76
дочка
Телефон Доверия
5.08.13 19:28

У папы новая семья.

Букв много. Но постараюсь коротко.
Всегда отец был для меня лучшим другом, даже ближе матери, все секреты папе, и вообще.
С мамой они прожили 24 года, развелись, когда вторую дочь выдали замуж. Ушел к другой тетке, но с теткой не сложилось. Через время он нашел себе женщину, и они как-то очень шустро расписались. Ну да ладно. Дама изначально была вроде как хорошая и добрая, и я даже удивилась как отцу повезло. Со мной и с сестрой она прекрасно общалась. Но начали появляться вещи, которые стали меня злить - каждый раз как я звоню отцу, она на заднем фоне фонит - вставляет реплики, свое мнение, и когда звонит моя мать по-поводу брата (несовершеннолетнего и сложного), "жена" опять фонит, вплоть до того, что выхватывает трубку у отца и пытается поговорить с матерью. На мой взгляд это жуткая невоспитанность и хабализм какой-то. Еще она за глаза очень нехорошо высказывалась о моей маме, хотя лично они не виделись никогда.
Сестра же с ней была в оч.хороших отношениях, но эта хорошесть перешла границы - когда сестра изменила свою жизнь не посоветовавшись с НЕЙ, было высказано что она плохая дочь и много чего еще, там был жуткий скандал. Я была в шоке от этой ситуации, мы тут мать не слушаем в 90% случаев, а чужую тетку обязаны?
Потом прошло время, и получилось что мы с отцом, недопоняв друг друга, начали чуть повышено по телефону выяснять отношения - но это моей личное дело и дело моего папы. Эта мадам хватает телефон и начинает орать на меня, мол как я разговариваю с отцом (мы с ним обое горячие, вспылили да помирились через 5 минут), в итоге она была послана.
И вот уже год длится непонятно что. Папа приезжает в наш город к своей матери, и я пришла увидеться с ним, НЖ вышла - я поздоровалась, та выскочила как ошпаренная и стала орать, что она мол говорила по-поводу кого она хочет видеть, а кого нет! Это в чужом доме. Бабка вступилась за отца, и стала мне рассказывать, как мы с сестрой мешаем отцу жить (ага, видясь раз в месяц по полчаса и звоня раз в 2 недели), у него своя семья и тыпы. Т.е. мы уже не семья, ага. В общем, там опять был скандал, и тут уже не выдержала я, и сказала, что если он как отец не может защитить своих детей от нападок, и если я так сильно мешаю жить, то видеться мы больше не будем.
Месяцев 4-5 мы не общались. В марте у меня случилась очень сложная ситуация, жуткий стресс, сестра сказала отцу и он не позвонил. Приезжал, знал и не позвонил, не то чтобы приехал ко мне. У меня была истерика. Я не понимаю, как можно ребенка, дочку родную, которую ты любил больше всех, променять на тетку чужую. И не прийти даже когда мне офигенно плохо.
Звонила мама ему, вроде как вразумить. Тогда он позвонил только. И начал мне высказывать, что все что происходит, происходит лишь потому, что я плохо отношусь к его Нине. Не здороваюсь, не узнаю как у нее дела. Он - мы с ней семья, одно целое. ППЦ.
(дальше)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Букв много. Но постараюсь коротко.
Всегда отец был для меня лучшим другом, даже ближе матери, все секреты папе, и вообще.
С мамой они прожили 24 года, развелись, когда вторую дочь выдали замуж. Ушел к другой тетке, но с теткой не сложилось. Через время он нашел себе женщину, и они как-то очень шустро расписались. Ну да ладно. Дама изначально была вроде как хорошая и добрая, и я даже удивилась как отцу повезло. Со мной и с сестрой она прекрасно общалась. Но начали появляться вещи, которые стали меня злить - каждый раз как я звоню отцу, она на заднем фоне фонит - вставляет реплики, свое мнение, и когда звонит моя мать по-поводу брата (несовершеннолетнего и сложного), "жена" опять фонит, вплоть до того, что выхватывает трубку у отца и пытается поговорить с матерью. На мой взгляд это жуткая невоспитанность и хабализм какой-то. Еще она за глаза очень нехорошо высказывалась о моей маме, хотя лично они не виделись никогда.
Сестра же с ней была в оч.хороших отношениях, но эта хорошесть перешла границы - когда сестра изменила свою жизнь не посоветовавшись с НЕЙ, было высказано что она плохая дочь и много чего еще, там был жуткий скандал. Я была в шоке от этой ситуации, мы тут мать не слушаем в 90% случаев, а чужую тетку обязаны?
Потом прошло время, и получилось что мы с отцом, недопоняв друг друга, начали чуть повышено по телефону выяснять отношения - но это моей личное дело и дело моего папы. Эта мадам хватает телефон и начинает орать на меня, мол как я разговариваю с отцом (мы с ним обое горячие, вспылили да помирились через 5 минут), в итоге она была послана.
И вот уже год длится непонятно что. Папа приезжает в наш город к своей матери, и я пришла увидеться с ним, НЖ вышла - я поздоровалась, та выскочила как ошпаренная и стала орать, что она мол говорила по-поводу кого она хочет видеть, а кого нет! Это в чужом доме. Бабка вступилась за отца, и стала мне рассказывать, как мы с сестрой мешаем отцу жить (ага, видясь раз в месяц по полчаса и звоня раз в 2 недели), у него своя семья и тыпы. Т.е. мы уже не семья, ага. В общем, там опять был скандал, и тут уже не выдержала я, и сказала, что если он как отец не может защитить своих детей от нападок, и если я так сильно мешаю жить, то видеться мы больше не будем.
Месяцев 4-5 мы не общались. В марте у меня случилась очень сложная ситуация, жуткий стресс, сестра сказала отцу и он не позвонил. Приезжал, знал и не позвонил, не то чтобы приехал ко мне. У меня была истерика. Я не понимаю, как можно ребенка, дочку родную, которую ты любил больше всех, променять на тетку чужую. И не прийти даже когда мне офигенно плохо.
Звонила мама ему, вроде как вразумить. Тогда он позвонил только. И начал мне высказывать, что все что происходит, происходит лишь потому, что я плохо отношусь к его Нине. Не здороваюсь, не узнаю как у нее дела. Он - мы с ней семья, одно целое. ППЦ.
(дальше)
дочка
Отвалите от отца, живите своей жизнью. Задолбали БЖ и их выпердыши.
Нинка
Семейка-дуралейка, такое впечатление, что папа сбежал и хочет вас забыть.
Отстаньте уже от него.
Вас гонят в дверь, а вы лезете в окно.
Цена вопроса 500 рублей - и вы к папе поперлись?

Не верю, что вы реальный человек...
Нина ваша, канеш, невоспитанная жопа. Не ее собачье дело отпускать комменты по поводу вашей мамы и так активно лезть в ваши отношения с отцом. Папец ваш, простите, дурак, если это допускает. На мой характер, я бы с ним всякие отношения прекратила, унижать себя какой-то левой тупой бабе я бы не позволила. Правда, ваш демарш с 500 р я тоже не поняла.
Вот оно как... Вы думали папа у вас хороший и вас любит, а на самом деле мама у вас хорошая и вас любит. А папа у вас как гитара, как настроят так и поет. Ему баба важнее детей. Мама ваша наверняка это знала, поэтому и жила с ним пока младшая замуж не вышла. Ради вас жила... За такую маму можно двух таких пап отдать.
Автор, вот вам и ответ - нужна женщина, нужны её дети, а появилась другая женщина и вам, детям, чтобы быть нужными отцу, нужно соблюдать определенные правила и учиться кланятся во все стороны. Не хотите этого делать, не обижайтесь, но у вашего отца сейчас другая кукушка, которая вас уже перекуковала.
ну так и спросите у папы, что Нина некорректна к вашей маме, а требует корректности в отношении себя. Он считает это нормальным? Я бы не общалась, наверное, тяжело принять, но с другой стороны, человек, который позволяет так отзываться о своей прежней семье не очень надежный. Да, отец, но если сам он этим стал тяготиться, то зачем навязываться? Тем более, вы уже выросли. Так поблагодарите его за те 23 года, когда он был настоящим отцом и отпустите наслаждаться Ниной.
Anonymous
Автор, я вам искренне сопереживаю! Шокирует, конечно, что у нас теперь женщины, сразу устроившись в постели мужчины начинают диктовать свои правила. Очень обидно и за то, что ваш отец оказался таким "чувствительным"... Я, честно говоря, перестала бы общаться, совсем.
Anonymous
в этой истории все ебанаты.
Anonymous
Вы выросли-живите своей жизнь. Не осуждайте отца, он в детстве Вам дал все сполна, теперь у него своя личная жизнь, имеет право. Не надо ее рушить. Пусть папе будет хорошо. А Вам будет хорошо оттого, что ему хорошо.)) Надо строить свою жизнь, пора, уже большая девочка.
Anonymous
Автор, я вот Вас читаю и удивляюсь - Вам не все равно, как живет Ваш отец. Все делао в том, что у меня ситуация примерно такая же. Папа после смерти мамы женился на (мягко говоря) не очень порядочной женщине, которая много чего сделала нехорошего в отношении моей младшей сестры (я уже жила отдельно). Мы выводы сделали, не лезем. С отцом общаюсь по телефону примерно раз в месяц, иногда заезжаем к нему в гости с детьми (еще реже). Никаких конфликтов последние лет 5 у нас нет. Мне абсолютно все равно, кто и что про меня говорит. Моя семья - это мои дети, муж и моя сестренка. Ко всем остальным у меня отношение ровное. Пусть живут, как хотят.
Ну постеснялся отец нахер послать - прикрылся Ниной.
Так всё равно не вышло - достали.
Anonymous
Оставьте отца в покое. Вы выросли, или он вас вырастил, пусть живет так, как хочет. К сожалению, насильно мил не будешь.
Не от хорошей жизни это пишу. У моего папы тоже новая семья. Мы в хороших отношениях, но чем меньше мы общаемся, тем ему легче, я вижу.
Anonymous
Когда не знаешь, как поступить - поступай как джентльмен (с). Близких отношений с отцом у вас нет, и у него нет потребности их иметь. С этим ничего не сделаешь. Поэтому оставьте формальную вежливость - поздравления с днем рождения (его и Нины, проявите уважение), новым годом, 8 марта и 23 февраля. Не хотите лично - открыткой. И всегда будете хорошей дочерью. Что касается души... Вам выше правильно написали - зачем вам при такой маме такой дерьмовый папа?
Автор, вот когда папашка состарится и за ним понадобится уход, Нина вспомнит о вас первая. Будет звонить и верещать, что вы дочери и вы обязаны. Это щас вы досадная помеха ее счастью.
Ну, автор, изначально просто Вы типа "приняли" Нину в семью, а потом начали показывать ей "ее место" - вторая жена, не мать, никто. Она, конечно, тоже не ангелочек и, судя по всему, тетка скандальная и базарная. Но и Вы с сестренкой не цветочки.
Я с супругой отца держусь вежливо и спокойно, у них своя семья - у меня своя. Ни она ко мне с советами не лезет, ни я к ней. Может быть, потому что мы ровесницы с ней. :)
Мама умерла у меня. Папа тоже нашел тетку себе. У тетки активная жизненая позиция, она тут же начала изображать огромную дружную семью, фонила, указывала папе как с нами общаться, лезла в скайп.... Короче, вынесла нам мозг меньше чем за месяц, в итоге пришлось объяснить человеку, что она нам маму и бабушку не заменит, что она чужой для нас человек, пусть возится с папашей и держит дистанцию и папу попросили следить за этим. Папа теперь тоже с нами общаться не желает. Ну и славненько. Лучше уж никак, чем каждый раз после общения психовать из-за его сумашедшей маниакальной бабы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения