13
помогите спланировать пжл
Ситуация следующая очень хочу купить недвигу, а именно комнату в коммунальной квартире своего деда, но никак не могу скопить, все деньги разлетаются в никуда... доход у меня 90 тыс. я одинокая мама с 2-мя детьми 11 и 4 лет( школьник и садовец), расходы:
школа-сад 4 000 примерно в мес.
коммуналка вместе с инетом 10 000 в мес. все больше обязательных расходов нет! Скажите сколько реально можно откладывать и как научиться этому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая очень хочу купить недвигу, а именно комнату в коммунальной квартире своего деда, но никак не могу скопить, все деньги разлетаются в никуда... доход у меня 90 тыс. я одинокая мама с 2-мя детьми 11 и 4 лет( школьник и садовец), расходы:
коммуналка вместе с инетом 10 000 в мес. все больше обязательных расходов нет! Скажите сколько реально можно откладывать и как научиться этому?
Н
Когда мы копили на квартиру, мы практически не покупали одежду или только дешевую, не ходили по ресторанам, не покупали дорогих продуктов. Отдыхали 1 раз в год в недорогих отелях. Еще очень важно, чтобы со здоровьем было все в порядке,иначе копить вообще не получается
Anonymous
Открываайте некарточный счет в банке и туда с каждой ЗП кладите 10-20тр
14 обязательные ваши
15 еда
9 = 10% обязательные накопления
10 одежда, развления
итого многооооо остается
15 еда
9 = 10% обязательные накопления
10 одежда, развления
итого многооооо остается
Anonymous