146
Уехать с Украины (не в Москву)
Живу на Украине, в городе миллионнике. Уже второй месяц ищу работу. Глухо. 20 тысяч зарплаты это большая удача. В основном предлагают 10-12 тысяч. Стала уже просто падать духом, как дальше жить?
Может и в правду уехать? В Россию, не в Москву. В Ростов на Дону, в Краснодар или еще куда-нибудь. Пока в голову приходят только эти города. Ну, может быть еще Ставрополь.
Мне чуть за 30-ть. Специальность пиарщик. Мужа нет, есть ребенок школьник. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву на Украине, в городе миллионнике. Уже второй месяц ищу работу. Глухо. 20 тысяч зарплаты это большая удача. В основном предлагают 10-12 тысяч. Стала уже просто падать духом, как дальше жить?
Может и в правду уехать? В Россию, не в Москву. В Ростов на Дону, в Краснодар или еще куда-нибудь. Пока в голову приходят только эти города. Ну, может быть еще Ставрополь.
Мне чуть за 30-ть. Специальность пиарщик. Мужа нет, есть ребенок школьник. Что скажете?
Anonymous
А после Осени и писать нечего.
Anonymous
Ехать только в пределах Украины в большой город, потому как в России вы всегда будете гастарбайтером с соответствующим уровнем жизни и зарплатой. Вам будет не доступно многое из того, что имеют россияне. А чтобы получить гражданство реально уйдет не меньше 5-8 лет.
Anonymous
Шило на мыло будет.
Я работаю в рекламе в Ставрополе, в самом крупном издательстве. У тех, кто работает давно и имеет клиентскую базу доход 40-80 тыс. Новичкам приходится нелегко. К примеру, я в сентябре начну искать менеджера по рекламе, оклад поставят около 20 тыс., но если через 2-3 мес менеджер не выйдет на самоокупаемость либо уволят либо переведут на процент. Текучка поэтому большая, сейчас девочка из Казахстана приехала, ей стараются помочь закрепиться, но тяжеловато пока. Заработать 20 тыс. здесь не проблема, и жить в общем-то неплохо, особенно когда свое жилье.
Очень тяжело пристроится в России, про Москву вообще молчу, т.к в принципе можно на все забить и рвать волосы на .опе, но ребенок.....это и сады и школы. Вот так все бросить и поменять свою жизнь на 180 градусов легко, когда нет ребенка. Про нашу Украину вообще ничего не хочу говорить, т.к. так сильно начинаю расстраиваться........живем в конченном государстве и ни лучика просветления и надежды. Я хотела уехать в Курс к родственникам, но вакансий там никаких. Живу с дочкой сейчас на 7 тыщ, свой бизнес.......но я вкалываю, как проклятая сутки на пролет. Перестала ездить на машине, т.к. бензин мне в день выходит в 250 грн....та кошмар. Хотите я Вам здесь работу поищу, у нас сейчас сильно развиваются круизные компании.
Кому вы нужны в России с вашим украинским паспортом?
В Краснодаре уже море приезжих с севера России и Ставрополя. Если найдете однуху в аренду за 10 тыс. руб. в месяц, считайте, что крупно повезло.
В Краснодаре уже море приезжих с севера России и Ставрополя. Если найдете однуху в аренду за 10 тыс. руб. в месяц, считайте, что крупно повезло.
Попробуйте поискать работу, в конце концов можно приехать на какое-то время осмотреться. Если вас ничего не держит на Украине, я бы отпуск потратила на поездку в выбранные города и посмотрела бы своими глазами как оно здесь.
1.зарплата в 600 долларов чем вас не устраивает?При своей-то квартире не пустой и уровне цен,заточенных под среднюю зарплату гараздо меньше вашей.
2.серьезно думаете,что в российской провинции люди живут лучше чем в украинской?Почитайте этот форум.
3.ГОРНИГА-МАРЫСЯ,ВАМ НЕ НАДОЕЛО МОЗГОЕ...М ЗАНИМАТЬСЯ ?На моей памяти вы вместе с нами решали задачу "как использовать падение цен на Украине и купить дополнительную большую квартиру при зарплате в ваши же 4-5 тыс грн и муже нежелающем свою зарплату на общую недвижимость тратить"+"неприятности с мужем и крушение семейной лодки"+"ващи стоны о том,как трудно жить на 4-5 тыс грн"+"о нищете без трусов в такси"
2.серьезно думаете,что в российской провинции люди живут лучше чем в украинской?Почитайте этот форум.
3.ГОРНИГА-МАРЫСЯ,ВАМ НЕ НАДОЕЛО МОЗГОЕ...М ЗАНИМАТЬСЯ ?На моей памяти вы вместе с нами решали задачу "как использовать падение цен на Украине и купить дополнительную большую квартиру при зарплате в ваши же 4-5 тыс грн и муже нежелающем свою зарплату на общую недвижимость тратить"+"неприятности с мужем и крушение семейной лодки"+"ващи стоны о том,как трудно жить на 4-5 тыс грн"+"о нищете без трусов в такси"
Продолжение следует?
Anonymous
Автор, отличное название топика! Я уже сразу Вас люблю, раз Вы не в Москву нацелились.
От имени москвичей))
От имени москвичей))
от имени москвичей))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения