28
Anonymous
Телефон Доверия
6.08.13 01:01

все настроение испортили

у мужа есть сестра. мы с ней воюем с самых первых дней, не общаемся, конфликты и скандалы при встрече, инициатор она. Повод для скандала на пустом месте ищет-то моя кошка ей не угодила, то вода в кране у меня очень горячая, то обои в глазах рябят.
Сын идет в 1 класс.И тут мне муж говорит, что сестра приедет на 1 сентября, и что я должна накрыть стол к ее приезду.Она приедет к школе а потом придет домой.
я сказала что ей делать тут нечего. ребенка спросила говорит тетя Надя мне не нужна, опять будет ругаться и кричать как бешеная.
А муж сказал она приедет и это не оговаривается.
Что мне делать.Своим присутствием она испортит весь праздник 1 сентября и мне и сыну. и еще не дай бог при всех у школы скандал закатит
как сказать чтобы не приезжала. что сделать, если она упертая и приедет все равно. Едет меня позлить я знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа есть сестра. мы с ней воюем с самых первых дней, не общаемся, конфликты и скандалы при встрече, инициатор она. Повод для скандала на пустом месте ищет-то моя кошка ей не угодила, то вода в кране у меня очень горячая, то обои в глазах рябят.
Сын идет в 1 класс.И тут мне муж говорит, что сестра приедет на 1 сентября, и что я должна накрыть стол к ее приезду.Она приедет к школе а потом придет домой.
я сказала что ей делать тут нечего. ребенка спросила говорит тетя Надя мне не нужна, опять будет ругаться и кричать как бешеная.
А муж сказал она приедет и это не оговаривается.
Что мне делать.Своим присутствием она испортит весь праздник 1 сентября и мне и сыну. и еще не дай бог при всех у школы скандал закатит
как сказать чтобы не приезжала. что сделать, если она упертая и приедет все равно. Едет меня позлить я знаю.
Anonymous
В этом году в школу идут 2-го, вроде бы, в понедельник. Ваш муж с золовкой тоже взяли выходные, по такому случаю (Вы-то - понятно, на первую половину для точно отпросились с работы). А они?
Ой, ну делофф-то, на 3 гроша!. Значит так, опосля линейки и прочих школьных обрядофф, берете ребёнка и валите с ним (ней) в кафе, в парк на аттракционы, в кино. Да хоть куда. А сестра пусть приезжает. Вам-то что за печаль. Это ребенкин праздник (хотя, ИМХО, тут соболезнования впору выражать, ибо "эта байда на 11 лет"). И пущай ваш муж ее развлекает как хочет.
А без столов и посиделок теперь ни одно действо уже и не происходит? Может тетке еще 100 грамм налить, за День знаний? :-))))
Вам не с сестрой, а с мужем разбираться надо! Почему он на ваше мнение плюёт!
Anonymous
Договоритесь с ребенком, и улыбайтесь тете:) Она про обои - а вы улыбаетесь, она про кошку, а вы еще шире и с сочувствием так... Ну вопщем, чтоб уехала она от вас с дергающимся глазом:)
Сразу и со всем сказанным соглашаетесь, даже если она говорит, что солнце зеленое. Кондратий ей будет обеспечен:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения