Про чужого малыша((((
Посоветуйте мне что-нибудь, душа болит очень. Мы на выходные ездили к моим родителям на дачу. У них участки отделаются от соседей обычным высоким штакетником. У соседей справа вышло сегодня утром следующее. Там сам хозяин зимой умер, жена перестала ездить на дачу. Изредка приезжает потухать дочка лет18 не старше. Так вот с собой она сегодня привезла подружка с мужем и крошечным мальчиком. Малышу от силы годик, он слабо еще держится на ножкам, видно что недавно пошел. Меня самой двое мальчишек, я могу возраст определить. Так вот эта компания закрывает кроху в доме, а сами уходят на другой конец участка в летнюю баню или что там у них, хз? Малыш начинает дико кричать в доме и стучать ручкамив дверь. Там не просто плач, дикая истерика, он маленький совсем. Я маме говорю, мам там ребенок дико кричит, родители наверное не слышат, что он проснулся. Мама говорит, они слышат, малолетки поганые, родили и не нужен он им, тупо закрыли, чтобы не мешал. Я терпеть не стала, закричала, соседи, ребенок у вас проснулся, подойдите к ребенку. Выползла недовольная рожа тоже лет18. Открыла дверь и аде не взяла ребенка на руки. Че орешь? Щас пизды получишь!!!!! И ушла обратно. Малыш исходясь криком начал перешагивать через порог, а там крыльцо, он лицом вниз полетел с этого крыльца разбил лицо и зашелся криком. Я вылетела из своего участка, попыталась пойти к ним во двор, все изнутри закрыто наглухо. Мой старший мальчик начал рыдать и бить в штакетник. Я опять заорала, если вы сейчас не не подойдете к ребенку, я вызываю полицию. Выползла забрала, я слышала маты!!!!!! Потом начала мыть мальчику лицо из бочки. Я схватила телефон, чтобы позвонить в полицию. У мня в маминой глуши телефон не брал. Прошу мамин телефон, она не дает. Говорит, успокой со, они не первый раз приезжают сюда, такая картина каждый раз. Я говорю, и ты молчишь? Мы поехали домой. Когда вошли в зону доступа, сразу набрала полицию. Они начали от меня требовать точный адрес семьи и фамилию. Я говорю, адрес не знаю семьи, ибо они приехали в гости по такому то адресу в такое садоводство. Они мне сказали ищите номер телефона того поселка, который относится к садоводству, а там у администрации узнаете номер телефона. Я нашла с грехом пополам, когда уже приехала домой. Позвонила в полицию поселка. Они говорят, вы видели, как ребенка били родители? Я говорю, нет. Но я видела вот то и это. Ребенок может погибнуть, там и бочки водой, там высокое крыльцо, он может тупо разбиться. Я просто вынудила их поехать туда. Звоню матери, говорит, никого не было, гости тоже уехали.
Мне так жалко мальчика, такой хорошенький, так он кричал. Что за равнодушие кругом? Куда еще бежать?
Мне так жалко мальчика, такой хорошенький, так он кричал. Что за равнодушие кругом? Куда еще бежать?
То что ребенок кричал и упал через порог и его умыли из бочки не повод для опеки. Думаете ему лучше будет в детском доме? Наивная?
Там сажают в манежи и никто к ним не подходит совсем.