27
Мне очень плохо....
Муж ушел 2 недели назад, приезжал 3 раза, вроде и ко мне и к ребенку. А когда вернется назад, не знаю. Нет там другой. Сказал, что устал, ему фигово и свалил.
А я сейчас выхожу в подъезд покурить, почти натощак и так плохо стало. Сын (10 лет) выглядывает: мама,как ты там? Покурила, не полегчало. Стало плохо. Вырвало. Сын кричит: мама,я тебе по одной буду выдавать в день.
Когда же это пройдет?
Я готова уже на колени перед мужем встать, чтобы вернулся!
Мне плохо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ушел 2 недели назад, приезжал 3 раза, вроде и ко мне и к ребенку. А когда вернется назад, не знаю. Нет там другой. Сказал, что устал, ему фигово и свалил.
А я сейчас выхожу в подъезд покурить, почти натощак и так плохо стало. Сын (10 лет) выглядывает: мама,как ты там? Покурила, не полегчало. Стало плохо. Вырвало. Сын кричит: мама,я тебе по одной буду выдавать в день.
Когда же это пройдет?
Мне плохо!
Когда же это пройдет?
Мне плохо!
Anonymous
Я к вам, тоже плохо, тоже ушел, но 3 мес. назад. Но ничего, живем. Давайте уже, встряхнитесь. Какое курево в подъезде, нафиг?
Anonymous
Вам что, 16 лет?
Anonymous
когда поедите и поспите.
есть не можете - традиционно предлагаю сладкий-сладкий чай с большим количеством лимона. нет лимона - просто сладкий-сладкий чай.
или много-много молока. теплого. с медом.
есть не можете - традиционно предлагаю сладкий-сладкий чай с большим количеством лимона. нет лимона - просто сладкий-сладкий чай.
или много-много молока. теплого. с медом.
Плять, перед СЫНОМ встаньте на колени, потом подотрите сопли и живите дальше. Ребенку каково видеть маму в таком виде?
"А я сейчас выхожу в подъезд покурить, почти натощак и так плохо стало. Сын (10 лет) выглядывает: мама,как ты там? Покурила, не полегчало. Стало плохо. Вырвало. Сын кричит: мама,я тебе по одной буду выдавать в день.
Когда же это пройдет?
Я готова уже на колени перед мужем встать, чтобы вернулся!"
пардоньте, вы интернат окончили? ну и слог у вас, мадам.
Когда же это пройдет?
Я готова уже на колени перед мужем встать, чтобы вернулся!"
пардоньте, вы интернат окончили? ну и слог у вас, мадам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения