155
Anonymous
Телефон Доверия
26.07.13 19:56

как перестать выносить мозг?!

Я понимаю что я сплошной вынос мозга, что делать? Связать руки и отключить интернет не вариант.

Парень поехал на работу в другую страну. Очень делеко, приезжать будет раз в три месяца. Прошел ровно месяц. Я охреневаю сама и выношу мозг ему!
У нас взаимная любовь вроде как. Но при этом он рассудительно любит, я же источник розовый соплей и прочих сюсей-пусей.
Не написал с добрым утром у меня день на смарку... Не написал ни слова три часа подряд, я реву, страдаю. И начинаю ему выдавать - это ты меня не ценишь, не вспоминаешь, и блаблабла!
У него ответсвенная должность, высокая занятость. Я все понимаю, вроде и не дура, понимаю к чему мое нытье может привести! Уже один раз сказал - "милая, если будешь капать мне на мозг, лучше тогда свернем лавочку, я так не могу. Я мол тебя люблю, скучаю, пошу всегда из дома утром и вечером, еще и с работы если могу, я тебе выделяю столько сколько физически могу"

Вопрос, как не ныть и не скучать страдальчески?
Знатоки мужчин, так правда бывает, что любит, но работа важнее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю что я сплошной вынос мозга, что делать? Связать руки и отключить интернет не вариант.

Парень поехал на работу в другую страну. Очень делеко, приезжать будет раз в три месяца. Прошел ровно месяц. Я охреневаю сама и выношу мозг ему!
У нас взаимная любовь вроде как. Но при этом он рассудительно любит, я же источник розовый соплей и прочих сюсей-пусей.
Не написал с добрым утром у меня день на смарку... Не написал ни слова три часа подряд, я реву, страдаю. И начинаю ему выдавать - это ты меня не ценишь, не вспоминаешь, и блаблабла!
У него ответсвенная должность, высокая занятость. Я все понимаю, вроде и не дура, понимаю к чему мое нытье может привести! Уже один раз сказал - "милая, если будешь капать мне на мозг, лучше тогда свернем лавочку, я так не могу. Я мол тебя люблю, скучаю, пошу всегда из дома утром и вечером, еще и с работы если могу, я тебе выделяю столько сколько физически могу"

Вопрос, как не ныть и не скучать страдальчески?
Знатоки мужчин, так правда бывает, что любит, но работа важнее?
Anonymous
Мой ушел в горы, по 2-3 суток без связи, и так еще неделю будет, вот уж мозг не повыносишь )
Вывод - телефон зло, представьте, что у него нет сети ))))
Anonymous
Не любите вы своего парня, автор. Вы любите только себя-любимую. Человек уехал на новую работу в чужую страну. Ему нужно стараться, адаптироваться. Оставил любимую женщину и тяжелого больного отца. Вы только представьте, КАК ему тяжело!
А она на "с добрым утром" принципиально не отвечает, блин! Убила бы таких самовлюбленных клуш.
Anonymous
Считаю, что он не любит Вас. Мы с мужем до переезда за границу были просто сожителями и поженились только потому, что надо было бы расстаться или жить вот такими же редкими встречами. Оба не планировали брак, кстати.
Автор, вы поймите, что если вы продолжать будете выносить ему мозг, он действительно может вас покинуть. Не потому что не любит, а потому что это невыносимо(!!!).

При чем, я сама по сути такая же как и вы, так что очень ваше состояние понимаю, но надо себя сдерживать. Как? Усилием воли не пишите ненужные смски, усилием воли (сначала вам будет даже казаться что это неискренне) на звонки отвечайте "да, дорогой, как дела, дорогой, скучаю, жду, люблю, до связи дорогой". Потом втянетесь, честное слово. И он лишний раз захочет вам позвонить, кстати, когда не будет ожидать на вашем конце провода нытья и истерики.

Теперь как я сама до этого понимания дошла... Появился у меня мужчина, оооочень классный, состоятельный (свой налаженный бизнес отсюда как следствие масса свободного времени),очень нравился итд. Так вот его постоянные "почему не позвонила? почему не ответила смс немедленно? а ты скучаешь? а как именно скучаешь? а что хочешь на ужин? а цветки какие? а если не то а это? а ты меня любишь? а где мои носки-трусы-майки?" и так по 10-20 телефонных звонков в течении дня, на которые не ответить невозможно, потому что тоска потом вселенская, вопросы, обиды... А я работаю, у меня нет возможности уделять ему столько времени, нет возможности щебетать птичкой... Сначала не нравилось, просила снизить напор, потом стало напрягать, потом бесить, потом просто перестала отвечать на звонки и смс. В общем, мы расстались. А мужчина был хороший, если б не это, но ЭТО было реально невыносимо. Вот делайте выводы... Лично я в отношении мужчин стала много сдержаннее.
Anonymous
А у меня наоборот все, уже 10 лет живем, и все равно постоянно звонит , каждый час, меня раздражает, часто просто трубку не беру, хотя и люблю его, но это может просто не нравится, не люблю говорить по телефону:(
Anonymous
По-моему, это отсутствие секса сказывается)
А вы обсуждали какие-либо перспективы отношений?
Сколько он будет в той стране? Он туда вообще временно или насовсем?
Годиков Вам автор сколько? До почтенного 25-летнего возраста ужО дожили?
Автор, сейчас вашего МЧ нет рядом, но есть перспектива совместного будущего. Если будете себя вести подобным образом, то МЧ подумает о том, а нужен ли ему такой гиммор, который дальше, в браке еще и усугубится? И не будет у вас перспектив с ним. Готовы? Если да, продолжайте в том-же духе, можете даже усилить давление, чтобы уж наверняка.
просто вам такой тип отношений не подходит.
Как и мне.
У меня когда муж уезжает в командировку - тоже трагедия.
Но у нас семья, дети. Какая-то уверенность в любом случае.
А когда просто МЧ, и надолго уехал, то действительно пустота и непонятно как жить дальше.
Просто ваш мужчина - это тот, кто работает с 9 до 18. и все.
Anonymous
Ох, автор, как я вас понимаю! У меня отношения не на расстоянии, но если 2-3 раза в день не звонит и не пишет места себе не нахожу! :( сама не знаю что это и как с этим бороться!
Да, вы адекватная. Это от неопределённости. У меня муж так два года работал. Никто никому ничего не выносил, общались каждый день по скайпу. Я иногда ездила к нему, но ребёнок-школьник , поэтому там было жить нереально, да и я работаю. Жила спокойно, проводила много времени с подругами, с сыном на экскурсии и в поездки постоянно. А я по природе очень нервная. Обсуждайте с ним ваше будущее, а для начала похолоднее себя ведите, чтобы ОН волновался. Удачи Вам.
Anonymous
А вот такой вопрос, как же все эти красивые фразы, что кто действительно хочет, всегда найдет возможность?
У подруги тоже пример, она говорит если о нем думает, то даже в туалет когда выйдешь на работе, вот тебе и возможность написать! А муж нет, ушел в 9, пришел в 9, за все это время напишет или позвонит раз в обед.
У нас таже история. Я с мобильным в лифте, в туалете, в пробке... Он с утра как встал пару фраз, но только из дома. В обед пару смайликов. Вечером из дома да, расписывает все. Но пару раз в неделю ужины с коллегами, и тишина.. Спросила нецжели сложно написать два слова когда выходишь покурить, ответ - я выхожу с людьми, телефон в руке это плохое воспитание, тем более мне надо заслужить доверие и подружиться с ними.

Вот это потому что мы настолько разные люди? Или кто-то кого-то меньше любит и ценит?
Может ли у таких людей появиться человек, ради которого они будут в туалет бежать смсится? Или исключено такое поведение в силу характера?
Avtor
Автор, тут две проблемы.
Одна - то, что вы любите выносить мозг. И не исключено, что вы будете это делать даже при условии совместного проживания (ответы некоторых местных обитательниц это подтверждают).
Вторая - неопределенность. Она выматывает, обостряет восприятие "косяков" МЧ и т.д. Возможно, будь вы уверены в будущем, вы бы и сами так не изводились, и его бы не терроризировали (а я могу сейчас охарактеризовать то, что вы творите, только этим словом). То есть вам нужно либо прояснить отношения, решить, куда вы дальше двигаетесь, либо прерывать такие отношения, пока они не довели вас до невроза.
пожимая плечами
все не читала.
попейте успокоительно. ну хоть чай с мелисской и мятой
Anonymous
Ужас! На месте парня я бы бросила Вас на второй же день. Неадекват какой-то.Даже страшно представить, что его, бедного, ждет, если вы поженитесь..
Я бы посочувствовала парню, если бы он жил с вами, а вы его изводили звонками и смсками. Но он сам во многом создал ситуацию, при которой вы чувствуете себя неуверенно, а потому вам нужны ежесекундные подтверждения того, что его чувства к вам не изменились, что он вами дорожит и т.д.
Ничего не изменится, пока вы не решите свои отношения. Они могут остаться отношениями на расстоянии, но в них в любом случае надо внести определенность.
Anonymous
Всем спасибо!
Контролирую себя, получается)
В октябре попробуем решить что делать дальше. Только хочется чтобы он определился, и не воспринимал это как давление.
Avtor
А почему вы не поехали с ним,сколько вы дружите и почему не живете хотя бы вместе?Какая любовь на расстоянии долго?Сколько времени эта работа продлиться?
Ситуация:

Вчера я на подъеме, хотелось поговорить с ним, поделиться хорошей новостью. Написал мне в работы, что идет с одним мужиком пить пиво. Время было 9 вечера. Я пишу в 12 ночи, жаль что не смогли пообщаться. Спокойной ночи. Он пишет в 2 - пришел, устал, завтра поговорим, скучаю люблю моя принцесса и блабла.
Сегодня пишет с работы : "после работы иду с шефом в бильярд, когда приду не знаю, напишу как буду доиа. люблю скучаю"
Я спросила ну неужели нельзя найти время поговорить, пока не сплю ни я не он?! Что мне жаль что я его отвлекаю на работе, но что после работы он тоже не находит времени... На что он сказал : "не начинай. Не хочу никаких разборок. Люблю"
Я сижу плачу. Он в бильярд играет.
Я снова не права ? (
Avtor
Отпустите его, ведь все равно ничего не изменишь сейчас, а нервы себе помотаете:( Как грится с любимыми не расставайтесь, имхо, не верю в отношения на расстоянии, бывает, но редко и зыбко. Автор, не мотайте себе и ему нервы, живите своей жизнью и на него не рассчитывайте особо. Сочувствую. Правда.
Anonymous
Вообще-то это нормально, что после полугода отношений в 35 лет мужик не рискнул потащить за собой женщину и ее ребенка. Вам, ясно дело, обидно, но его тоже можно понять, отказаться от международной карьеры трудно. Но это не безнадежно, думаю, при правильном поведении еще можно привести все к браку и отъезду, если Вам это нужно и для ребенка нормально.
Anonymous
Ах, автор. Я бы бежала от вас, роняя тапки. Терпеть не могу таких липучих, навязывающихся людей. Все время дергают в скайпе. От одной мысли, что ты обязан звонить - у меня уже портится настроение.
Я сама по себе человек свободный, муж у меня есть, и жили мы лет 10 по разным странам. Никто не умер. Но если мне начинают вот так названивать - пошлю сразу же, независимо от того, любиый муж или нет.
Вообще, это очень напрягает и утомляет - обязаловка в Скайпе, обязтаельные СМС. Ужас, не завидую вашему МЧ.
Anonymous1
У вас сильная зависимость и любовь к манипуляциям. А МЧ вы не любите, вы любите себя и свои чувства.
Автор, если Вы здесь, расскажите, чем закончилась история.
Anonymous
Он вас любит, но не так сильно. И не потому, что в принципе не способен на сильные чувства, а именно к вам пока не привязан, холоден.
Так что если хотите удержать - не капайте на мозг, а просто раз в день, а лучше раз в два дня пишите ему что-нибудь короткое, забавное и приятное. Не для себя требуйте внимания, а ему давайте внимание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения