как перестать выносить мозг?!
Я понимаю что я сплошной вынос мозга, что делать? Связать руки и отключить интернет не вариант.
Парень поехал на работу в другую страну. Очень делеко, приезжать будет раз в три месяца. Прошел ровно месяц. Я охреневаю сама и выношу мозг ему!
У нас взаимная любовь вроде как. Но при этом он рассудительно любит, я же источник розовый соплей и прочих сюсей-пусей.
Не написал с добрым утром у меня день на смарку... Не написал ни слова три часа подряд, я реву, страдаю. И начинаю ему выдавать - это ты меня не ценишь, не вспоминаешь, и блаблабла!
У него ответсвенная должность, высокая занятость. Я все понимаю, вроде и не дура, понимаю к чему мое нытье может привести! Уже один раз сказал - "милая, если будешь капать мне на мозг, лучше тогда свернем лавочку, я так не могу. Я мол тебя люблю, скучаю, пошу всегда из дома утром и вечером, еще и с работы если могу, я тебе выделяю столько сколько физически могу"
Вопрос, как не ныть и не скучать страдальчески?
Знатоки мужчин, так правда бывает, что любит, но работа важнее?
Парень поехал на работу в другую страну. Очень делеко, приезжать будет раз в три месяца. Прошел ровно месяц. Я охреневаю сама и выношу мозг ему!
У нас взаимная любовь вроде как. Но при этом он рассудительно любит, я же источник розовый соплей и прочих сюсей-пусей.
Не написал с добрым утром у меня день на смарку... Не написал ни слова три часа подряд, я реву, страдаю. И начинаю ему выдавать - это ты меня не ценишь, не вспоминаешь, и блаблабла!
У него ответсвенная должность, высокая занятость. Я все понимаю, вроде и не дура, понимаю к чему мое нытье может привести! Уже один раз сказал - "милая, если будешь капать мне на мозг, лучше тогда свернем лавочку, я так не могу. Я мол тебя люблю, скучаю, пошу всегда из дома утром и вечером, еще и с работы если могу, я тебе выделяю столько сколько физически могу"
Вопрос, как не ныть и не скучать страдальчески?
Знатоки мужчин, так правда бывает, что любит, но работа важнее?
Вывод - телефон зло, представьте, что у него нет сети ))))
А она на "с добрым утром" принципиально не отвечает, блин! Убила бы таких самовлюбленных клуш.
При чем, я сама по сути такая же как и вы, так что очень ваше состояние понимаю, но надо себя сдерживать. Как? Усилием воли не пишите ненужные смски, усилием воли (сначала вам будет даже казаться что это неискренне) на звонки отвечайте "да, дорогой, как дела, дорогой, скучаю, жду, люблю, до связи дорогой". Потом втянетесь, честное слово. И он лишний раз захочет вам позвонить, кстати, когда не будет ожидать на вашем конце провода нытья и истерики.
Теперь как я сама до этого понимания дошла... Появился у меня мужчина, оооочень классный, состоятельный (свой налаженный бизнес отсюда как следствие масса свободного времени),очень нравился итд. Так вот его постоянные "почему не позвонила? почему не ответила смс немедленно? а ты скучаешь? а как именно скучаешь? а что хочешь на ужин? а цветки какие? а если не то а это? а ты меня любишь? а где мои носки-трусы-майки?" и так по 10-20 телефонных звонков в течении дня, на которые не ответить невозможно, потому что тоска потом вселенская, вопросы, обиды... А я работаю, у меня нет возможности уделять ему столько времени, нет возможности щебетать птичкой... Сначала не нравилось, просила снизить напор, потом стало напрягать, потом бесить, потом просто перестала отвечать на звонки и смс. В общем, мы расстались. А мужчина был хороший, если б не это, но ЭТО было реально невыносимо. Вот делайте выводы... Лично я в отношении мужчин стала много сдержаннее.
Сколько он будет в той стране? Он туда вообще временно или насовсем?
Как и мне.
У меня когда муж уезжает в командировку - тоже трагедия.
Но у нас семья, дети. Какая-то уверенность в любом случае.
А когда просто МЧ, и надолго уехал, то действительно пустота и непонятно как жить дальше.
Просто ваш мужчина - это тот, кто работает с 9 до 18. и все.
У подруги тоже пример, она говорит если о нем думает, то даже в туалет когда выйдешь на работе, вот тебе и возможность написать! А муж нет, ушел в 9, пришел в 9, за все это время напишет или позвонит раз в обед.
У нас таже история. Я с мобильным в лифте, в туалете, в пробке... Он с утра как встал пару фраз, но только из дома. В обед пару смайликов. Вечером из дома да, расписывает все. Но пару раз в неделю ужины с коллегами, и тишина.. Спросила нецжели сложно написать два слова когда выходишь покурить, ответ - я выхожу с людьми, телефон в руке это плохое воспитание, тем более мне надо заслужить доверие и подружиться с ними.
Вот это потому что мы настолько разные люди? Или кто-то кого-то меньше любит и ценит?
Может ли у таких людей появиться человек, ради которого они будут в туалет бежать смсится? Или исключено такое поведение в силу характера?
Одна - то, что вы любите выносить мозг. И не исключено, что вы будете это делать даже при условии совместного проживания (ответы некоторых местных обитательниц это подтверждают).
Вторая - неопределенность. Она выматывает, обостряет восприятие "косяков" МЧ и т.д. Возможно, будь вы уверены в будущем, вы бы и сами так не изводились, и его бы не терроризировали (а я могу сейчас охарактеризовать то, что вы творите, только этим словом). То есть вам нужно либо прояснить отношения, решить, куда вы дальше двигаетесь, либо прерывать такие отношения, пока они не довели вас до невроза.
попейте успокоительно. ну хоть чай с мелисской и мятой
Ничего не изменится, пока вы не решите свои отношения. Они могут остаться отношениями на расстоянии, но в них в любом случае надо внести определенность.
Контролирую себя, получается)
В октябре попробуем решить что делать дальше. Только хочется чтобы он определился, и не воспринимал это как давление.
Вчера я на подъеме, хотелось поговорить с ним, поделиться хорошей новостью. Написал мне в работы, что идет с одним мужиком пить пиво. Время было 9 вечера. Я пишу в 12 ночи, жаль что не смогли пообщаться. Спокойной ночи. Он пишет в 2 - пришел, устал, завтра поговорим, скучаю люблю моя принцесса и блабла.
Сегодня пишет с работы : "после работы иду с шефом в бильярд, когда приду не знаю, напишу как буду доиа. люблю скучаю"
Я спросила ну неужели нельзя найти время поговорить, пока не сплю ни я не он?! Что мне жаль что я его отвлекаю на работе, но что после работы он тоже не находит времени... На что он сказал : "не начинай. Не хочу никаких разборок. Люблю"
Я сижу плачу. Он в бильярд играет.
Я снова не права ? (
Я сама по себе человек свободный, муж у меня есть, и жили мы лет 10 по разным странам. Никто не умер. Но если мне начинают вот так названивать - пошлю сразу же, независимо от того, любиый муж или нет.
Вообще, это очень напрягает и утомляет - обязаловка в Скайпе, обязтаельные СМС. Ужас, не завидую вашему МЧ.
Так что если хотите удержать - не капайте на мозг, а просто раз в день, а лучше раз в два дня пишите ему что-нибудь короткое, забавное и приятное. Не для себя требуйте внимания, а ему давайте внимание.