24
И да, и нет
Живем с МЧ 6 лет, периодически заговариваем о регистрации отношений, но очередная ссора, и я иду на попятную.
Если честно, то совсем уж на попятную хочу пойти около года, но я панически боюсь быть одна.
Когда я его вижу, часто хочу, чтобы он ушел, а когда прихожу в пустую квартиру, молюсь чтобы пришел.
Это бред и ад какой-то. Не знаю что делать.
Подскажите, как быть!
Выгнать и перетерпеть - вариант, но за последствия боюсь.
А дальше жить и злиться раз в неделю (примерно) - тоже путь в никуда.
:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем с МЧ 6 лет, периодически заговариваем о регистрации отношений, но очередная ссора, и я иду на попятную.
Если честно, то совсем уж на попятную хочу пойти около года, но я панически боюсь быть одна.
Когда я его вижу, часто хочу, чтобы он ушел, а когда прихожу в пустую квартиру, молюсь чтобы пришел.
Подскажите, как быть!
Подскажите, как быть!
Anonymous
Вы просто боитесь одиночества. А сам по себе он не ваш человек. У меня была подобная тема 2 года назад. Мне сказали, лучше отпусти сразу, ничего не полухится. Я не поверила :) А потом он припер меня со свадьбой к стенке через 5 мес и ребенком, и я поняла, никогда за него не выйду и ребенка с ним не могу иметь никогда ни за что. И все. Ищу своего мужчину теперь. Страх одиночества пережила и победила.
Anonymous
Вы боитесь одиночества, это во-первых. А во-вторых, это не ваш человек.
Уходите, собирайтесь с духом - и навсегда, без возвратов. Можно резко прервать отношения, можно плавно - придумывать причины, чтобы встречаться все реже и реже. Но самый лучший способ - загрузить себя какой-нибудь деятельностью. Скажите начальству, что вы можете больше :) Займитесь тем, о чем давно мечтали - рисованием, бегом на длинные дистанции, ходьбой с лыжными палками... да чем угодно, лишь бы ваше время было на 146% занято. Таким образом убьете сразу двух зайцев - и времени для встреч не будет, и новый круг общения обязательно появится. Бонус - от смены деятельности вы изменитесь внутренне, и ваш МЧ будет уже не нужен, по-другому будете его воспринимать.
это не страх одиночества, а уязвленное самолюбие... включайте инстинкт себялюбия! Я себя не на помойке нашла, да за мной очередь стоять будет...
шерри аргов почитайте!
шерри аргов почитайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения