114
Anonymous
Телефон Доверия
6.08.13 14:21

ребенок на квадроцикле

У нас на даче новые соседи поселились. И первый же день радостно обгадили адскими звуками квадроцикла. И все бы ничего, но на нем гоняет ребенок 6 лет!!! Летает на всех скоростях, и дает кататься всем подряд за рулем. У нас тихий закрытый дачный поселок, дети играют прямо на дорогах между домами. Какие действия предложите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас на даче новые соседи поселились. И первый же день радостно обгадили адскими звуками квадроцикла. И все бы ничего, но на нем гоняет ребенок 6 лет!!! Летает на всех скоростях, и дает кататься всем подряд за рулем. У нас тихий закрытый дачный поселок, дети играют прямо на дорогах между домами. Какие действия предложите?
Anonymous
А квадроцикл, случайно, не детский?
1000 % детский квадрик. Есть и бензиновые детские от 5 лет. Пжалста http://funnyfox.ru/catalog/detskie_benzinovie_kvadrotsikli.html Счас чего ток нет, только бабло отстегивай:))))

Я вам еще раз говорю отучайте детей играть на дороге.
Qq
У нас тоже такие были. Причем квардроцикл огромный такой, то папаш крупный катался, то сыночек лет 5-7. Я ребенка с участков не выпускаю6 поэтому за себя не особо парилась, но у виска крутила. У меня самой 6-тилетка.. Ну кочилось это развлечение лрвольно быстро. Сначала пацан сбил собаченку одной бабульки, бабуля это пережила еле-еле, от семьи отвернулись многие соседи. А потом таки вьехал в забор другой бабули и сломал ключицу.
Anonymous
Да ничего не сделаете, пока беды не случится. У нас 6летки на мотоцикле катаются по двору. Без шлема, да ещё и всех желающих сзади себя сажают. Пока никого не задавили, а потому взрослым пофиг.
В прошлом году в нашей деревне такое закончилось плачевно. 2 ребенка - 2 трупа. Родителям 100 раз говорили - уберите своих детей с дороги, ответ один, я за ними сама смотрю - мама и не ваше дело - папа. На Т образном перекрестке, дети вылетели и попали под машину, машина не летела, но скорости хватило, ЧМТ у обоих смертельные. Папашка на водителя кинулся, наши мужики его оттаскивали, водителя было больше всех жалко.
Anonymous
Как не жестоко это звучит, но естественный отбор еще никто не отменял. Вы должны следить за своими детьми, а родители мальчика на квадрацикле за своим.
Anonymous
Вообще ладно квадрик.
А машины? Поедут новые соседи по дороге садоводства, вряд ли 5 км в час. Так что вы лучше детей с резиночками убирайте на площадки. Мы вот для наших детских компаний участок выделили и к нему домик еще построили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения