126
Anonymous
Телефон Доверия
5.08.13 13:31

Про подругу и фигуру

Подскажите, что за тараканы лезут из хорошего, в целом, человека. Я беременна, ну живот как-то очень ощутимо вылез, быстро к тому же. Веду активный образ жизни, все в опрядке, а вот в общении с подругой появилась червоточинка. Она вроде и не говорит ничего, но явное осуждение так и сквозит. Создалось, она считает внешний вид беременной женщины попросту кошмарным и по ее мнению я должна замотаться с паранджу и просить прощения у всех близких за то, что вынуждаю смотреть их на это уродство (мужу можно падать в ноги, у него еще и женщину отобрала). Такое действительно бывает?
Обрывать общение не хочется, может, с вашей помощью смогу понять подобные подходы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, что за тараканы лезут из хорошего, в целом, человека. Я беременна, ну живот как-то очень ощутимо вылез, быстро к тому же. Веду активный образ жизни, все в опрядке, а вот в общении с подругой появилась червоточинка. Она вроде и не говорит ничего, но явное осуждение так и сквозит. Создалось, она считает внешний вид беременной женщины попросту кошмарным и по ее мнению я должна замотаться с паранджу и просить прощения у всех близких за то, что вынуждаю смотреть их на это уродство (мужу можно падать в ноги, у него еще и женщину отобрала). Такое действительно бывает?
Обрывать общение не хочется, может, с вашей помощью смогу понять подобные подходы.
Anonymous
А в каких фразах подруга все это выражает?
Anonymous
Прям так и говорит? Сама беременной она была когда-нибудь?
многим не нравится вид беременных женщин, не надо все лично воспринимать.
Anonymous
все зависит от того, насколько вы разъелись. Моя беременная подруга выдала себе своей беременностью индульгенцию на пожирание всего вподряд в больших количествах. Лично мне все равно, как ее разнесет и как сложно будет потом худеть (если вообще получится похудеть, тк. она и так по жизни очень полная). Но смотреть на нее с каждым месяцем все страшнее. Если что - у меня 2 беременности за плечами, я ни разу не разжиралась до размеров слона, набирала максимум пару кг и тут же после родов их теряла. Через 2-3 месяца после родов имела предродовые 50 кг. Но все люди разные, кто-то не видит себя без еды во рту ;-)
Anonymous
Банальная женская зависть. Нет, не беременности. А особенности положения.
Anonymous
человека раздражает то, что он не может сам себе позволить:) ух как раздражает
Вы человек, а не вещь. Не обязаны быть украшением и услаждать чей-то взор. Беременность это не стыдно.
Anonymous
Ну раздражает и что? Не обращайте внимания или не общайтесь, всё просто.
А зачем она с вами встречается? Предложите ей подождать годик, раз уж ее так плющит...
Ну, я не особо в восторге от вида беременных. И от себя была сильно не в восторге, когда с пузом ходила. Но это ж временное состояние. :)
Самая красивая женщина-это беременная женщина.
Выбросьте тараканы из головы и живите дальше спокойно!
Anonymous
Автор, а сказать подруге один раз, но твердо, что изменить уже ничего нельзя, беременность есть и вам очень хочется доносить её до конца, как бы подруге это не нравилось, желательно в хорошем расположении духа и что она лучше бы не причитала над вами, будто хоронит, а поддержала бы. Вы держитесь из последних сил, вы сами видите как изменяется ваши фигура, вы переживаете, а тут она, как Аннушка с маслом...

Неужели не проймет её? Если нет, то такую подругу накуй, открытым текстом :-))))
Со мной одна из моих любимых приятельниц перестала общаться из-за моей беременности. Вернее, встречаться, потому что вид беременных у неё вызывает брезгливость, а она не хотела бы испытывать ко мне такие чувства. В итоге общение не возобновилось после в том же виде, в каком было до. Я об этом очень жалею.
А вы уверены, что правильно поняли подругу? Именно, что ваш внешний вид ужасен из-за пуза? Например, тоже не считаю беременных женщин красивыми. Но это совершенно естественное состояние, не болезнь, не увечье. Просто некрасиво, и все. Может она именно это имела в виду, без перехода на личности?
Моя подруга назвала меня "свиноматкой", наверное, в шутку. Но я тогда пипец как обиделась и свела со временем общение на нет. До этого были неразлейвода. Но вот отпустить этот ее эпитет не смогла - мне и самой хреново было, тоже не считаю беременность красивой, а моя мне дала весь букет - растяжки где только можно, обострение проблем с почками, отеки и т.д.
Anonymous
Мне тоже не нравятся беременные, даже не понимаю почему,вот прям на физическом уровне, сама была беременная - тоже не нравилась себе, хотя живот был ОЧЕНЬ аккуратный
Anonymous
я себя беременную ненавидела. убрала зеркала,просила не фотографировать.фото,которые все таки сделали-выбросила. С ужасом вспоминаю себя в то время. у меня был огроооомный привез,ноги-столбы, руки-столбы, круглая морда, огромный нос, отвратительное пузо с черной полоской и пупком-буэ...
а вот к другим беременным отношусь с трепетом и нежностью)) коллега родила недавно-я ей двери открывала, когда сестра-ноги ей мыла на отдыхе. Вот как объяснить это-не знаю
А как вы одеваетесь? Мне например в беременных не нравится только голый живот, выставленный на всеобщее обозрение. Реально противно. А когда женщина хорошо одета, то красиво даже порой.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения