71
Объясните мне, это помощь или нет?
Две недели меня с детьми не было дома, ездила с ними в отпуск к родственникам. Оставляла вылизанную квартиру
Приезжаю - вся кухня засрана жиром, присохший жир везде - на плите, на полу, на стенах, на кухонных фасадах. Муж говорит - два раза приезжала сестра с парнем, готовила мне еду.
Мне оставили для стирки неубранную постель (ночевали здесь). Еда естественно закончилась еще во время их пребывания здесь. Вот такая вот "помощь". Сказала мужу, чтобы в следующий раз к нашему приезду было убрано, ответил - чего ты мне говоришь, говори это моей сестре, она готовила.
Мне не улыбается каждый раз после ее "помощи" драять кухню и менять постели-полотенца. Мне вообще такая помощь не нужна. Я гоню или ...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДве недели меня с детьми не было дома, ездила с ними в отпуск к родственникам. Оставляла вылизанную квартиру
Приезжаю - вся кухня засрана жиром, присохший жир везде - на плите, на полу, на стенах, на кухонных фасадах. Муж говорит - два раза приезжала сестра с парнем, готовила мне еду.
Мне оставили для стирки неубранную постель (ночевали здесь). Еда естественно закончилась еще во время их пребывания здесь. Вот такая вот "помощь". Сказала мужу, чтобы в следующий раз к нашему приезду было убрано, ответил - чего ты мне говоришь, говори это моей сестре, она готовила.
Мне не улыбается каждый раз после ее "помощи" драять кухню и менять постели-полотенца. Мне вообще такая помощь не нужна. Я гоню или ...?
Anonymous
Дайте мужу в руки тряпку и покажите, как включать стиральную машину. Пускай ликвидирует безобразие, у нищих слуг нет...
А "парень" сестры не ваш ли муж, Автор? И сестра ли это была? Вы уверены, что вам лапшу на уши не вешают?
Anonymous
Гоните. После гостей я, например, всегда убираюсь, даже если они были и в моем присутствии. Прям подвиг - плиту помыть и белье в барабан бросить. Проще скандал устроить....
Как бы... вы не о том волнуетесь. Сестра с парнем, а ваш муж один при этом? Ага-ага, прям верю :).
Не вижу криминала. Сестра приехала в гости пообщаться, еще и сготовила. Почему она должна при этом еще и квартиру убрать я не понимаю. Так что проблема исключительно в формулировках. Это не помощь была, а совместная туса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения