62
Помогите вырваться из болота
Семья, 2 деток, работа, дом
И муж , который завел любовницу, нашу с ним коллегу
Уходить не хочет, сама с детьми уходила, через неделю прибежал, помираю, кризы, сердце, возраст немного за 40, вернулись
Что имею
Любимая оплачиваемая работа, на которой вижу каждый день любовницу и его, работу другую ищу, но на ЗП меньше не пойду, семья на мне
Семья, в которой очень дороги дети, его терпеть не могу, ношу маску, что все хорошо
Как будто проживаю черновик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемья, 2 деток, работа, дом
Уходить не хочет, сама с детьми уходила, через неделю прибежал, помираю, кризы, сердце, возраст немного за 40, вернулись
Что имею
Любимая оплачиваемая работа, на которой вижу каждый день любовницу и его, работу другую ищу, но на ЗП меньше не пойду, семья на мне
Семья, в которой очень дороги дети, его терпеть не могу, ношу маску, что все хорошо
Что имею
Автор
Кобелировать криза нет, а тут резко обострился...Парадокс, однако)
Кризы, сердце... манипуляции чистой воды. А вы ведетесь.
Anonymous
автор, вы страшная?
ваш нынешний муж - единственный мужчина в вашей жизни, который когда-нибудь обращал на вас внимание?
Вас воспитывали в детстве с домостроевским утверждением, что любой муж, даже, если он подонок, лучше, а то быть одинокой стыдно и неприлично?
Откуда растут ноги вашей такой нелюбви к себе?
Ведь у вас же дети!!!
Если вы не уважаете себя, прежде всего, и позволяете вытирать об себя ноги, то о каких прививаемых семейных ценностях вы говорите со своими детьми? Чему вы их учите?
ваш нынешний муж - единственный мужчина в вашей жизни, который когда-нибудь обращал на вас внимание?
Вас воспитывали в детстве с домостроевским утверждением, что любой муж, даже, если он подонок, лучше, а то быть одинокой стыдно и неприлично?
Откуда растут ноги вашей такой нелюбви к себе?
Ведь у вас же дети!!!
Если вы не уважаете себя, прежде всего, и позволяете вытирать об себя ноги, то о каких прививаемых семейных ценностях вы говорите со своими детьми? Чему вы их учите?
не совсем в тему. У родителей была пара друзей - медики. Он жоско бухал полжизни, потом начались попытки суицида. После первой, когда его откачали, его жена подарила ему книжки "Хроники Харона. Энциклопедия смерти" и развелась с ним. Сказала: захочешь умереть - давай, пожалуйста, сразу и наверняка. А мне нервы не трепи.
Anonymous
Автор, муж научился вами манипулировать. Его здоровье - теперь его личное дело. О вашем он думает? А что, если вы вдруг заболеете, станет ли он с таким же рвением ухаживать за вами?
Вам еще детей растить, поэтому думайте больше о себе.
Вам еще детей растить, поэтому думайте больше о себе.
А чего вернулись-то? Кризы, говоришь, так пиздуй болеть к той, которую ипешь, а не ко мне. Зря вернулись.
Я может стерва и гадина, но заставила бы любовницу уйти с этой работы. Вплоть до угрозы все рассказать мужу её.
Есть такие слова,уходя уходи.А в просто решили его припугнуть,раз живете,значит вас устраивает,вы сами себя не уважаете,так разве тогда другие будут.Меняйте работу,заведите мужчину.Измену или прощают и живут дальше как ничего не было или это будет стеной всегда для вас.Никогда бы не смогла простить.Любите себя больше.Покажите мужу,что вам хорошо и вы счастливы ,пусть подумает,что у вас кто то есть.
ну с любовницей я бы поговорила однозначно, выдавила бы ее точно с работы. Мужа нахрен бросить и презирать. Поменять имидж и завести мужчину "в свободное время" . Всем улыбаться и облегченно вздыхать " хорошо хоть этот козел проявил себя , давно пора было его бросить , мужчинка из него никакой"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения