что нравится мужчинам
Девочки,как считаете,какой размер груди предпочитают большинство?
У меня первый и я считаю ,что повезло.В моем понимании большая грудь полнит,и я не верю ,что большая грудь может стоять и мы спорим с мужем по этому поводу.Он мне показывал какие-то фото из интернета(я думаю или фотошоп или пластика).Так вот на мои аргументы,муж часто говорит(типа в шутку)что я завидую.Я же ему доказываю(и это правда)что сочувствую,так как большая грудь-это неудобство в первую очередь.
И вот вчера (не помню как зашел разговор),я ему сказала,почему же до замужества у меня всегда было много поклонников и мужчины утверждали,что у меня шикарная грудь и все гармонично.На что муж ответил-Да правду не хотели говорить,и типа даже любящие и неизменяющие мужья(он себя к таким относит)смотрят на большую грудь,типа для мужчины это естественно.
У меня первый и я считаю ,что повезло.В моем понимании большая грудь полнит,и я не верю ,что большая грудь может стоять и мы спорим с мужем по этому поводу.Он мне показывал какие-то фото из интернета(я думаю или фотошоп или пластика).Так вот на мои аргументы,муж часто говорит(типа в шутку)что я завидую.Я же ему доказываю(и это правда)что сочувствую,так как большая грудь-это неудобство в первую очередь.
И вот вчера (не помню как зашел разговор),я ему сказала,почему же до замужества у меня всегда было много поклонников и мужчины утверждали,что у меня шикарная грудь и все гармонично.На что муж ответил-Да правду не хотели говорить,и типа даже любящие и неизменяющие мужья(он себя к таким относит)смотрят на большую грудь,типа для мужчины это естественно.
А так лучший вариант это 2-3 размер.
Если что автор, у меня тоже 1. Но женятся мужики не на размере сисек, так что не углубляйтесь....мой 15 лет смотрит все....
В соседней теме утверждают, что мужики любят очень тощих, а я за 80 кг весом. Тут--что большая грудь--это ужас-ужас. А у меня--шестой номер...
Это просто какой-то лютый, бешеный пиздец, девочки. Мне что сейчас сделать--порыдать или порыдать, а потом повеситься?
ПС. А муж кстати рад, паразит этакий. И это несмотря на все заверения, что маленькая грудь ему нравится :-)
Зачем об этом говорить? Чтоб когда-нибудь услышать- ты меня заебала со своими комплексами?
Естественно, что любящий мужчина будет говорить, что Ваша грудь- это все грудям грудь.
Возможно, что ему нравится не 1й, а 3й, но он же, если Вам об этом скажет- Вы ему мозг вынесете...
Многим нравится Моника Белуччи, но живут они с Сарой Джессикой Паркер и что????
Не будьте дурой- не подобные задавайте вопросы...
Грудь- это один основных символов женственности, не надо с пеной у рта доказывать мужчине- что большая грудь- это хуйня, это не так. Ваш мужчина Вас любит- примите это без расспросов.
Не огромную, а большую.
е-мае посчитала какой у меня размер - пятый))) оказывается то бишь G
то есть есть мужчины, которые любят))))
мой как то на полном серьезе утверждал что то подобное как и ваш муж - ЧТО ВСЕ ЛЮБЯТ БОЛЬШУЮ ГРУДЬ.
но это не так - я знаю мужчин которые любят небольшую и аккуратную.
так что дело вкуса.
я своей грудью вполне себе довольна.
Раньше переживала по поводу груди, думала "эх, еще бы и сисек побольше, и был бы идеал". Сейчас идеал
Идеально 2-3 (в зависимости от роста и комплекции). ИМХО. Такая и смотрится гармонично, и не обвиснет и визуально полноты не добавляет и пр. и пр.
А мужчинам нравится разная грудь, но чаще все же говорят что 3.
P.S. Насчет большой/маленькой груди - большинство моих знакомых женщин, у кого 4 и больше, хотели бы ее уменьшить, а у кого меньше 2-ки - увеличить.
А вообще важнее пропорции. Большая грудь чаще сочетается с фигурой яблоко, а маленькая бывает у груш. При прочих равных у груш более женственная фигура, пропорции красивее.
Как...кгм...знающая о мужчинах "все, и даже больше" ;-) (смайлик все заметили. если че?)- так вот, разным нравится разное. И "нравится" и "предпочитают" - не одно и то же. К примеру, я могу с восторгом пялиться на красавца восточных или африканских кровей, но по жизни больше к блондинам предрасполодена. И многие из "моих" мужчин (дадада, я тоже обладательница небольшого бюста) могли, наверное, восторгаться большими грудЯми, но...все-таки для себя выбирали кто поскромней одарен природой. Откуда я знаю? Не только из-за меня или какие у них были бывшие или "потом". Да и не только они. Знаетие ли, выбор эротических картинок тоже много говорит о пристрастиях ;-). Ну и большое количество мужчин считает, что "грудь должна БЫТЬ" - то есть дело в пропорциях, общем впечатлении и...насколько человек хороший", а размеры это уже вторично.
А автора муж просто не знает к чему придраться.
Автор. Вы тоже ему мождете сказать, что все женщины любят высоких, мускулистых, ухоженных, и...эта...умных и богатых ;-). А остальным говорят, что они им нравятся...ну просто ждаль правду сказать :-)
Первый считаю никаким, на женщин без груди клюют мужчины, ценящие задницы и пренебрегающие сиськамЕ)) Самый клевый 3ий, конечно. Второй тоже ничего, но только при условии, что и живот плоский, а то когда живот выпирает дальше сисек, выглядит ужасно)
П.С. Если чо, я не жирная)))
Это я по отзывам моих мужчин-друзей сужу. Те мужчины, которые мне не друзья, со мной таких разговоров че-то не вели, и слава богу:-D
По делу скажу – что большинству мужиков нравятся сиськи побольше, но конечно не всем.
И еще по делу – у меня трёшка, даже после кормления она продолжает стоять.
У вас комплексы? Вы завидуете (повторюсь за вашим мужем)? Ревнуете?
И еще, лично для вас - большая грудь НЕ ПОЛНИТ, особенно если все остальное у девушки тонкое и звонкое :-) Наоборот, это очень волнующе выглядит :-) и ваш муж, скорее всего, заглядывается на девушек, с полной грудью.
Я сделала год назад. С нулевого до почти третьего. Счастлива ежедневно)). Как красиво все сидит!! Но я слежу на фигурой конечно. 90 65 90.
У моей подруги большая грудь, но после двух родов и с возрастом обвисла порядком. В лифчике отлично смотрится, а так конечно не фонтан. Вот она ВСЕГДА на любую прилично-выглядящую грудь кричит: "Искуственная!!!" Ну сразу видно, что у человека это больное место. Иногда ну просто у же до смешного.
Чисто визуально,лично мне нравятся разные женщины(я не лесби,просто творческая натура и люблю созерцать красивых людей).В моем понимании,главное-пропорции и конкретно мне идет грудь поменьше.Да даже не в этом дело,БЕгать тяжело.
Всем спасибо за ответы,а я на стадион сгонять жиры и готовиться к полумарафону.