111
А ведь свекрови это чьи то заботливо выращенные дочки)
Почему то нет тем ,про плохих свекров,у меня он идеальный. И почему же чудят эти девочки кем то выращенные:)
Короче я за мальчиков полюбас!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему то нет тем ,про плохих свекров,у меня он идеальный. И почему же чудят эти девочки кем то выращенные:)
ненавижу свекровь
Свекровь - это не чья-то дочь, это женщина, у которой есть сын. Она перестает быть адекватным человеком с того момента, когда рожает сына.
У меня две дочки. Вы знаете, сколько раз я слышала от мам мальчиков - настоящей матерью ты станешь только, когда родишь сына. И это говорят молодые девицы. Мне их жаль.
По теме - была у меня подруга в студенчестве. Как она старательно уводила себе мужа от мамы, сколько копий было сломано, сколько скандалов. Уводила хорошего еврейского мальчика от мамы, вы можете себе представить. Увела. Родила сына сама и через месяц мне сказала - знаешь, вот он еще младенец, а я уже ненавижу женщину, на которой он захочет жениться. Вот как это?
Я всю жизнь не хотела сына, и бог меня услышал, и я идеальная теща, никуда никогда не вмешиваюсь, тихонько помогаю своей дочке материально и наслаждаюсь жизнью без ревности и выяснения отношений.
У меня две дочки. Вы знаете, сколько раз я слышала от мам мальчиков - настоящей матерью ты станешь только, когда родишь сына. И это говорят молодые девицы. Мне их жаль.
По теме - была у меня подруга в студенчестве. Как она старательно уводила себе мужа от мамы, сколько копий было сломано, сколько скандалов. Уводила хорошего еврейского мальчика от мамы, вы можете себе представить. Увела. Родила сына сама и через месяц мне сказала - знаешь, вот он еще младенец, а я уже ненавижу женщину, на которой он захочет жениться. Вот как это?
Я всю жизнь не хотела сына, и бог меня услышал, и я идеальная теща, никуда никогда не вмешиваюсь, тихонько помогаю своей дочке материально и наслаждаюсь жизнью без ревности и выяснения отношений.
Anonymous1
Вспомнилось... http://www.youtube.com/watch?v=YczFAEpQXmc *ржот* я прям-таки вижу себя:))) лет через цать... *неистово отплевываеццо через все плечи*
Интересно, каково быть женой в Италии, Израиле и т.п.
Anonymous
У меня свекр скотина, а свекровка чудесная.
Anonymous
Девочки чудят не потому, что их кто-то вырастил, а потому что они мальчика родили.
Anonymous
У меня взрослая дочь, соответственно, чья-то будущая невестка. Что я скажу... она у меня принцесса, нежная фиалка, понторезка и тыды и тыпы - единственный и забалованный ребенок. Так что нет вариантов для ее будущей свекрови - той придется соблюдать нейтралитет и всякие прочие политесы. НО! Если я хоть раз увижу или услышу от своей дочери хоть что-нить подобное тому, что здесь описывают тетки(как их выбешивает свекровь и пр., и пр.) - я из нее душу вытрясу. Из дочери, то есть. Ибо стыд и позор. Вот как-то так... Сама я буду очень нейтральной тещей. Насчет мужа не скажу - он трепетный папашка...
*сказал, как отрезал*: у нормальных вменяемых тёток хорошие свекрови. у тех, кто выходит за того, кого прибоем принесёт - свекрищи. беситесь, сколь душе будет угодно.
замуж нужно выходить с умом, а не просто чтобы ну хоть кто-нибудь.
замуж нужно выходить с умом, а не просто чтобы ну хоть кто-нибудь.
У мужа моей приятельницы 5 братьев. Т.е., его мать свекровь в шестой степени :-). С четырьмя снохами у неё прекрасные отношения, с одной вежливо-прохладные. Ещё одна сноха её ненавидит и каждому встречному-поперечному рассказывает, какая свекровь сука. :-)))))
Большинство свекровей ни кем не выращены. Выпало из воспитания пара поколений. Я и мамам, и свекровям удивляюсь(40-60ггг), что то с воспитанием у большинства не то. Появилось дикое отрицание своей роли в семье, роли бабушки,роли миротворца и мудрой женщины. Свобода во всем. При этом их мамы -семейно ориентированны и менее властны.
Отношения со свекровью у меня нормальные,но мне ее понять иногда тяжело.
Отношения со свекровью у меня нормальные,но мне ее понять иногда тяжело.
Опять!!!!?)) По-моему совсем недавно уже было нечто похожее. Начинаю сомневаться в адекватности мам некоторых мальчиков- настолько часто тут подобные темы. А реально то Вы сами же задумайтесь: свекровь, которую Вы так ненавидите, это мама МАЛЬЧИКА! И, стало быть, неадекватную мамашу сынАчки будет не любить невестка. В Ващем случае именно так. Были бы Вы мамой девочки, Вам бы хоть это не грозило)))) Ну и да, все хочу спросить мам сынАчек, тех которые неадекватно кичаться именно тем, что родили сына, а не дочь (прошу остальных, нормальных, не обижаться-верю, что есть нормальные мамы мальчиков и девочек)- а Ваша мама то жалеет, что она такую дочь родила, а не сына??
Девочки лучше!
У меня отличная свекровь! Она -мать моего мужа и его сестры. А много лет назад я была уже однажды замужем, и та, первая свекровь, тоже была замечательная. У нее тоже была дочка и сын. Моя мама- мать троих детей- 2 дочки и сын. Жена брата ее тоже обожает, живут вместе очень хорошо. Моя подруга вывела теорию, и пока все жизненные примеры ее подтиверждают: самые неадекватные свекрови- это мамы ТОЛЬКО мальчиков. То есть те, у кого нет дочерей вообще. Возможно , это притянуто за уши, но реально у нас у всех подруг так и есть. Та, кто больше всего вешается от своей свекрови, замужем за парнем, у которого еще один брат. И еще одна подруга -то же самое. В общем, масса примеров реально. Вот интересно, совпадение, или это реальная закономерность? Подруга говорит, что мама девочки проецирует вс-равно невольно невестку на дочь и обратно, и лучше понимает и жалеет невестку, не слепа "односторонней" правдой "защитить всегда сыночка"
вот интересно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения