233
Жена КВС
Телефон Доверия
3.08.13 22:14

Про пассажиров

Навеяло топом, про боюсь летать (девочки поддержите 5-го улетаю).
Вот прям много таких тем читала, иногда писала, что зря столько негатива в сторону пилотов, не нужно боятся.
Вот вам реальная ситуация, заход на посадку...и стая птиц, пилот делает чудеса чтобы уйти от этой опасности, а что в ответ... в ответ ай-яяя-яй, грубая посадка, самолет сел резко! И куча бузы в инете, летчики ничего не умеют, а то что эти летчики жизнь пассажирам спасали никто не знает, и не узнает, документы итит твою мать.
Чего хочу? Просто рассказать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло топом, про боюсь летать (девочки поддержите 5-го улетаю).
Вот прям много таких тем читала, иногда писала, что зря столько негатива в сторону пилотов, не нужно боятся.
Вот вам реальная ситуация, заход на посадку...и стая птиц, пилот делает чудеса чтобы уйти от этой опасности, а что в ответ... в ответ ай-яяя-яй, грубая посадка, самолет сел резко! И куча бузы в инете, летчики ничего не умеют, а то что эти летчики жизнь пассажирам спасали никто не знает, и не узнает, документы итит твою мать.
Чего хочу? Просто рассказать...
Жена КВС
ну и пусть так думают, кому от этого хуже?
О, я один раз летела, самолет АН-24, внутренний авиарейс, перед посадкой выходит пилот из кабины с молотком, поднимает дорожку,открывает люк, опускается в этот люк, и начинает СТУЧАТЬ, я так поняла, шасси заклинило,и уже не в первый раз,судя по поведению пилота.
Anonymous
Настоящий пилот никогда не расскажет пассажирам о трудностях в полете,если только уж совсем дело-труба.Еще мне очень нравится,что нет такого понятия как приземлиться на воду,только падение)))
Anonymous
Летели с Родоса, лоу-костом. Русские бабы поназанимали места вдоль прохода и перестали понимать человеческую речь. К ним подходят, говорят: "У вас свободно?" в ответ сложный жест рукой "топай дальше". говоришь, что дальше мест нет, в ответ тишина и игнор. Стюардессы орать начали. Взлетали, половина салона еще стояла, нависая над русскими. Перед нами Маша заняла место Даше с семейством, а сама села позади нас. Но ошиблась, Даша с ребенком оказалась у аварийки. Дашу пересадили от мужа, с ребенком вместе, на соседний ряд. Даша всю дорогу орала Маше, что та сука, а не подруга. А Маша орала Даше, что у той жопа толстая, а то могла бы и сама место занять. Муж Маши в это время через мою дочку передавал то бутылку виски, то угощение с олл-инклюзива, мужу Даши.
П.С. Мы летели ло-костом, потому что аэропорт в нашем городе. Но от стыда, перестали говорить по-русски в самолете.
пассажиры
А я люблю горшки с каканами в проходе!!!! Ура! ура!ура!!!!!!!!!
Anonymous
Девы, а я одна боюсь посадки в Шереметьево? Эти крутые пролеты через всю Москву и развороты по нескольку раз над деревьями?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения