Никогда не говори никогда
Заводила я тут тему в декабре, http://eva.ru/topic/63/3060717.htm . ЕВы меня дружно забросали тапками.
Есть у меня родственница, которая в той непростой ситуации высказала мне в глаза, что я не мать, а ехидна, раз посылаю дочь на аборт, это самый ужасный грех, она такого себе даже в страшном сне не может представить. На тот момент ее дочь была глубоко беременна от ровесника-оболтуса. Родственница прям сияла от перспективы стать молодой бабушкой (ей 38). Родила ее доця, ребенку 5 месяцев, папаша молодой живет у своих родителей, не работает потому как в армию собирается в осенний призыв, смысла нет устраиваться на работу, ага :-), ребенку не помогает, приходит в гости когда родственница на работе. Родственница одна тянет на себе доцю с внучком и младшего сына. И вот "БАЦ, вторая смена", доця опять беременна, 8 недель. Куда и делось ее праведное негодование "Да я, да никогда, да что мы, не прокормим что-ли? и в войну рожали и ничего" ну и т.д. Однозначно аборт- это мнение родственницы, а доця, дуреха малолетняя( мамино воспитание), рыдает- ведь аборт-это убийство, ты мама всегда так говорила-а-а-а.
Вот, злорадствую! Вот такая я сука!
Есть у меня родственница, которая в той непростой ситуации высказала мне в глаза, что я не мать, а ехидна, раз посылаю дочь на аборт, это самый ужасный грех, она такого себе даже в страшном сне не может представить. На тот момент ее дочь была глубоко беременна от ровесника-оболтуса. Родственница прям сияла от перспективы стать молодой бабушкой (ей 38). Родила ее доця, ребенку 5 месяцев, папаша молодой живет у своих родителей, не работает потому как в армию собирается в осенний призыв, смысла нет устраиваться на работу, ага :-), ребенку не помогает, приходит в гости когда родственница на работе. Родственница одна тянет на себе доцю с внучком и младшего сына. И вот "БАЦ, вторая смена", доця опять беременна, 8 недель. Куда и делось ее праведное негодование "Да я, да никогда, да что мы, не прокормим что-ли? и в войну рожали и ничего" ну и т.д. Однозначно аборт- это мнение родственницы, а доця, дуреха малолетняя( мамино воспитание), рыдает- ведь аборт-это убийство, ты мама всегда так говорила-а-а-а.
Вот, злорадствую! Вот такая я сука!
Про родственницу - ну что же... от теории она перешла к практике и практика показала, что в войну рожать и рОстить было легче... Дешевле.
Сука вы, самокритично.
Автор, я понимаю ваши эмоции. Конечно, вы не рады тому, что малолетка пойдет на аборт. И врядли прыгаете до потолка от неприятностей кузины.
Но, когда видишь как облупляется и отваливается напускная святость с того, кто рядом с этой святостью и не валялсИ... Но, имел обыкновение демонстрировать себя, как икону... Это приятно, черт возьми.
Как-то так себе автора представляю
На первый аборт никогда не отправила бы, даже речь бы не шла об этом.
А вообще очень странные семьи, что говорят отцы девочек?
Лицемерки , потому, что когда их коснется они идут на аборт как миленькие, и не жалко им ребеночков убивать. Совесть не мучает, нисколько.
А сволочи потому, что когда других такое дело коснется , так издеваются над несчастными с превеликим упоением, даже не скрывают. так и говорят, я удовольствие получаю, видя как эти суки( абортницы) страдают. Им надо пеСту суровыми нитками зашить итд.. Ну их тут много пасется, все их вопли читали.
Я одну мадам знаю, довела мою однокашницу до смерти. Ей рожать было нельзя риск большой очень, а она забеременела. И имела неосторожность проговорится этой гниде. Так там пошла такая обработка. На тему аборт - убийство и бог поможет. И ролик в ход пошел, всеми любимый "Мамочка не убивай" и про ручки сердечко все по стописят раз на дню рассказывалось. На 6 м месяце беременности моя однокашница умерла и плод тоже. Остался сын 11 лет и муж. Муж не смог пережить, стал сильно пить. Сын живет с бабушкой и дедушкой. А эта тварь живет на одной лестничной площадке с мужем. ЗдоровыятЦО, улыбаетЦО...
А в прошлом году сама на аборт сходила. И знаете почему? Потому, что они с мужем еще зимой купили путевки куда то к морю на крутой курорт. А тут беременность. Ну не могла же она ехать беременная на курорт, ей же ведь токсикоз все бы впечатление испортил! А она первый раз в такую крутую заграницу собралась. Это она на работе рассказала. Не знала что я с ее соседкой покойной в одной группе училась.
Терь недоуМивает... Чего й то я с ней сквозь зубы разговариваю...
Автор, понятны Ваши эмоции, Вы еще и помогаете Вашей родственнице, бьюсь об заклад ))?
В 27 надо замуж, тк "все говорят, а кто-то из родственников вообще ГОВОРИТ", в 20 с хвостом надо родить, потом все говорят рожать второго, все говорят терпи мужа, а кто говорит разводиться потом говорит, что останешься одна.
И, главное, большинство следует тому,что говорят, а потом говорящих же и винит.
Ну говорят про грехи и смертные муки после аборта, те же "святоши", а вам то что? Ваш мозг где? Другие говорят,что эмбрион не человек, секи его на части - но кто решает? решение кто принял?
Кто-то вечно виновен. За свою жизнь в ответе только ее живущий. И за поступки. Она говорила, теперь она говорит..Да какая на хрен разница что и кто говорит?? Делайте по душе, совести и сердцу и сами меньше говорите.
Автор, а вы не злорадствуйте. Нехорошо это.
Я б тоже злорадствовала. Не знаю почему.
Хотя неродившегося ребенка безумно жаль. Он то ведь совсем не при делах:( уроды, а не люди.
В двенадцать ночи она пришла ко мне с мужем, сделала укол какой-то, отругала меня не за аборт,а за то, что ей ничего не сказала,успокоила папу моего, пятнадцать лет назад.
И за пятнадцать лет ни разу мне этого не припомнила, а было всяко, ругались-мирились :-) Наверное это и есть женская дружба.
Я вас поддерживаю - я бы свою дочь тоже послала на аборт.
К сожалению, велика вероятность, что и у кузины будет повод посмеяться над вами. В случае проблем у вашей дочери с репродуктивной функцией кузина не упустит шанса напомнить вам, кто настоял на аборте.