203
Anonymous-автор топа про "подарки"
Телефон Доверия
6.07.13 16:55

Никогда не говори никогда

Заводила я тут тему в декабре, http://eva.ru/topic/63/3060717.htm . ЕВы меня дружно забросали тапками.

Есть у меня родственница, которая в той непростой ситуации высказала мне в глаза, что я не мать, а ехидна, раз посылаю дочь на аборт, это самый ужасный грех, она такого себе даже в страшном сне не может представить. На тот момент ее дочь была глубоко беременна от ровесника-оболтуса. Родственница прям сияла от перспективы стать молодой бабушкой (ей 38). Родила ее доця, ребенку 5 месяцев, папаша молодой живет у своих родителей, не работает потому как в армию собирается в осенний призыв, смысла нет устраиваться на работу, ага :-), ребенку не помогает, приходит в гости когда родственница на работе. Родственница одна тянет на себе доцю с внучком и младшего сына. И вот "БАЦ, вторая смена", доця опять беременна, 8 недель. Куда и делось ее праведное негодование "Да я, да никогда, да что мы, не прокормим что-ли? и в войну рожали и ничего" ну и т.д. Однозначно аборт- это мнение родственницы, а доця, дуреха малолетняя( мамино воспитание), рыдает- ведь аборт-это убийство, ты мама всегда так говорила-а-а-а.

Вот, злорадствую! Вот такая я сука!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заводила я тут тему в декабре, http://eva.ru/topic/63/3060717.htm . ЕВы меня дружно забросали тапками.

Есть у меня родственница, которая в той непростой ситуации высказала мне в глаза, что я не мать, а ехидна, раз посылаю дочь на аборт, это самый ужасный грех, она такого себе даже в страшном сне не может представить. На тот момент ее дочь была глубоко беременна от ровесника-оболтуса. Родственница прям сияла от перспективы стать молодой бабушкой (ей 38). Родила ее доця, ребенку 5 месяцев, папаша молодой живет у своих родителей, не работает потому как в армию собирается в осенний призыв, смысла нет устраиваться на работу, ага :-), ребенку не помогает, приходит в гости когда родственница на работе. Родственница одна тянет на себе доцю с внучком и младшего сына. И вот "БАЦ, вторая смена", доця опять беременна, 8 недель. Куда и делось ее праведное негодование "Да я, да никогда, да что мы, не прокормим что-ли? и в войну рожали и ничего" ну и т.д. Однозначно аборт- это мнение родственницы, а доця, дуреха малолетняя( мамино воспитание), рыдает- ведь аборт-это убийство, ты мама всегда так говорила-а-а-а.

Вот, злорадствую! Вот такая я сука!
Anonymous-автор топа про "подарки"
Ну во первых на время службы дают компенсацию детям. во вторых разводка.
Автор, а что у вас? Стали вы бабушкой или нет?

Про родственницу - ну что же... от теории она перешла к практике и практика показала, что в войну рожать и рОстить было легче... Дешевле.
))) Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу. Народная мудрость. И родственница Ваша ...неумная...
А в чем проблема? Коляски-кроватки-одежки уже есть, сейчас платят,если папа в армии служит, родит второго, будут погодки, получит материнский капитал и в 30 будут уже обеспеченной молодой семьей. Может и третьего-четвертого родят.

Сука вы, самокритично.
Anonymous
вы бы гандоны своей доце подкладывали в сумочку, а то ибацо научилась а предохранятся нет. Не жалеет, это пока не жалеет а что будет дальше покажет жизнь.
Я бы на Вашем месте тоже злорадствовала - терпеть не могу таких, кто лезет не в свое дело, праведниц из себя корчит.
чему злорадствуете?Вы же сами свою дочь на аборт отправляли и откуда тогда злоба на подругу?Или обзавидовались,что подруга права оказалась?
Дура вы, у подруги дочь первую беременность не прервала, сохранила себе репродуктивную функцию, а вы свою на первый аборт отправили. Не злорадствуйте, еще неизвестно, каким боком вам и вашей дочке все это выйдет.
Anonymous
Будни маргиналов какие-то. Вас муж с топором не гоняет по выходным?
Anonymous
Из жизни простейших.
Anonymous
Обе неправы. Подруга - что так агрессивно лезла с советами к вам, вы - что злорадствуете.
Крутые мамки. Меряться абортами юных дочерей это 5. Радоваться тому,что чья-то дочь тупее твоей тоже то еще удовольствие. Ухмыляться трудности другой семьи вообще хорошо. Это еще не финальный выхлоп, автор, деффки ваши молодые, и, судя по всему, глупые. Думаю, у вас будет достаточно поводов для широкой палитры чувств-с.
А я даже скрываться не буду. :)

Автор, я понимаю ваши эмоции. Конечно, вы не рады тому, что малолетка пойдет на аборт. И врядли прыгаете до потолка от неприятностей кузины.

Но, когда видишь как облупляется и отваливается напускная святость с того, кто рядом с этой святостью и не валялсИ... Но, имел обыкновение демонстрировать себя, как икону... Это приятно, черт возьми.
http://multnow.ru/upload/korolevstvo_bastindy_3.jpg
Как-то так себе автора представляю
Anonymous
Прекрасно понимаю вашу подругу. Первый аборт это риск остаться без детей. И ее слова поддержки дочери и ее убеждение всех вокруг, лично мне близки и понятны
Anonymous
А я бы на месте подруги автора после родов уговорила бы дочку поставить спираль. Сейчас есть хорошие, типа мирены. Если бог послал еще одного ребенка- тоже сказала бы рожай, но потом спираль.
На первый аборт никогда не отправила бы, даже речь бы не шла об этом.
А вообще очень странные семьи, что говорят отцы девочек?
Anonymous
Ой да эти защитники прав эмбрионов, все сплошь лицемерки и сволочи.
Лицемерки , потому, что когда их коснется они идут на аборт как миленькие, и не жалко им ребеночков убивать. Совесть не мучает, нисколько.
А сволочи потому, что когда других такое дело коснется , так издеваются над несчастными с превеликим упоением, даже не скрывают. так и говорят, я удовольствие получаю, видя как эти суки( абортницы) страдают. Им надо пеСту суровыми нитками зашить итд.. Ну их тут много пасется, все их вопли читали.
Я одну мадам знаю, довела мою однокашницу до смерти. Ей рожать было нельзя риск большой очень, а она забеременела. И имела неосторожность проговорится этой гниде. Так там пошла такая обработка. На тему аборт - убийство и бог поможет. И ролик в ход пошел, всеми любимый "Мамочка не убивай" и про ручки сердечко все по стописят раз на дню рассказывалось. На 6 м месяце беременности моя однокашница умерла и плод тоже. Остался сын 11 лет и муж. Муж не смог пережить, стал сильно пить. Сын живет с бабушкой и дедушкой. А эта тварь живет на одной лестничной площадке с мужем. ЗдоровыятЦО, улыбаетЦО...
А в прошлом году сама на аборт сходила. И знаете почему? Потому, что они с мужем еще зимой купили путевки куда то к морю на крутой курорт. А тут беременность. Ну не могла же она ехать беременная на курорт, ей же ведь токсикоз все бы впечатление испортил! А она первый раз в такую крутую заграницу собралась. Это она на работе рассказала. Не знала что я с ее соседкой покойной в одной группе училась.
Терь недоуМивает... Чего й то я с ней сквозь зубы разговариваю...
))) Люблю еву, чего только не пожелали автору и ее дочке,настоящие женщины, добрые, милосердные )))

Автор, понятны Ваши эмоции, Вы еще и помогаете Вашей родственнице, бьюсь об заклад ))?
Anonymous-скучающий
У меня , после всего прочитанного, только один вопрос :"Для кого живете?"
В 27 надо замуж, тк "все говорят, а кто-то из родственников вообще ГОВОРИТ", в 20 с хвостом надо родить, потом все говорят рожать второго, все говорят терпи мужа, а кто говорит разводиться потом говорит, что останешься одна.
И, главное, большинство следует тому,что говорят, а потом говорящих же и винит.
Ну говорят про грехи и смертные муки после аборта, те же "святоши", а вам то что? Ваш мозг где? Другие говорят,что эмбрион не человек, секи его на части - но кто решает? решение кто принял?
Кто-то вечно виновен. За свою жизнь в ответе только ее живущий. И за поступки. Она говорила, теперь она говорит..Да какая на хрен разница что и кто говорит?? Делайте по душе, совести и сердцу и сами меньше говорите.
Не устаю удивляться, прям всем есть дело до чужих абортов. Я к абортам отношусь лояльно, убийством это не считаю, мне просто все равно и я про это не думаю. Не полезно? Наверняка. Но роды тоже не полезно. Что аборт причина бесплодия, тоже сильно сомневаюсь. Нет, ну все бывает, канеш, но вероятность небольшая. Мам своих спросите, сколько у них абортов на счету - чет никому это не помешало потом беременеть за редким исключением. А щас молодые девочки без всяких абортов родить не могут, и это массовое уже явление. В чем-то другом дело.

Автор, а вы не злорадствуйте. Нехорошо это.
Трахнуть бы еще молодую бабушку? Рожать так всем. Аборты со скидкой опять же если что. Доцю отправить на курсы контрацепции. А хто там на член никак не наденет презерватив? Все прям через жопу.
Я б тоже злорадствовала. Не знаю почему.
Хотя неродившегося ребенка безумно жаль. Он то ведь совсем не при делах:( уроды, а не люди.
Вспомнила, сделала миниаборт, вечером поднялась температура, 39,6, дома я и отец, а я никогда ничем не болела, отец хотел скорую вызвать,а я почти в бреду понимаю, что придеться объяснять "почему", позвонила подруге, она тогда интерном была, беременна на восьмом месяце.
В двенадцать ночи она пришла ко мне с мужем, сделала укол какой-то, отругала меня не за аборт,а за то, что ей ничего не сказала,успокоила папу моего, пятнадцать лет назад.
И за пятнадцать лет ни разу мне этого не припомнила, а было всяко, ругались-мирились :-) Наверное это и есть женская дружба.
Anonymous
К сожалению ту тему не могла всю прочесть, поняла что послали на аборт.ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.У меня подруга в 19 лет залетела от первого раза, с парнем встречалась просто для замены прошлого кавалера.Я уже насмотрелась на эти ранние браки - подруга родила в 18, он ушел потом, плюс у нас в общаге девушка родилаа и ее парень бросил. Я сама искала где сделать ей аборт, в то время было по прописке, мы были прописаны по месту учебы в небольшом городе, завучиха нашего педучилища как раз на общей линейке одну девушку при всех оттянула за аборт... в общем еле нашли выход - медицинский аборт организовали. Парень ушел в армию и она вернулась к первому кавалеру.Потом они женились и она родила уже от того кого любила на самом деле.
Я вас поддерживаю - я бы свою дочь тоже послала на аборт.
Anonymous
"Хорошо смеется тот, кто смеется последний"
К сожалению, велика вероятность, что и у кузины будет повод посмеяться над вами. В случае проблем у вашей дочери с репродуктивной функцией кузина не упустит шанса напомнить вам, кто настоял на аборте.
Anonymous
все праведники являются святыми, пока самих не касается ситуация. А то прямо так сладко поют и так гневно обличают - осталось только по воде пройтись и можно в Архангелы записываться. Вас понимаю и ваши эмоции разделяю. Никогда не говори никогда и никогда не зарекайся - от сумы и тюрьмы никто не застрахован.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения