Я так больше наверное не могу...
Модераторы,пожалуйста,не переносите с другие разделы,мне нужна моральная поддержка и опыт людей.
Девочки,пожалуйста,вразумите меня что-ли,поддержите,мне так фигово сейчас.
А история такова-есть мужчина,с которым встречаемся 4 года,знакомы 7 лет( до этого были оба женаты,потом оба развелись).
И все последние 4 года живем в режиме встречи 2-4 раза в неделю,отдых вместе,в гости вместе.С родителями познакомил.Но..все.
Я не могу так больше,мы уже год говорим о свадьбе и ребенке и так он и не делает предложения и ребенка делает так,что он так никогда не заведется у нас.
Наверное кончились у меня уже моральные силы и период ожидания истек,чтоли.Я больше не могу ждать.
Мне 36 лет,у меня нет времени на эксперименты на годы,у меня нет еще одной жизни,чтобы эту прожить в ожидании.
И безумно трудно отрывать от сердца человека,с которым прошли слишком много,который стал близким и родным.
Мне так плохо,мне трудно резать по живому,я люблю его,но отношения не развиваются,как не было у меня мужа и ребенка,так и нету.
Что скажете?
Девочки,пожалуйста,вразумите меня что-ли,поддержите,мне так фигово сейчас.
А история такова-есть мужчина,с которым встречаемся 4 года,знакомы 7 лет( до этого были оба женаты,потом оба развелись).
И все последние 4 года живем в режиме встречи 2-4 раза в неделю,отдых вместе,в гости вместе.С родителями познакомил.Но..все.
Я не могу так больше,мы уже год говорим о свадьбе и ребенке и так он и не делает предложения и ребенка делает так,что он так никогда не заведется у нас.
Наверное кончились у меня уже моральные силы и период ожидания истек,чтоли.Я больше не могу ждать.
Мне 36 лет,у меня нет времени на эксперименты на годы,у меня нет еще одной жизни,чтобы эту прожить в ожидании.
И безумно трудно отрывать от сердца человека,с которым прошли слишком много,который стал близким и родным.
Мне так плохо,мне трудно резать по живому,я люблю его,но отношения не развиваются,как не было у меня мужа и ребенка,так и нету.
Что скажете?
Сочувствую вам, но, кажется, зря вы ждете у моря погоды...
А ЧЁ прямо так надо обязательно и жениться?? так чем плохо??судя по посту поняла любовь есть. может просто для начала съехаться и жить гражданским браком. у обоих у вас есть дети. есть опыт брака. дык зачем опять сразу жениться то???Это что победа надежды над опытом чтоль ??? И прямо такая категоричность-не жениться....все пошел нафиг, рожу от другого.пусть не люблю его,зато штамп в паспорте будет.
Знакомый перед свадьбой всю ночь не спал и это после 3л.ГБ(((я была удивлена(((
Зачем опять взамуж? Чего там такого? Шоб как у всех:)?
Живите себе в свое удовольствие, зачем мужчину напрягать? Видно же - не собирается он жениться, а словами воздух сотрясать каждый умеет.
Любили бы и так с ним жили. Мужик это понимает, поэтому не спешит. Тем более у него уже есть опыт неудачных супружеских отношений.
Вы случайно развелись не из-за него?? А он точно в разводе?