35
Anonymous
Телефон Доверия
1.08.13 18:09

Свекровь, ну почему ты меня так бесишь???

Старая карга испортила мне сегодня настроение тем , что позвонила мужу на скайп и я увидела её рожу в экране. Ненавижу её, а тут ещё эта рожа. Всё. Настроение сразу на ноль. Как отпустить эту ненависть? Как не обращать на неё внимания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старая карга испортила мне сегодня настроение тем , что позвонила мужу на скайп и я увидела её рожу в экране. Ненавижу её, а тут ещё эта рожа. Всё. Настроение сразу на ноль. Как отпустить эту ненависть? Как не обращать на неё внимания?
Anonymous
не смотрите на нее
Anonymous
Автор,как я вас понимаю,у меня такая же реакция.Есть за что,она даже сына своего не любит,а чего про меня говорить и внуков,зато денежки наши обожает.
Когда наша звонит по скайпу я спокойно читаю книгу в другой комнате. Дети с папой общаются с бабушкой, а я отдыхаю. Свекровь не люблю, терплю вежливо.
Anonymous
автор, по чесноку: вы сама какая-то психическая. Ну не будет уравновешенный человек так изводиться, увидев физио ненавистного ему человека.
Вот я свою свекровь терпеть не могу, когда муж с ней по скайпу общается, выхожу из комнаты. Если случайно ее увижу, спокойно поздороваюсь и уйду. Не помню, чтобы меня так когда-либо колбасило)))
Ну вы будете такой же свекровью и ваша рожа также будет бесить - время летит незаметно кстати ;-)
Anonymous
Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел!))))))))))))
Anonymous
Злюка невестка, почем яд?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения