211
Anonymous
Телефон Доверия
2.08.13 00:36

Педофилы. Поговорить.

Тема не для детского раздела, т.к. с воспитанием не имеет ничего общего. Как вы считаете, насколько реально распостранён интерес к маленьким девочкам у взрослых мужиков? Что-то неспокойно мне.

Почему собственно вопрос возник. Есть дочь, маленькая, 5 лет, но выглядит на 7-8, пока рот не раскроет, мысли у неё на 4-5 лет, не больше. Девочка красива такой недетской, нимфеточной красотой. Не кудряшки-щёчки, а фигурка, глазищи, чёрные длинные ресницы, волосы- блондинка очень красивого оттенка, не детской бесцветной белезны, а именно красивый цвет. Это так, присказка, сама я как мать на это как-то внимания не обращала и мысли по поводу "нимфеточности" 5летки у меня не рождались. Но это лето мне голову перевернуло. Пару знакомых отпустили комменты "следи за девицeй, ой и настрадаешься, уже сейчас видно что мужиков с ружьём отгонять будешь". Первый раз я посмотрела на мужика как на придурка (мож сам педофил?) и решила свернуть общение. Второй напряг, к третьему прислушалась... Стала больше следить. Мы месяц были на море, старшая в зоне прямой видимости, я ношусь за младшей. Два раза к ней какие-то дедки (на глаз 55-60) "подкатили" с репликами в стиле "детка, ты не потерялась? а где мама? мороженное хочешь?"

Я в маразме? Хотелось бы обсудить не ситуацию конкретно моей дочери и насколько там она привлекательна или нет а так сказать тенденцию. Педофилия редкие исключения или "поиграть в папы-дочки" многие не против? Надо опасаться всерьёз или стандартных фраз по общей безопасности поведения хватит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не для детского раздела, т.к. с воспитанием не имеет ничего общего. Как вы считаете, насколько реально распостранён интерес к маленьким девочкам у взрослых мужиков? Что-то неспокойно мне.

Почему собственно вопрос возник. Есть дочь, маленькая, 5 лет, но выглядит на 7-8, пока рот не раскроет, мысли у неё на 4-5 лет, не больше. Девочка красива такой недетской, нимфеточной красотой. Не кудряшки-щёчки, а фигурка, глазищи, чёрные длинные ресницы, волосы- блондинка очень красивого оттенка, не детской бесцветной белезны, а именно красивый цвет. Это так, присказка, сама я как мать на это как-то внимания не обращала и мысли по поводу "нимфеточности" 5летки у меня не рождались. Но это лето мне голову перевернуло. Пару знакомых отпустили комменты "следи за девицeй, ой и настрадаешься, уже сейчас видно что мужиков с ружьём отгонять будешь". Первый раз я посмотрела на мужика как на придурка (мож сам педофил?) и решила свернуть общение. Второй напряг, к третьему прислушалась... Стала больше следить. Мы месяц были на море, старшая в зоне прямой видимости, я ношусь за младшей. Два раза к ней какие-то дедки (на глаз 55-60) "подкатили" с репликами в стиле "детка, ты не потерялась? а где мама? мороженное хочешь?"

Я в маразме? Хотелось бы обсудить не ситуацию конкретно моей дочери и насколько там она привлекательна или нет а так сказать тенденцию. Педофилия редкие исключения или "поиграть в папы-дочки" многие не против? Надо опасаться всерьёз или стандартных фраз по общей безопасности поведения хватит?
Anonymous
http://lj.rossia.org/users/luchik_sveta/ Взгляды "педофилов"
Anonymous
Ну как при таких танцах не быть "педофилом" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kyhl4cWHXaQ#at=67
Anonymous
Следить нужно.
Педофилия - достаточно редкое явление, т.к. это псих.отклонение, т.е. болезнь. НО! При такой болезни люди себя не контролируют и мнение психиатров - лечение, пожизненное (в психушке), а разве гос-во пойдет на это?
Поэтому у родителей нет выбора.
Anonymous
Мамам девочек нужно еще и над одеждой дочек своих задумываться, а то напокупают коротких юбчонок, да джинсиков таких, что когда дочка наклоняется или приседает - полупопия видны.... Понятно, что дочки постарше уже сами одежду выбирать хотят, но всё же...

У нас во дворе девочка гулять (лет 7-8, крупненькая такая, пышечка) выходит в тонком трикотажном комбинезончике - майка с шортами сплошняком... Блин, так у нее под ним даже белья нет - это мне "посчастливилось" заметить, когда она на домик песочницы залазила, а я рядом на скамейке сидела... Ну вот чем мама думает? Да, жарко на улице, но трусёшки-то, поди, не сильно упарят...
Мамам мальчиков тоже смотреть нужно. У меня волосы дыбом вставали этим летом в турции. Сыну 14 лет, высокий, с хорошей фигурой, плаванием с детства занимаемся. Так тетки средних лет откровенно липли, одна вообще за задницу хватать начала. Причем, по лицу видно же, что это еще ребенок! Пофиг! Я была в шоке, если честно. И сыну было дико неудобно и стыдно. Кстати, молодые девушки не приставали, внимания не обращали, тк лицо детское, видно, что малолетка. А вот за сорок и далее- писец с мозгами у некоторых. К той, что хваталась за сына, я потом подошла и предупредила, что вызову полицию и обвиню в совращении ребенка. Мерзотное впечатление от отдыха осталось. Теперь, честно говоря, без мужа с сыном не поеду отдыхать, пусть сам разбирается с взрослением ребенка и такими неожиданными проблемами. Я не знала, как реагировать, прежде всего по отношению к сыну- он стеснялся, нагрубить им не мог, я боялась поставить его еще в более неудобное положение, не создать акой- нибудь ненужный блок в мозгах.
Anonymous
Ну 5 лет - это вы загнули, конечно! Лет с 10 уже да, смотреть за ней стоит.
Правильно пишут; следить и всё, остальное Вас не касается. Думаю, что на красивых детей больше обращают внимания, но далеко не все педофилы. просто красота притягивает взгляд. Многие взрослые дружелюбны с ребёнком, но это не значит, что у них дурные намерения.
А я, по ходу, палку в этом перегнула, видать много объясняла на эту тему детям, что да как и как себя вести, потому как знаю, что в если попасть в ситуацию с педофилом один на один, не то что не будешь знать что делать, а рот не сможешь открыть от ужаса. И вот результат-младший ребенок теперь на мои разговоры о более-менее самостоятельном перемещении без взрослого впадает в панику, причем в сад от ворот до группы сама бегала, боюсь довести, когда тени собственной будет бояться. Кошмар, вот такая крайность получилась,
Как то, несколько лет назад, здесь был топ на тему (не процитирую, но примерно) -а подвергались ли вы сексуальным домогательствам в детстве? и вот тут волосы дымом встали , топ быстро разросся ,стал огромный и итог был не утешительный -90% девочек (советских ) подвергались сексуальным домогательства, кого то подкарауливал у школы анонист, а к кому то в кинотеатре (когда уроки прогуливали в кинотеатрах за 20 копеек)подсаживался дядечка и лез под трусы. И все как одна писали ,что было безумно стыдно ,поэтому не орали, не говорили родителям (и с доверием это никак не связано).
Как это не страшно, педофилов очень много и самое ужасное,что они рядом с нашими детьми и проявляются самым неожиданным образом, откуда совсем не ждали.
Вопрос можно ли досмотреть, для этого 24 часа за руку держать только если. ИМХО только беседы беседы и еще раз беседы с ребенком, о том,что его тело не прикосновенно, что стыдно не может быть, что в взрослыми можно общаться только при других близких взрослых и т.п.
Anonymous
меня, слава Богу, судьба миловала от притязаний педифолов. Раньше, я думала, такого не было, да и жила я в деревне- все у всех навиду.

Но сейчас вижу,что проблема-то актуальная.

В молодости у меня была случайная знакомая, лесбиянка. Она стала такой в подростковом возрасте, на сборах спортивных, ее кто-то совратил. Угадайте, где работала эта милая женщина в момент нашего знакомства? Конечно же, тренером у девочек.
Anonymous
Раз у Вас принято, что дети передвигаются одни - значит, ничего не случается (*пожимает плечами*), если б были случаи, что детей уводили - наверняка, сопровождали б детей.
Значит, у Вас благополучная в этом плане страна. Наверное, не сказать, что педофилов вотпрямнет, но они, вероятно, могут удержать себя, довольствуясь наблюдением :-).
Вообщем, стоит только обучить дочку элементарным правилам безопасности: ничего не брать/никуда не идти с незнакомыми взрослыми. И вообще, по возможности находиться рядом только с подругами/учителями/мамами подруг.
З.Ы. Я Ваши волнения понимаю, но Вы не там спросили. Большинство присутствующих здесь дам - россиянки, а у нас тут, особенно в крупных городах, с этим делом полный швах.
Я собственного сына (сына!) в десять лет буду сопровождать до школы и обратно. А уж если была б дочь... Да еще в пять лет..
Топ какой-то кошмарный, но хорошо что он есть. На самом деле любого ребенка надо сопровождать от двери до двери и постоянно держать в поле зрения.
не волнуйтесь, пока маленькая она с Вами, а потом разжиреет/пострашнеет, никто и не взглянет)) Кормите деточку хорошо, делов-то)))))))))
Самое главное, это вовремя объяснить ребенку, что педофилы не действуют по отработанным схемам "посмотреть котеночка" и "угостить мороженкой" и далеко не всегда имеют внешность Карабаса Бабабаса, и что порой даже мама в трех шагах может не заметить того, что ребенок попал под чье-то влияние.
Вот форум школьниц влюбленных в учителей : http://www.habit.ru/portal/schools/10/2444.html?page=1 Там много страниц и очень интересно что пишут девочки про "Педофилов" И как они их пытаются соблазнить. Вот несколько постов :"я втюрилась в физрука)) он такой симпатичный и милый))) я планирую его в себя влюбить)))) мне 13,ему 20))) ахах))) " "я учусь в 8 классе.это первый год информатики, и я попала в группу к НЕМУ...влюбилась =_= *ец как =_= мне 14, ему 41. Он женат =_= его жена в нашей школе работает училкой русского. Он всегда улыбается, и улыбка у него *ая*_*от него всегда пахнет офигенными духами, ходит в костюмчике, я когда его вижу у меня прям бабочки в животе...:)) когда я у него спрашиваю что-нибудь он начинает волноваться так мило *_* на уроке смотрит на меня, может мне кажеться, он мне не просто нравиться я хочу его, сильно, думаю, намекнуть нет? хз что делать...""Приветик всем девченки. у меня такая ситуация очен длинная так что писать буду покороче. короч я люблю своего учителя по географии уже второй год ему 34 года мне 14. на уроках он смотрит прям мне в глаза, при встречи говорит привет, когда я с ним здороваюсь, я рассказала лучшей подруге теперь на переменах ходим по второму этажу (у него там кабинет) он бывает стоит в коридоре. и мы стаем около окна я на него смотрю и он мне прям в глаза. а вот на новый год в школе мы должны были от каждого класса номер ну мы танцевали хип-хоп (я им занимаюсь 2ой год). когда мы с танцевали вторыми нам с лучшей подругой небыло куда сесть там пол школы стояло. ну мы пошли встали где запасной выход а там географ стоял а я не идела. ну мы простояли полтора часа. потом мы ушли на первый этаж. потом опять поднялись он говорит че вы здесь стоите идите садитесь я ему сказала что там мест нету он сказал вон есть там около сцены. ну моя подруга пошла первая а я за ней а он меня за талию обнял сначало одной рукой потом второй типо мне помогает пройти через стулья. я думала что я умру после такого. когда у нас уроки я захожу в кабинет у меня аж сердце замирает. помогите пожалуста что мне делать???? я так больше не могу."
Anonymous
Оказывается и ученицы в учительниц влюбляются, http://www.not1.ru/997
Anonymous
Мне кажется, всё смешалось в вашей голове, автор. Если вспомнить последние криминальные истории, с большим натягом погибших детей можно назвать изумительно красивыми. Скорее, кто попался под руку...Хотя каждой матери ее ребенок кажется красивым...
Тоже очень боюсь педофилов. Сейчас девочке 8, про насилие не говорю, пугаю, что украдут и могут убить,гулять одну под окном на детской площадке отпускаю, но в окно смотрю и за ней выхожу.Не наблюдала ни разу, слава богу сексуального подтекста в ее общении с мужчинами на улице, на море, в магазине, в метро...Если в санаторий или на море отправляю всегда спрашиваю не трогал ли ее кто то и не просил показать....Как объяснить про таких людей пока не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения