74
Ольга
Телефон Доверия
6.08.13 13:08

Ситуация. Посоветуйте и рассудите.

Недавно мы перевезли мою маму к нам по ближе. Она живет в одном доме с нами , но в разных подъездах. Район у нас тихий, дети иногда гуляют во дворе. Сейчас дети все время пропадают у нее. Кушают у нее, играют. Я пыталась поговорить с мамой, что у них есть дом, что я хочу чтоб они ну хотя бы встречали меня с работы. Она только обиделась и так не услышала мои просьбы. Детям 9 и 7 лет, с ними тоже разговаривала, они обещали меньше проводить время у бабушки, но на деле этого нет. Я реву... у меня практически отняли детей.
Вот сегодня приехала на обед домой, дети у бабушки, звоню ей и говорю чтоб отправляла детей домой обедать, а она говорит, что они уже поели у нее и сейчас смотрят мультики.
- мам, ну я ведь тебя просила....?
- ну что я их выгонять буду?
Получается, что им родители не нужны?
В итоге я разревелась и уехала на работу без обеда.
Хочу сегодня вечером поговорить с ней.
Но вот как донести, какие сказать слова чтоб ее не обидеть, но и чтоб у детей был один дом?
Муж в отпуске и он присматривает за детьми и его очень устраивает, что дети у бабушки и ему не мешают играть за компом. Бабушка тоже счастлива, что она все свое время может проводить с внуками. Дети счастливы, что бабушка их не нагружает мытьем посуды, уборкой в комнате и чтением.
Только я несчастлива и чувствую себя препаршиво.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно мы перевезли мою маму к нам по ближе. Она живет в одном доме с нами , но в разных подъездах. Район у нас тихий, дети иногда гуляют во дворе. Сейчас дети все время пропадают у нее. Кушают у нее, играют. Я пыталась поговорить с мамой, что у них есть дом, что я хочу чтоб они ну хотя бы встречали меня с работы. Она только обиделась и так не услышала мои просьбы. Детям 9 и 7 лет, с ними тоже разговаривала, они обещали меньше проводить время у бабушки, но на деле этого нет. Я реву... у меня практически отняли детей.
Вот сегодня приехала на обед домой, дети у бабушки, звоню ей и говорю чтоб отправляла детей домой обедать, а она говорит, что они уже поели у нее и сейчас смотрят мультики.
- мам, ну я ведь тебя просила....?
- ну что я их выгонять буду?
Получается, что им родители не нужны?
В итоге я разревелась и уехала на работу без обеда.
Хочу сегодня вечером поговорить с ней.
Но вот как донести, какие сказать слова чтоб ее не обидеть, но и чтоб у детей был один дом?
Муж в отпуске и он присматривает за детьми и его очень устраивает, что дети у бабушки и ему не мешают играть за компом. Бабушка тоже счастлива, что она все свое время может проводить с внуками. Дети счастливы, что бабушка их не нагружает мытьем посуды, уборкой в комнате и чтением.
Только я несчастлива и чувствую себя препаршиво.
Ольга
Радуйтесь.
Anonymous
А что вас не устраивает? Дети накормлены, под присмотром. Вам бы радоваться, а вы недовольны. А когда вы и муж на работе, дети одни дома должны быть?
Очень надеюсь, что это разводка, ибо таких дур не бывает.
Anonymous
Да вам, автор, радоваться нужно, что у детей есть любимая бабушка, которая не просто любит их на расстоянии, но и заботится о них. К тому же детям у неё хорошо. А то, что вы думаете, что родители им теперь не нужны - это бред полный. Родителей дети всё равно любят и будут любить. Просто сейчас им с бабушкой интереснее и удобнее, вот и всё.
Муж занимался детьми, до появления бабушки, они и на рыбалку и в парк и рисовать и на великах катались. Сейчас же дети пропадают у бабушки, а тому тоже стало это удобно, что можно в компе поиграть. Я всегда приезжаю на обедё в одно и то же время и на работе не задерживаюсь.
До переезда бабушки у нас не было чтоб кто-то сам по себе болтался, все время проводили с детьми.
А сейчас пустота...

Я прошу вас о помощи.

Раньше тоже думала, как бы это было здорово, раньше ездили к бабушке раз в неделю или она приезжала к нам на несколько дней. Проблем не возникало.
автор
Надо развестись с мужем, который вместо того, чтобы заниматься детьми играет в компьютер. Бабку, которая отнимает детей сдать в дом престарелых. Квартиру продать, чтобы некуда было возвращаться. Детей брать с собой на работу, чтобы были всегда с мамочкой.
Вот чисто евский ответ на вашу проблему.
Anonymous
Какая проблема? Какая драма!:))) Придуманная на пустом месте. Пусть Автор не с бабушкой тогда вопрос этот решает, а с мужем. Пусть муж детей развлекает (как Автор говорит и ролики и рыбалки и тд и тп), а то сама на работе (кстати, а муж что не работает).
Сейчас лето, отстаньте от детей. Напридумывали сами себе кучу проблем и плачете. ПМС что ли? Детям хорошо, бабушке хорошо, мужу хорошо. Вы на работе, приехали спокойно пообедали и уехали. Вечером с детьми провели время. Вы чего???
Мне бы ваши проблемы.
А еще вот сейчас школа начнется кто будет забирать и уроки делать?
Qq
еще одна анимация? бред какой-то...
Блять... вот таким как вы хочется пожелать, чтобы у вас бабушки относились к детям, как к стене и заезжали два раза в год на нг и др на 15 минут. Вот честно. Не цените вы. Не цените.
Qq
У вас, автор, банальная ревность. Причем, из категории "ни себе-ни людям". Сама вы с детьми находится не можете 24 часа, и при этом детей ревнуете.
Все вокруг счастливы бабушка-дети-муж и только автор-бедолага несчастна. Успокойтесь и подумайте о детях. а не о своих дурацких обидках. Раз им у бабушки хорошо-порадуйтесь и за них, и за бабушку.
Вот счастье то! Автор радоваться надо такому раскладу, единственное что обговорите это звонки, ушли к бабушке, пусть звонят и предупреждают что они там.
Автор, почитала я вас и... вам надо привыкнуть к тому что вы ни одна, что у вас есть помощница в лице бабушки. Раслабтесь и получайте удовольствие :-)
Детям сейчас все внове, потом все привыкнут, и не будут уже так зависать. Но то, что у бабушки им хорошо - это ЗДОРОВО! Не бойтесь их потерять, ваша связь не только внешне выражаться может, она и в душе, просто дети не сентиментальны и этого не осознают, но маму им никто никогда не заменит!
Anonymous
Боже, автор, а можно я буду привозить детей Вашей маме? Хотя бы два раза в месяц, а????
Anonymous
А к мужу у Вас претензий нет, только к маме?
Anonymous
Любовь к теще, свекрови, к маме измеряется километрами и чем дальше тем больше :-) я когда с мамой жила за тыщу км. так у нас так все хорошо было, а потом пришлось съехаться так боже мой такое началось.... детей я воспитываю не правильно, мужа совсем разболтала, мать ни во что не ставлю... зачем, автор, маму привезли? нянька нужна?
Anonymous
ой автор, а что же с вами будет когда дети захотят свои семьи завести? костьми ляжете но не позволите детям от мамкиной юбки оторваться?
Anonymous
С мужем вопросы решайте, а не с мамой. Почему ему веселее детей к маме, а самому играть, и что Вас это не устраивает.
Или займитесь в обед любовью с мужем- раз дети у бабушки :-)
Вы прям депрессивная какая-то...
так не бывает )) не верю
Охереть. Автор, не майтесь дурью! Радуйтесь, что у Вас крепкая и нормальная семья! И бабушка Ваша молодец, здоровья ей! А Вы еще недовольны... Эх! Смотрите, как бы жизнь Вас не приложила за неблагодарность... :(
Хочется себя пожалеть и поплакаться о своей несчастной одинокой судьбе? Найдите себе заделье - и будет Вам счастье!
Всем спасибо! Мозг вправили. У нас все хорошо! Это наверное была минута бзика и слабости.

автор
Anonymous
Не понимаете своего счастья. Это по-любому лучше, чем ситуация, когда не с кем ребенка оставить.
Автор, все в вашем окружении счастливы, в чем проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения