216
Из Франции
Телефон Доверия
2.08.13 22:20

что нравится мужчинам

Девочки,как считаете,какой размер груди предпочитают большинство?
У меня первый и я считаю ,что повезло.В моем понимании большая грудь полнит,и я не верю ,что большая грудь может стоять и мы спорим с мужем по этому поводу.Он мне показывал какие-то фото из интернета(я думаю или фотошоп или пластика).Так вот на мои аргументы,муж часто говорит(типа в шутку)что я завидую.Я же ему доказываю(и это правда)что сочувствую,так как большая грудь-это неудобство в первую очередь.
И вот вчера (не помню как зашел разговор),я ему сказала,почему же до замужества у меня всегда было много поклонников и мужчины утверждали,что у меня шикарная грудь и все гармонично.На что муж ответил-Да правду не хотели говорить,и типа даже любящие и неизменяющие мужья(он себя к таким относит)смотрят на большую грудь,типа для мужчины это естественно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,как считаете,какой размер груди предпочитают большинство?
У меня первый и я считаю ,что повезло.В моем понимании большая грудь полнит,и я не верю ,что большая грудь может стоять и мы спорим с мужем по этому поводу.Он мне показывал какие-то фото из интернета(я думаю или фотошоп или пластика).Так вот на мои аргументы,муж часто говорит(типа в шутку)что я завидую.Я же ему доказываю(и это правда)что сочувствую,так как большая грудь-это неудобство в первую очередь.
И вот вчера (не помню как зашел разговор),я ему сказала,почему же до замужества у меня всегда было много поклонников и мужчины утверждали,что у меня шикарная грудь и все гармонично.На что муж ответил-Да правду не хотели говорить,и типа даже любящие и неизменяющие мужья(он себя к таким относит)смотрят на большую грудь,типа для мужчины это естественно.
Из Франции
Хороша тема для срачУ.
Да смотрят на таких и это факт! Иметь 4-5 размер...это просто интересно мужчинам. Только вот некоторым женщинам мученье. Родственница операцию делала на 5 размер, уменьшала. Но она сама худая, поэтому ей тяжело было.
А так лучший вариант это 2-3 размер.
Если что автор, у меня тоже 1. Но женятся мужики не на размере сисек, так что не углубляйтесь....мой 15 лет смотрит все....
Anonymous
Что вы можете судить о достоинствах и недостатках груди, если у вас ее вообще нет? :))
Anonymous
У меня третий полный при узкой талии, торчком). Красиво. Но реально мне тяжело, и спать на животе, и с одеждой, и лифчик хрен подберёшь, и платье без него не наденешь. Завидую 1-2му. Муж в восторге, просто огонь)
Anonymous
Сегодняшние темы в ряд меня добьют, видимо.
В соседней теме утверждают, что мужики любят очень тощих, а я за 80 кг весом. Тут--что большая грудь--это ужас-ужас. А у меня--шестой номер...
Это просто какой-то лютый, бешеный пиздец, девочки. Мне что сейчас сделать--порыдать или порыдать, а потом повеситься?
Anonymous
Ща я сделаю статистику-спошу всех мужиков в скайпе, аське и контакте про размер и завтра сверим статистику).
Anonymous
Между первым и третьем, есть еще второй ;) ИМХО самая идеальная грудь! Первый- считай вообще плоская, третий большеват, а вот двоечка- самое то!
Anonymous
Не знаю, что там нравится мужчинам, ибо статистику лично сама не собирала, но что "носить" маленькую грудь удобнее в разы - это факт. У меня на фоне беременности она с первых же недель выросла аж до третьего размера (с первого), и это адски неудобно. Очень сильно надеюсь, что когда все это закончится, она сдуется и вернется в прежний размер и форму :-)

ПС. А муж кстати рад, паразит этакий. И это несмотря на все заверения, что маленькая грудь ему нравится :-)
Они, сцуки, подхалимные очень) Я прошла все стадии от минуса до парашута, хоть бы кто покритиковал))))
У меня большая грудь. Первый размер пожалуй маловато, уж простите Автор:-), а второй поудобней был бы. Сейчас у меня Д. Да, стоять она у меня перестала очень давно, я уже и не помню была ли она стоячей:mda МужЧины вроде всегда хвалили правда:))) Может врали, не знаю.
An
Это смотря какая при этом попа!!! Некоторая попа может и любую Хрудь затмить!!!
м-да
Автор, пардон, но Вы, мягко скажем, неумная женщина.
Зачем об этом говорить? Чтоб когда-нибудь услышать- ты меня заебала со своими комплексами?
Естественно, что любящий мужчина будет говорить, что Ваша грудь- это все грудям грудь.
Возможно, что ему нравится не 1й, а 3й, но он же, если Вам об этом скажет- Вы ему мозг вынесете...
Многим нравится Моника Белуччи, но живут они с Сарой Джессикой Паркер и что????
Не будьте дурой- не подобные задавайте вопросы...

Грудь- это один основных символов женственности, не надо с пеной у рта доказывать мужчине- что большая грудь- это хуйня, это не так. Ваш мужчина Вас любит- примите это без расспросов.
Автор, не знаю как все - но могу точно сказать - что мой лично муж очень любит большую грудь.

Не огромную, а большую.
е-мае посчитала какой у меня размер - пятый))) оказывается то бишь G

то есть есть мужчины, которые любят))))

мой как то на полном серьезе утверждал что то подобное как и ваш муж - ЧТО ВСЕ ЛЮБЯТ БОЛЬШУЮ ГРУДЬ.

но это не так - я знаю мужчин которые любят небольшую и аккуратную.

так что дело вкуса.
я своей грудью вполне себе довольна.
Anonymous
сейчас смотрю два американских сериала с большим количеством обнаженки, и обратила внимание, что там практически нет теток с большой грудью, пару раз попадались тети с троечкой остальные 1-й и 2-й интересно почему так?
Anonymous
Да почти каждая, у кого большая, напишет, что большая это круто) А у кого маленькая - что круче маленькая) Но на самом деле правы все, и там и там есть плюсы, а мужчины любят не грудь отдельно, как предмет, а сексуальных и красивых женщин. И предпочтения в размерах у всех разные, и, встретив по-настоящему красивую классную женщину, они могут про них и забыть.
Anonymous
Объективности ради отвечу, что когда я кормила, у меня был где-то 4 размер, так таки "общались с грудью". А до того, был еле первый "делали акцент на лице". Сейчас полная гармония, 3 размер, обращают внимание на все.
Раньше переживала по поводу груди, думала "эх, еще бы и сисек побольше, и был бы идеал". Сейчас идеал
Anonymous
Что Вы понимаете под большой?
Идеально 2-3 (в зависимости от роста и комплекции). ИМХО. Такая и смотрится гармонично, и не обвиснет и визуально полноты не добавляет и пр. и пр.
А мужчинам нравится разная грудь, но чаще все же говорят что 3.

P.S. Насчет большой/маленькой груди - большинство моих знакомых женщин, у кого 4 и больше, хотели бы ее уменьшить, а у кого меньше 2-ки - увеличить.
А вообще важнее пропорции. Большая грудь чаще сочетается с фигурой яблоко, а маленькая бывает у груш. При прочих равных у груш более женственная фигура, пропорции красивее.
Anonymous
ой, а мне как-то один мужчинка сказал, что всё, что помещается в раскрытую ладонь - грудь, всё что больше - вымя. Вот и пойми их, этих мужуков)))
У меня первый, и даже ещё стоячий несмотря на возраст и кормление в прошлом. Мужики в восторге от моей груди, хотя я сама немного комплексую по этому поводу.
Anonymous
Одного не пойму: че ж он на ВАС-то женился с Вашими скромными формами? И поклонники тоже - че ж Вас-то осаждали, а не сисястых девушек? Мазохисты, аль филантропы?
Как...кгм...знающая о мужчинах "все, и даже больше" ;-) (смайлик все заметили. если че?)- так вот, разным нравится разное. И "нравится" и "предпочитают" - не одно и то же. К примеру, я могу с восторгом пялиться на красавца восточных или африканских кровей, но по жизни больше к блондинам предрасполодена. И многие из "моих" мужчин (дадада, я тоже обладательница небольшого бюста) могли, наверное, восторгаться большими грудЯми, но...все-таки для себя выбирали кто поскромней одарен природой. Откуда я знаю? Не только из-за меня или какие у них были бывшие или "потом". Да и не только они. Знаетие ли, выбор эротических картинок тоже много говорит о пристрастиях ;-). Ну и большое количество мужчин считает, что "грудь должна БЫТЬ" - то есть дело в пропорциях, общем впечатлении и...насколько человек хороший", а размеры это уже вторично.
А автора муж просто не знает к чему придраться.
Автор. Вы тоже ему мождете сказать, что все женщины любят высоких, мускулистых, ухоженных, и...эта...умных и богатых ;-). А остальным говорят, что они им нравятся...ну просто ждаль правду сказать :-)
Странно спорить о размере, когда главное - форма:) Грудь должна быть красивой, гладкой, упругой с аккуратными розовыми сосками))) Остальное - фигня:)
тима мужицкого "размер не имеет значения"? :) херня, имеет, большой член круче :-Р как и грудь, она должна хотя бы быть, а 1 номер - это отсутствие груди.
Anonymous
Размер... форма.. - главное отзывчивость....))
смотреть можно на Сименович,но женились на вас,имхо,большая полнит и придает возраст.
Anonymous
Большинство предпочитает грудь разного размера и формы. :)
Спор вообще ни о чём. Как грится, на вкус и цвет товарищей нет.
мужчине нравиться грудь той женщины, которую он любит, как впрочем и остальные места, как только начинаются придирки - любовь прошла
у меня 4-ый, пока проходят тест карандашом, падает))) Мужа на них заловила, до сих пор помню, как пялился на мой бюст в облегающей майке) Хотя сам он отрицает и что-то там про душу бормочет)))

Первый считаю никаким, на женщин без груди клюют мужчины, ценящие задницы и пренебрегающие сиськамЕ)) Самый клевый 3ий, конечно. Второй тоже ничего, но только при условии, что и живот плоский, а то когда живот выпирает дальше сисек, выглядит ужасно)

П.С. Если чо, я не жирная)))
Какая разница какой мы размер предпочитаем? Ваш муж предпочитает повесомей, вы в пролете, хоть слюной изойдитесь доказывая ему, что у вас лучше.
Anonymous
По моему опыту больше 4-го уже мало кому нравится. Зовут выменем, дойками, как угодно. 4-й в молодости еще хорош, потом сильно висит. Вот 3-й больше всего нравится. А гораздо больше груди им нравится жопа! Вот на что они в первую очередь смотрят. И на ноги еще. Чтобы жопа круглая, красивая, ноги стройные. Грудь уже после всего этого.

Это я по отзывам моих мужчин-друзей сужу. Те мужчины, которые мне не друзья, со мной таких разговоров че-то не вели, и слава богу:-D
Я бы на вашем месте беспокоилась не о том какие сиськи нравятся большинству мужиков, а почему ваши сиськи не нравятся вашему мужу!
По делу скажу – что большинству мужиков нравятся сиськи побольше, но конечно не всем.
И еще по делу – у меня трёшка, даже после кормления она продолжает стоять.
Вот такие смешные, это как спросить, что нравится женщинам: тонкий и длинный или толстый и короткий ....
Моему нра маленькая, ну он вообще любит спортивные фигуры, где минимум груди и попы. У меня 75 В
Anonymous
Автор, сколько лет вы замужем и что происходит в вашей семье, что с некоторой периодичностью вы ДОКАЗЫВАЕТЕ своему мужу прелести вашей небольшой груди?

У вас комплексы? Вы завидуете (повторюсь за вашим мужем)? Ревнуете?

И еще, лично для вас - большая грудь НЕ ПОЛНИТ, особенно если все остальное у девушки тонкое и звонкое :-) Наоборот, это очень волнующе выглядит :-) и ваш муж, скорее всего, заглядывается на девушек, с полной грудью.
Автор вас муж чморит просто. Не доказывайте ему ничего, просто говорите что вы королева.. а у него ни нос в лапше и губа во ще и вооообще... Пусть радуетццо что такую королеву охмурил.
автор а зачем вам большинство мужчин? мне например важно какая грудь нра одному вполне определенному мужчине.И главное чтоб ему нравилась я вся целиком, а не по частям.
грудь хороша, зато лопоухая :-(
сказать мужу,что вам нра большие члены в разы больше,чем у него
Anonymous
Автор, это правда, мужчины любят большую грудь. Муж вам даже не намекает - кричит, по поводу пластики. Делайте - не пожалеете. Если конечно сами хотите. Иначе измена или была или будет.
Я сделала год назад. С нулевого до почти третьего. Счастлива ежедневно)). Как красиво все сидит!! Но я слежу на фигурой конечно. 90 65 90.
Anonymous
автор, может вы постояно замечаете у других эту большую грудь и критикуете? НУ реально можно подумать, что завидуете.
У моей подруги большая грудь, но после двух родов и с возрастом обвисла порядком. В лифчике отлично смотрится, а так конечно не фонтан. Вот она ВСЕГДА на любую прилично-выглядящую грудь кричит: "Искуственная!!!" Ну сразу видно, что у человека это больное место. Иногда ну просто у же до смешного.
Anonymous
Главное-это моск того тела,на котором растут сисьге ;) из личных наблюдений (пройдя долгий путь от первого до 3,5 :) )-вымя ,к моему сожалению,привлекает мачистых ,или тех,кто ими хочет казацца,а на мелкосисечных заряцца господа с избыточными фантазиями.Вымя в сочетании с мелкой жеппой сбивает абычных дядек с толку :)
Как неожиданно много розовыми наклонностями деушэк;)
Anonymous
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ.Комплексов нет и не было,я вообще независтливая.Мужу фигура нравится ,он вообще меня моделью считает,а я вот с ним не согласна.Я дала неверную инрформацию -лифчики первого размера малы сейчас,второй самое то,НО КАК МНЕ ЭТО НЕУДОБНО.Это из-за того,что в целом поравилась,бросая курить.
Чисто визуально,лично мне нравятся разные женщины(я не лесби,просто творческая натура и люблю созерцать красивых людей).В моем понимании,главное-пропорции и конкретно мне идет грудь поменьше.Да даже не в этом дело,БЕгать тяжело.
Всем спасибо за ответы,а я на стадион сгонять жиры и готовиться к полумарафону.
Автор
Девочки,посмотрела тему "внешность и секс" и согласна с большинством.То есть не столько размер груди,а образ в целом-худышки популярнее.Так что размер груди-дело десятое,давайте стройнеть.
автор
А мне 23, я высокая и стройная. А вот грудь 4ого размера уже подвисает. И это еще без детей, эх...
Anonymous
Большая грудь, это офигительно, воплощение женственности и сексуальности. Но увы, после 25 или детей, ее можно демонстрировать только в бюстгалтере, висит(
нормальным мужчинам нравится, когда все органично, первый размер на полной тете не айс, так же как и дойки 8 размера на подростковой фигуре, но даже на таких находятся любители. Вот ваш муж не доволен вашей грудью, а ничего живет с вами, так что пока можете спать спокойно:-))))
Anonymous
Автор, я в ваших рядах) У меня всю жизнь между 3-5 размером, и да, и полнит и неудобно. Однако мужчинам нравится большая грудь) Я могу сколько угодно париться на эту тему и о достоинствах небольшой груди, но всегда, все мужчины подчеркивали, что это мое достоинство и это очень красиво. И всегда говорили, что грудь это конечно не главное прям уж совсем, и если она маленькая, то это еще не повод... но вот лучше, когда большая) При условии конечно, что сама девушка при этом не большая)))))
Anonymous
У меня 1 размер, муж всю жизнь твердит, что ему маленькая грудь нравится, а я всю жизнь ему отвечаю что он врёт и подхалимничает))а вообще-то, хорошо, что не только за сиськи любят! а то б я точно была неконкурентоспособна)))Единственное, что могу в свой плюс отнести- это то, что она у меня до сих пор крепенькая и стоячая)))
1 размер
У меня 3й и стоячая грудь Полный 3й.Размер одежды 44. Не полнит. Форма идеальная, круглая. Очень многие не верили что своя, ходила без бюстов часто. А институте даже девчонки спорили силикони или нет, просили потрогать. Это редко, но бывает. Сейчас родила, размер тот же, но опустилась немного, ожидала что будет гораздо хуже, форма почти не изменилась.Могу в платье с декольте глубоким спокойно ходить После второго наверное еще отвиснет, но кто знает.А у подруги 1й, после родов остались реально соски на ниточках, отвисла ооочень сильно, лоскут кожи а на нем соски внизу. Она сильно переживала, но мы поговорили и решили что она чуть подождет и мы ее к спецу хорошему отправим, сделает ей супер грудь, пусть и силикон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения