение потому что хотите ребенка очень сильно из-за того что он постоянно об этом говорит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения