Кто я ему?
Если кратко, то моя ситуация такова: 3 с половиной года назад стала встречаться с очень известным в нашем городе человеком, предприниматель из первой пятерки. Была до этого замужем, но брак на грани краха. Развелась. сыну было на ту пору 5 лет. Он был тоже разведен, двое детей. Мы поженились. Он совершенно из другого круга, я ушла с работы, а потом меня накрыла депрессия, медленно, постепенно. Он лечил меня и тут, и заграницей. А причина была проста: чужая я была в его среде, он ходил на вечеринки, один, без меня и т.д.
Вроде все, выкарабкалась. Стали заводить ребенка - ничего не получается, старались около года. Ноль. Я стала принимать алкоголь, тайком от него, то виски, то бренди, что были в баре. Начались скандалы. Я стала вместе с ребенком уезжать к маме. С мужем практически не общались, у него своя жизнь, у меня своя. Крупный достаточно бизнес, поездки, встречи с детьми. А потом он мне объявил, что ему надоели мои проблемы и он подает на развод. Я сказала: пожалуйста! Не верила, что это может случиться. Случилось. В мае этого года.
Я осталась без всего. Оказалось, что машина не на меня, на остальное у нас был брачный договор, в общем ничего.
Обращалась когда за деньгами, всегда давал. Пару раз даже были душевные разговоры, охватывали чувства ив се такое, а дальше все как обычно. у него работа, у меня сын и моя окраина города.
В воскресенье стало особенно плохо, позвонила, он не взял трубку. Перезвонил в понедельник и сказал: что ты хотела, я в Италии. Не знаю почему, трубку бросила. Рыдала сегодня весь день, просто было плохо, финансовые проблемы и так далее, звонит подруга и говорит мне про него: нда, читала в инете, а твой -то закатил корпоратив на 5 млн. рублей и уехал отдыхать. Я говорю: как прекрасно, а я тебе только хотела сообщить про Италию, она: не знаю , где он, но уехал.
Сейчас только что звонила ему, он говорит мне: если тебя может это утешить, то девушка со мной как две капли похожа на тебя. Я , как дура, спрашиваю его: а ты меня еще хоть немного любишь? Он, помолчав: не знаю.
А что это значит: не знаю? Скажите???!!!
Спрашивает: ну так что было нужно? Я ему говорю: у меня несчастье, у брата долги по кредиту, приходили приставы, не знаю, что делать. Живем вместе: мама,я брат, сын. Он мне: хватит столько-то? Я разблокирую сейчас твою карту, сменил пин, езжай к финдиру моему, она снимет деньги, отдаст тебе, довезет. Так и сделали. Финдир еще передала подарок мне на ДР ( в июле он не пришел меня поздравить) колечко, увесистое такое, дорогое. Сижу и реву.
Я потеряла все. Или есть шанс его вернуть?
Профессию я потеряла, никому я не нужна, а мне еще ребенка растить, есть ли шанс вернуть мужа?
И вообще, я кто ему сейчас? Такое ощущение, что не отпускает, все еще любит. Или я ошибаюсь?
Вроде все, выкарабкалась. Стали заводить ребенка - ничего не получается, старались около года. Ноль. Я стала принимать алкоголь, тайком от него, то виски, то бренди, что были в баре. Начались скандалы. Я стала вместе с ребенком уезжать к маме. С мужем практически не общались, у него своя жизнь, у меня своя. Крупный достаточно бизнес, поездки, встречи с детьми. А потом он мне объявил, что ему надоели мои проблемы и он подает на развод. Я сказала: пожалуйста! Не верила, что это может случиться. Случилось. В мае этого года.
Я осталась без всего. Оказалось, что машина не на меня, на остальное у нас был брачный договор, в общем ничего.
Обращалась когда за деньгами, всегда давал. Пару раз даже были душевные разговоры, охватывали чувства ив се такое, а дальше все как обычно. у него работа, у меня сын и моя окраина города.
В воскресенье стало особенно плохо, позвонила, он не взял трубку. Перезвонил в понедельник и сказал: что ты хотела, я в Италии. Не знаю почему, трубку бросила. Рыдала сегодня весь день, просто было плохо, финансовые проблемы и так далее, звонит подруга и говорит мне про него: нда, читала в инете, а твой -то закатил корпоратив на 5 млн. рублей и уехал отдыхать. Я говорю: как прекрасно, а я тебе только хотела сообщить про Италию, она: не знаю , где он, но уехал.
Сейчас только что звонила ему, он говорит мне: если тебя может это утешить, то девушка со мной как две капли похожа на тебя. Я , как дура, спрашиваю его: а ты меня еще хоть немного любишь? Он, помолчав: не знаю.
А что это значит: не знаю? Скажите???!!!
Спрашивает: ну так что было нужно? Я ему говорю: у меня несчастье, у брата долги по кредиту, приходили приставы, не знаю, что делать. Живем вместе: мама,я брат, сын. Он мне: хватит столько-то? Я разблокирую сейчас твою карту, сменил пин, езжай к финдиру моему, она снимет деньги, отдаст тебе, довезет. Так и сделали. Финдир еще передала подарок мне на ДР ( в июле он не пришел меня поздравить) колечко, увесистое такое, дорогое. Сижу и реву.
Я потеряла все. Или есть шанс его вернуть?
Профессию я потеряла, никому я не нужна, а мне еще ребенка растить, есть ли шанс вернуть мужа?
И вообще, я кто ему сейчас? Такое ощущение, что не отпускает, все еще любит. Или я ошибаюсь?
Посмешище да и только.
Он рад что избавился.
Мог бы конечно машину и отдать раз уж такой состоятельный, и забыть как страшный сон.
Кольцо дорогое в подарок...на фига оно вам в нищете надо? Купил по случаю оптом для всех любовниц?
Да, чувства у него к вам безусловно были, но проблемы все убили и перевесили. Девушка похожа на вас - это могло бы вам польстить, если бы были перспективы, но их нет, как мне кажется. Особенно если девушка начнет соответствовать его ожиданиям. Увы, увы, увы...
Вас так жалко, прямо до слез... Ну что же вы так, а???
Хотя. Воля ваша.
НЕ дай бог такое в жизни, брррр.
Мне лично таких не понять. Особенно при втором браке с крайне положительным мужчиной со слов автора.
Сколько вам лет вообще, такое чувство, что лет 15. Повзрослейте уже, хотя бы ради ребенка, а эти ваши "самоубюсь, а он будет смотреть на меня красивую в гробу и плакать о том, что он такое сокровище потерял" забудьте, вы смешны и нелепы, всем будет плевать на то, что вы самоубъетсь, ну кроме разве что ваших родителей, но и они, поверьте, переживут, а остальным до вас и вашей смерти дела нет. Посплетничают день другой и забудут.
Хотите к мужу, берите себя в руки, видите себя, как взрослый, разумный человек, а не инфантильная истеричка, может тогда муж и решит возобновить с вами отношения.
А получил паразитирующую пьющую женщину, которая думала только о своих потребностях и комплексах и считала, что за то, что у нее есть уже ребенок и она такая чудесная, ее должны на руках носить. Да, он не из тех людей, которые будут забывать про дела из-за потребностей любимой женщины. А Вы чего ждали? Бизнесменами "первой пятерки" просто так не становятся, за все надо платить.
А после развода женщина стала требовать внимания и "вернись, я все прощу".
Кто Вы, автор? Эгоистичная дамочка, которой плевать на всех, кроме себя.
Вы разрушили первый брак (говорите, мужа любили), погнавшись за деньгами. Вы потеряли второго мужа из-за своего эгоизма и глупости. Сейчас Вы готовы бросаться куда угодно, по какой-то загадочной причине АБСОЛЮТНО не думая о своем ребенке, которому уже сколько - 8 лет? Который растет фактически без матери.
Противно.
и прежде всего заняться собой
не знаю, насколько вы его чувствуете, чтобы понять, прошел ли он точку невозврата или уже все
если он уже человек взрослый, рядом новая фея и по натуре он не спасатель дев в беде, то вряд ли что-то получится, в любом случае к специалисту, а не на еве трепаться, здесь вы сочувствия не получите, ибо сами все разрушили и ничего не давали своему мужу
мне кажется, автор, вы написали разводку
как-то далека история от жизни
и вам, похоже, в этой роли вполне комфортно. вот когда перестанете быть этим самым, да еще и с алкоголем наперевес, тогда и будет все нормально. может и муж вернется. а может вам самой он нафиг не нужен будет.
Если не работали, надо было хотя бы по вечеринкам с ним ходить, а не пить по барам. Надо было "работать" его женой, вписаться в окружение, а по Вашему описанию Вы как какой-то отрезанный ломоть, потребляющий деньги мужа.
Если любит - простит и будет с вами.
Поезд ушел - тоже скажет об этом.
Будьте теперь умнее пожалуйста если жизнь даст вам еще один шанс
Спасибо за тему.
Чувствую, что запросто могу оказаться на месте "автора". Рассслабилась, тоже хочется думать, что он мне "должен". ТОже боюсь представить, что Любовь может кончиться (а ведь уже когда то разлюбил и бросил меня тот (другой), который, казалось, никогда не разлюбит)
И да, чегой-то чуйстчвуется, что всё-таки разводка, что другая уже поняла бы и не задавала бы некоторые вопросы, ответ на которые и так ясен. Просто как подогрев темы.
но выводы для себя я сделала.
Я так подумала, не так уж она и неправа, а никто с Евы об этом и не упомянул.
Тихо схожу с ума((((( Но уже немного абстрагировалась от ситуации, конечно, уже не так как в первые дни, как узнала.