97
Развод - из брака
Развод, невыносимо.
Он счастлив, доволен, я унижена и выкинута из жизни.
10 лет брака,дети.
Скажу сразу - не любовница, не свекровь, не родня, вот так просто- ты мне никто и смысла далее не вижу.
Как разорвать эту пуповину, завтра уехать в свою квартиру, показать детям новый двор, заняться собой и всё без него...не понимаю, не могу понять, не могу спланировать...
Я не знала, выполнят ли перенести топик,просьбу анонимную, в браке наверное счастливые браки, а у меня ком в горле
поэтому напишу и тут, может есть переживающие такие же чувства, кто нашел для себя какой то план действий...
Почему же так хреново то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвод, невыносимо.
10 лет брака,дети.
Скажу сразу - не любовница, не свекровь, не родня, вот так просто- ты мне никто и смысла далее не вижу.
Как разорвать эту пуповину, завтра уехать в свою квартиру, показать детям новый двор, заняться собой и всё без него...не понимаю, не могу понять, не могу спланировать...
Я не знала, выполнят ли перенести топик,просьбу анонимную, в браке наверное счастливые браки, а у меня ком в горле
поэтому напишу и тут, может есть переживающие такие же чувства, кто нашел для себя какой то план действий...
Почему же так хреново то
10 лет брака,дети.
Почему же так хреново то
Автор
вам я желаю душевного равновесия достичь.
Anonymous
Автор, крайне редко мужчина внезапно меняет жизнь и уходит в никуда. Уверены, что дамы нет?
Anonymous
Шерше ля фам. Сколько тут писало таких, которые сто процентов говорили, что у мужчин нет любовниц.......
Anonymous
Автор, знакомо-то все как. Подумать только, и у меня такое было.
Все это было и прошло, описывать все- на роман потянет.Может, и опишу когда-то.
Но- и это пройдет, автор.
Потом будете смотреть на своего бывшего мужа, так хотевшего свободы и так убегающего от взрослой жизни- и вам будет странно, чуднО- что этот вот смешной человечек был вам когда-то близок.
Все пройдет.,дайте время себе.
А пока- бегите впереди паровоза.
Все это было и прошло, описывать все- на роман потянет.Может, и опишу когда-то.
Но- и это пройдет, автор.
Потом будете смотреть на своего бывшего мужа, так хотевшего свободы и так убегающего от взрослой жизни- и вам будет странно, чуднО- что этот вот смешной человечек был вам когда-то близок.
Все пройдет.,дайте время себе.
А пока- бегите впереди паровоза.
прошла через это
Автор, копните - там точно женщиной пахнет
Anonymous
Простите, автор! Но мне тоже кажется, что тут без женщины не обошлось. Просто Ваш муж смалодушничал признаться!
Anonymous1
Вот и я сейчас такая же, у меня сегодня день рождения, рядом сын сопит, а в пятницу у нас будет суд. Ушел после 11лет к молоденькой девочке, которая кстати замужем. я пока в отпуске была на месяц уезжала, вроде держалась, а приехала, пошли с сыном вместе погулять, тут-то меня и накрыло. Как представлю что это конец, что больше НИКОГДА не обнимет меня, что мы теперь чужие люди. Как же плохо мне. Все говорят время лечит, но так больно.
Наталья
Ох, девы, ну почему такие несовпадения происходят?! Я вот просто мечтаю последние несколько лет, чтобы муж нашел фею и ушел из нашей квариры. Ан ни фига. Ничего ему не надо, играет в танчики сутками напролет, жрет сосиски, на работу не ходит, не знаю, на что живет при этом, в раковине вечно гора немытой посуды после него, на полу сор, вещи раскидывает, огрызки не выбрасывает... Уже не выдержала, плюнула и сама ищу себе квартирку, хочу хотя бы махонькую однушку, лишь бы жить с дочкой отдельно от него.
Прям молилась, деду морозу желания загадывала - ну пусть свалит, пууусть!!! не-а, не уходит((( видно, придется самой уходить(((
Читаю автора и сижу в раздумьях - вот почему так? Когда не надо - они уходят, а когда надо - дубиной не выгонишь... ((((
Прям молилась, деду морозу желания загадывала - ну пусть свалит, пууусть!!! не-а, не уходит((( видно, придется самой уходить(((
Читаю автора и сижу в раздумьях - вот почему так? Когда не надо - они уходят, а когда надо - дубиной не выгонишь... ((((
Anonymous111
Я конечно не оракул, но любовницы точно нет. Он не уезжает отдыхать, его телефон (единственный) валяется на виду, номер оформлен на меня кстати, я знаю пароли к его почте, аське. Там работа и работа. Я знаю, что он сейчас на строит. рынке закупает ламинат.
Я знаю, всё и вся, кроме одного - почему ему надоело.
Он говорит просто - пустота и всё.
Я знаю, всё и вся, кроме одного - почему ему надоело.
Он говорит просто - пустота и всё.
Aвтор
Пусть муй сначала обеспечит вам и детям ремонт в другой квартире, пока живите в нынешней, никуда не уходить! Не нравиться ЕМУ - пусть ОН и ищет себе тихое место.
Anonymous
Автор, вы смиритесь и осознайте, что есть другая баба. Вам самой проще будет. Отвалятся вопросы "почему".
Anonymous
А если я сейчас отменю газель, вот позвоню, не повезу свои пакеты и диван. Останусь в квартире, ничё не буду делать. Что будет? Он меня возненавидит. Я сейчас стала собирать фото, со стены, уревелась. Может быть дать ему пустоты, но не уходить? Или только хуже станет?
Aвтор
Спасибо всем, дозвонилась до мужа, он не против нужных нам алиментов, квартиры. Всё обговорили, решили, писать больше не о чем мне. Всем удачи и не хандрить.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения