Это ужас какой-то, так стыдно еще не было (много букв)
Короче сидели с мужем пиво пили… в пятницу после его работы. В итоге уговорила поехать на танцы, начиналось как то банально, собрались поехали, часа в 4 приехали… и все бы ничего, но потом поругались, слово за слово… в итоге со злости вытолкнул меня из дома!!! я была в халате, ну постояла покурила на лестничной клетке… вышел затащил домой, потом стала раздеваться и ложиться… опять начали цепляться в итоге его уже развезло хорошо (в клубе пил текилу, потом пиво, короче много всего) и выгнал в итоге меня в нижнем белье!!! я в шоке была!!! долго потом долбилась но видимо уже уснул и не открыл. В подъезде никого не знаю, недавно переехали и идти некуда! Вообщем постучалась к соседу, хотя до этого не виделись толком, запустил что называется обогрел и спать уложил. Хотя представляю что он про себя подумал когда под утро пришла поддатая соседка в лифчике и трусах… дал майку, халат, тапочки… выслушал нытье и положил спать, сам с краю лег...(1к кв и спальных мест только одно), стал приставать… но я как то смогла от него отвязаться, он понял что не светит ничего и отвернулся. Утром ему на работу, разбудил в 8… сделал кофе, предлагал шампанское… До пол 10 долбилась к себе, но муж спит как танк, вызвал мне мастера по вскрытию дверей. Когда он приехал и муж блин проснулся дверь открыл, только зря мастера вызывали и 1000 р за ложный вызов платили. Вообщем подружилась с соседом, майку эту мне подарил, сказал в гости будет рад видеть мол такого знакомства у него еще не было. Кому интересно ему 37 лет, есть ребенок, с женой разошлись но «дружат» хорошо. Пришла домой, поорали с мужем, начал выяснять где была и прочее, но в итоге извинился, долго просил прощение… ну люблю я его!!! простила!!! многие скажут что дура… и у нас был такой секс… за все 5 лет такого не было, мы реально занимались этим до поздней ночи… так что сил сегодня встать нету)))) а вечером вспомнила что у соседа туфли забыла, пошла к нему, жена открыла с такой улыбкой мол все знаю, познакомились и с ней, сказала что приедет на след выходных и ждет в гости. Вот такие вот «интересные» выходные… спасибо кто прочитал, просто надо было выговориться, родным такое рассказать не смогу никогда, уж очень стыдно мне(((((
Всякое бывает. Можно подумать, вокруг роботы живут.