113
Anonymous
Телефон Доверия
5.08.13 10:11

свекровь,дача,внук...опять.

Девочки, тема стара как мир,поэтому постараюсь покороче.
Имеется дача,свекровь и мой сын- ее единственный внук.
До этого лета я пахала на даче как лошадь (у свекрови типа давление) ,и грядки копала ( которые кроме нее никому были не нужны) ,полола, сажала, дом убирала, наводила в нем уют, привозила мебель,пледы,вешала занавески ( свекрови всегда было похеру на это,ей и на голом матрасе в углу хорошо спится). Но ей не угодишь ,в общем плюнула я на это дело и стала сводить по минимуму свои поездки на дачу . Этим летом совсем не было времени да и желания- была пару раз,но при этом она была не против чтобы мой сын был там. Ну хорошо,он там мелкими перебежками отбыл от силы месяц. Скажу сразу, что ребенок у меня идеальный,находиться с ним за счастье, это мнение всех окружающих . Ему 8 лет,воспитанный, не капризный, работящий ,помогает по дому и на огороде, слушается с полуслова. В общем черт дернул меня приехать на эти выходные, ну насчет язв и хамства все два дня в мой адрес ,я уже молчу. Последней каплей стал вечерний ужин. Сын плохо себя почувствовал и мы с ним были весь вечер в доме,играли,смотрели телевизор, перед отъездом он попросил есть, мы спустились на кухне где с несчастным фейсом стояла свекровь и на его просьбу поесть начала голосить,типа охренел совсем,сидел в доме,надо было спуститься и приготовить ,а не ждать ее,я взбесилась начала затыкать ее,на что в мой адрес тоже было сказано не мало ласковых слов при моем ребенке. В итоге я ушла,она с кривой рожей покормила внука и мы молча уехали. Мне теперь интересно как она вела весь этот месяц с моим сыном,если так же то мне хочется ее разорвать на мелкие кусочки ( сын ничего не рассказывает). А по факту есть желание полностью прекратить их общение,просто вычеркнуть ее из жизни моего сына. Это сделать легко,мы живем отдельно и наши интересы никак не пересекаются. Как думаете, это я на эмоциях или действительно нахрен нужна такая бабушка?
Спасибо, что дочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, тема стара как мир,поэтому постараюсь покороче.
Имеется дача,свекровь и мой сын- ее единственный внук.
До этого лета я пахала на даче как лошадь (у свекрови типа давление) ,и грядки копала ( которые кроме нее никому были не нужны) ,полола, сажала, дом убирала, наводила в нем уют, привозила мебель,пледы,вешала занавески ( свекрови всегда было похеру на это,ей и на голом матрасе в углу хорошо спится). Но ей не угодишь ,в общем плюнула я на это дело и стала сводить по минимуму свои поездки на дачу . Этим летом совсем не было времени да и желания- была пару раз,но при этом она была не против чтобы мой сын был там. Ну хорошо,он там мелкими перебежками отбыл от силы месяц. Скажу сразу, что ребенок у меня идеальный,находиться с ним за счастье, это мнение всех окружающих . Ему 8 лет,воспитанный, не капризный, работящий ,помогает по дому и на огороде, слушается с полуслова. В общем черт дернул меня приехать на эти выходные, ну насчет язв и хамства все два дня в мой адрес ,я уже молчу. Последней каплей стал вечерний ужин. Сын плохо себя почувствовал и мы с ним были весь вечер в доме,играли,смотрели телевизор, перед отъездом он попросил есть, мы спустились на кухне где с несчастным фейсом стояла свекровь и на его просьбу поесть начала голосить,типа охренел совсем,сидел в доме,надо было спуститься и приготовить ,а не ждать ее,я взбесилась начала затыкать ее,на что в мой адрес тоже было сказано не мало ласковых слов при моем ребенке. В итоге я ушла,она с кривой рожей покормила внука и мы молча уехали. Мне теперь интересно как она вела весь этот месяц с моим сыном,если так же то мне хочется ее разорвать на мелкие кусочки ( сын ничего не рассказывает). А по факту есть желание полностью прекратить их общение,просто вычеркнуть ее из жизни моего сына. Это сделать легко,мы живем отдельно и наши интересы никак не пересекаются. Как думаете, это я на эмоциях или действительно нахрен нужна такая бабушка?
Спасибо, что дочитали.
Anonymous
Т.е вы весь месяц не приезжали, пока сын был там? Мне бы даже в голову не пришло не ехать на дачу каждый выходной с сумками продуктов, когда там мой сын. Верю, что находиться рядом с вашим ребёнком - счастье. Но ему нужно три раза в день готовить завтрак-обед-ужин. Не удивляюсь, что ваша свекровь выдала вам триндюлей за то, что весь день вы сидели в доме и не соизволили выйти приготовить ребёнку еды.
A
Почему-то кажется, что свекровь ваша рассказала бы совершенно иную историю, и вы предстали бы в другом свете. Мне это начало казаться с описания вашего вклада в дачу.
Как по мне, так нахрен такой "отдых" для ребенка.
авторица, а вы в следующей раз своей мамане впарьте дитятко свое. Бесплатно и на 3 месяца!
Anonymous!
За темой свекрови мы пропустили другой замечательный вброс: "Скажу сразу, что ребенок у меня идеальный,находиться с ним за счастье, это мнение всех окружающих . Ему 8 лет,воспитанный, не капризный, работящий ,помогает по дому и на огороде, слушается с полуслова."
Anonymous
Господи, как вы заебали своими свекровями. Два взрослых человека не могут сраную дачу и обед поделить. У вас язык отсох?
Я когда читаю фразы "я плакала от обиды в ванной/на заднем сиденье/на втором этаже" мне добить хочется, чтобы не мучались.
Народ, реально, возьмите себя в руки и начните хозяевами в своей жизни быть, а не гостями. И смотрите на все с позитивом а не с вечно обиженной рожей.
Anonymous
Почитайте автора: злая, неуравновешенная, грубая, совершенно не считается с чужим мнением, не уважает никого. Что ни ответ - агрессия. Такая любого ангела доведет до белого каления.
Если ребенок идеален по ее меркам, то представляю, какой там подарок.
Anonymous
Автор, чем быстрее Вы ПОЛНОСТЬЮ исключите свекровь из своей жизни, тем быстрее придете в равновесие. Говорю из опыта 19 лет.
12 лет я делала ВСЕ, чтобы наладить отношения (и помощь, и деньги, и терпение и тд). В ответ - хамло, жадность, подлость.
Надо было с самого начала отказаться общаться. Еще когда эта тетка, еще даже НЕ ЗНАЯ МЕНЯ, наговорила всем своим родственникам дикие гадости и вранье про девушку, с которой встречается сын. И эти самые родственники специально потом к нам приходили извиняться, когда познакомились со мной, узнали меня и поняли, что их свекровь накрутила. И все равно я терпела 12 лет, деньги давала, помогала.
А потом надоело. И сейчас таааак хорошо.

Чем быстрее пошлете ее нах, тем меньше проблем будет в вашей жизни. Запомните, вы НиКОГДА не будете для нее хорошей, сколько бы вы ни старались.
невестка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения