161
Как унять хотелки
Сейчас ехала в пробке в автобусе. Смотрела в окно на проходящие мимо машины. И такая тоска взяла - очень хочу машину. Просто безумно. Сама решила, что авто не будет у меня ближайшее время. Как унять хотелки? И есть ли у вас какая-то мечта, которая несбыточна или нереализуема в ближайшей перспективе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас ехала в пробке в автобусе. Смотрела в окно на проходящие мимо машины. И такая тоска взяла - очень хочу машину. Просто безумно. Сама решила, что авто не будет у меня ближайшее время. Как унять хотелки? И есть ли у вас какая-то мечта, которая несбыточна или нереализуема в ближайшей перспективе?
Автор
хочу порше панамера(унять хотелку не могу
Anonymous
Хочу доделать ремонт.
надо 700 тысяч всего ничего...
надо 700 тысяч всего ничего...
Anonymous
Хочу дачу. Тоже не светит в ближайшее время. К пенсии надеюсь все-таки я ее осилю. Но хочу сейчас.
Хочу квартиру поменять. Но сил и нервов уже просто нет. Как и денег на доплату.
Хочу 2 однокомнатных в Москве (ну или хотяб МО)-так ваще не светит :)
ЗЫ: Унимать хотелки не собираюсь. Буду себе хотеть потихоньку
Хочу квартиру поменять. Но сил и нервов уже просто нет. Как и денег на доплату.
Хочу 2 однокомнатных в Москве (ну или хотяб МО)-так ваще не светит :)
ЗЫ: Унимать хотелки не собираюсь. Буду себе хотеть потихоньку
Anonymous другой
Мечты для того, чтобы их мечтать
Хочу бентли купе. Но 12 мил нереал на машину:)
Anonymous
Ой, ну ладно, прям несбыточная мечта. Я захотела поменять свою простенькую машину за 350 тыров на получше за 750 - за год сама заработала хенд мейдом. Просто очень много работала и повышала мастерство. Нет слова "не могу", есть "не хочу напрягаться"
Anonymous
везет вам:-) Вот я вроде и могу себе позволить новую машину, а не хочу. Ну не вижу я такой машины, при виде которой могла бы себе сказать "хочуумираю". Да и не нужна она мне сильно, есть одна в семье, а на работу я на электричке езжу, так быстрее и удобнее. Так хочется ЗАХОТЕТЬ чего-то.:-(
Есть конечно хотелка - свое жилье. НО!!! при этом есть муж и дети, которые не сильно-то дают работать, отсутствуя по 10-12 часов дома((( Такчто нереально. Вот как такую хотелку унять(((
дети мелкие, в школу пойдут. Надо глаз да глаз - с уроками, секциями, здоровьем...
дети мелкие, в школу пойдут. Надо глаз да глаз - с уроками, секциями, здоровьем...
Anonymous
Расскажу свою историю)) Права получила в 24 года, планировала покупку машины, но... обстоятельства сложились по-другому. После получения прав за руль ни разу не садилась. Этой весной искала горящие варианты для отпуска, времени было в обрез и....решила купить машину! За неделю определилась с маркой, моделью, заняли денег и купили! Две недели занятий с инструктором и я села за руль. Мне 41, права получены 17 лет назад))
Anonymous
Моя мечта - это загородный дом. Чтобы его построить надо продать сдаваемую квартиру и впрячься в строительство. Но мне безумно страшно (
Поэтому мечта пока остаётся мечтой
Поэтому мечта пока остаётся мечтой
Aся
Хочу малыша. Его не купить:) пока не пытались, в сентябре после отпуска будем делать, тк до 12 недели летать на самолете нельзя(
Машина есть. О материальном не мечтаю
Машина есть. О материальном не мечтаю
Anonymous
хочу, чтобы у дочки было стопроцентное зрение. хотя бы в очках. но в нереализуемые я вам эту мечту не отдам.
Есть - объездить ВСЕ страны мира... Эх...
У меня масса таких "мечт" : путешествия, смена места жительства, развитие своего бизнеса, новая кухня, новая машина ( Фиат500 хочу какой-нибудь розовый или леденцовый, с открытым верхом ).
Не собираюсь от них отказываться.
Не собираюсь от них отказываться.
Хотелки - это стимул жизни
Еще одна хотелка нереализуемая, видимо. Хочу таксфри получить и никак. Не судьба, видимо.
Автор
Хочу выспаться. Грят, что реализуется на Том свете.
Anonymous
В порядке возрастания ;): фотоаппарат, хорошие велосипеды на себя и детей, проф.видеокамера, гараж, машина, дача, частный дом ;).
Хочу собаку из приюта (крупный дворик).
Но не могу взять - во-первых, отсутствую дома с 8 до 19, т.е. днем вывести будет некому. Во-вторых, собак уже взрослый и кошек не жалует (а у меня кот).
Из совсем несбыточного - хочу хорошее зрение. У меня -8. :(
из сбыточного со временем - хочу хороший ремонт в квартире. Квартира пока строится. На ремонт ПОКА денег нет, все уходит в ипотеку. Но верю в лучшее.
Хочу как и автор машину, марку выбрала. Но ипотека и ремонт в приоритете.
Очень хочу поехать в Англию. Еще до кредита планировала туда, все было куплено и оплачено, но поездка сорвалась...
Ну и напоследок. Хочу новый мобильный телефон. С современной начинкой, но маленький и с кнопочками. И чтобы стоил тысяч 5, не больше. Но все сплошь сенсоры, айфоны и т.д.
Но не могу взять - во-первых, отсутствую дома с 8 до 19, т.е. днем вывести будет некому. Во-вторых, собак уже взрослый и кошек не жалует (а у меня кот).
Из совсем несбыточного - хочу хорошее зрение. У меня -8. :(
из сбыточного со временем - хочу хороший ремонт в квартире. Квартира пока строится. На ремонт ПОКА денег нет, все уходит в ипотеку. Но верю в лучшее.
Хочу как и автор машину, марку выбрала. Но ипотека и ремонт в приоритете.
Очень хочу поехать в Англию. Еще до кредита планировала туда, все было куплено и оплачено, но поездка сорвалась...
Ну и напоследок. Хочу новый мобильный телефон. С современной начинкой, но маленький и с кнопочками. И чтобы стоил тысяч 5, не больше. Но все сплошь сенсоры, айфоны и т.д.
Anonymous
Эхх, мечты все таки сбываются.хотела я квартиру,оч долго.в этом году купили,в сентябре переезжаем.машина давно есть,средненький Акцент,зато свой,столько на нем дел переделали,дачу достроили,ремонт у родителей и у себя-все сами.спасибо машинке)
Сейчас хочу с подругой в Турцию,очень очень.уже туры смотрим.муж отпускает,говорит мне отдых нужен,он детей на себя берет,на дачку в отпуск уедут.но вот мама на совесть давит,мол дети на даче,а маман на моря.но блин,у меня старший невыездной,из-за первого мужа.
Сейчас хочу с подругой в Турцию,очень очень.уже туры смотрим.муж отпускает,говорит мне отдых нужен,он детей на себя берет,на дачку в отпуск уедут.но вот мама на совесть давит,мол дети на даче,а маман на моря.но блин,у меня старший невыездной,из-за первого мужа.
Anonymous
Ну озвучьте уже вашу зарплату и расходы на детей.
Смешно уже читать про ваши "ах, это невозможно".
Все возможно.
Я в 29 лет, при зарплате 250 долларов и при съеме комнаты в Москве за 100 долларов купила квартиру за 10000 уе. в подмосковье. (2000 год).
Детей не было, ну так и у вас зарплата не 7500 р, и живете вы в своей, а не в съемной квартире.
Так в чем проблема сейчас, через 13 лет, накопить те же 10000 уе.=300000 р на машину?
Откладывайте каждый месяц хоть понемногу, берите подработку на выходные, кладите на депозит. Курочка по зернышку, копейка рубль бережет, деньги к деньгам идут, и прочие народные мудрости подтверждают, что возможно все :).
И еще. Хотите верьте, хотите нет, но прежде, чем что-то попросить у мироздания, надо ему что-то отдать. Пожертвуйте на благотворительность от чистого сердца, и в вашей жизни произойдут невероятные изменения.
Смешно уже читать про ваши "ах, это невозможно".
Все возможно.
Я в 29 лет, при зарплате 250 долларов и при съеме комнаты в Москве за 100 долларов купила квартиру за 10000 уе. в подмосковье. (2000 год).
Детей не было, ну так и у вас зарплата не 7500 р, и живете вы в своей, а не в съемной квартире.
Так в чем проблема сейчас, через 13 лет, накопить те же 10000 уе.=300000 р на машину?
Откладывайте каждый месяц хоть понемногу, берите подработку на выходные, кладите на депозит. Курочка по зернышку, копейка рубль бережет, деньги к деньгам идут, и прочие народные мудрости подтверждают, что возможно все :).
И еще. Хотите верьте, хотите нет, но прежде, чем что-то попросить у мироздания, надо ему что-то отдать. Пожертвуйте на благотворительность от чистого сердца, и в вашей жизни произойдут невероятные изменения.
Anonymous
Работу хочу с окладом в 2 раза больше чем сейчас, и никак у меня эта мечта не осуществляется
хочу работу, которая бы радовала душу)
Я хочу начать своё дело вместе с мужем. Есть я 42 года, муж 55 лет, образование по профилю бизнеса, успешный опыт наёмного работника в аналогичном бизнесе 8 лет. И всё. А, да, не в в СНГ. В старой капиталистической стране с незверскими законами. Двое подростков, не самых простых. И всё. Больше ничего.
Чтобы начать дело, нужно просто снять помещение, аренда которого стоит столько же, сколько аренда нашей квартиры.
Квартира четырёхкомнатная. У каждого по комнате. Мы намерены переправить множество предметов в новый бизнес и переселиться в две комнаты, по двое в каждую. Остальные две сдать - это полностью покроет аренду.
Новое помещение должно быть занято по возможности круглосуточно. Когда сами не сможем, найдём желающих вести семинары, йогу, праздники и ещё кучу всего. Собственно мы их уже нашли. Всё получится.
Приколитесь. Всё, что вы умеете делать, вы должны делать теперь только за деньги.
У меня получилось.
Чтобы начать дело, нужно просто снять помещение, аренда которого стоит столько же, сколько аренда нашей квартиры.
Квартира четырёхкомнатная. У каждого по комнате. Мы намерены переправить множество предметов в новый бизнес и переселиться в две комнаты, по двое в каждую. Остальные две сдать - это полностью покроет аренду.
Новое помещение должно быть занято по возможности круглосуточно. Когда сами не сможем, найдём желающих вести семинары, йогу, праздники и ещё кучу всего. Собственно мы их уже нашли. Всё получится.
Приколитесь. Всё, что вы умеете делать, вы должны делать теперь только за деньги.
У меня получилось.
Anonymous
вы неплохо их унимаете или не так сильно хотите. Не умели бы унимать, давно в кредит бы взяли.
С недавних пор появилась еще одна хотелка, вернее , две. Хочу уже поработать на себя. Есть пара идей. Но это скорее не мечты , а вполне себе ясное будущее)) И унимать эти хотелки я не собираюсь)
хочу здоровья вечного себе и родным
Anonymous
У меня знакомый 31 декабря пишет с женой хотелки и исполняют их в течении года, кстати на квартиру у них отдельная хотелка была -собирали на нее по кусочкам несколько лет, в итоге купили 1 в подмосковье, но купили же , молодцы для меня они прям :)Я вот так не могу хотела машину, а взяла уехала в отпуск и спустила все свободные денежки этим летом, теперь хочу в бой с новыми силами :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения