Чем все кончится?
Сразу пишу не разводка, и то что я делаю многие осудят, но МНЕ так легче жить! Вкратце история такая живу с МЧ, подозреваю его в обмане, прямых доказательств нет но раз в месяц примерно он уезжает на 2-3 дня "по делам" к себе домой( дом в другом городе, и вот там у него под вечер может батарейка сесть в телефоне и телефон на ночь отключиться а включиться только в 10 часов утра,а может просто не услышать телефон...все остальное время казусов таких практически не бывает. причина номер 2 моего не доверия это наличие у него второго телефона который включен только когда он не рядом со мной! В общем я его прям ненавижу теперь за это,за обман, но просто так это спустить не хочу, я хочу ему отомстить, уничтожить! Сижу делаю вид что ничего не понимаю и ему верю, вся такая милая и пушистая, а сама всячески стараюсь испортить ему жизнь, даю дебильные советы,вгоняю его в долги,капитально порчу ему здоровье... и не могу успокоиться, мне все мало...я все жду момента чтоб его раздавить... он уже и болеть начал и от долгов охреневает,а мне кажется я не успокоюсь пока он не скопытиться... все выговорилась