34
Автор
Телефон Доверия
7.08.13 10:05

накрыло

Накрыло меня((( От работы у нас платная мед.страховка, есть возможность проверить здоровье в хороших клиниках Москвы. Ну вот пошла...и понеслось нашли уйму всего...добила миома....и ведь не болело ,жила норма. А теперь накатило что-то ппц, неделю на успокоительных. В отпуск настроения нет ехать, вправьте мне мозги чтоль..что нужно в порядок себя приводить и жить дальше... врач-гинеколог вообще сказала рожай скорее пока возможность есть это сделать...не переносите пожалуйста в здоровье, тут вопрос больше психологический и в голове...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накрыло меня((( От работы у нас платная мед.страховка, есть возможность проверить здоровье в хороших клиниках Москвы. Ну вот пошла...и понеслось нашли уйму всего...добила миома....и ведь не болело ,жила норма. А теперь накатило что-то ппц, неделю на успокоительных. В отпуск настроения нет ехать, вправьте мне мозги чтоль..что нужно в порядок себя приводить и жить дальше... врач-гинеколог вообще сказала рожай скорее пока возможность есть это сделать...не переносите пожалуйста в здоровье, тут вопрос больше психологический и в голове...
Автор
Так давно известно,что здоровых людей нет,а есть недообследованные!:)(с)
В отпуск хоть не в жаркие страны? С миомой-то... А так, у кого ж в наше время нет проблем со здоровьем, вы что? Ну не рак же прости господи у вас нашли, что вы как маленькая. Моя подруга с 34 лет с миомой живет как-то и инвалидом себя не считает.
Anonymous
Автор, я вас поддержу. У меня тоже миома ( и не одна). Все зависит от размера. Если она небольшая, главное - следить за ней, чтобы не росла. Я со своими живу уже много лет и двух детей родила. Живу сейчас там, где почти целый год жарко, хожу в сауну, проверяюсь раз в год. Здоровья Вам!
Anonymous
Автор не парьтесь, у меня множественные миомы лет 5, фиброаденома лет 12 (не удаляла), и два узла в щитовидке нашли недавно. Неприятно конечно, но я живу.
Anonymous
У меня так "нашли" миому, тоже в платной и хорошей клинике, по страховке от работы.
Пришла на осмотр (ничего не беспокоило, просто решила провериться), гинеколог отправила на УЗИ. Там докторица смотрела-смотрела и выдала: у Вас миома. Мол, мелкая какая-то, на УЗИ только и разглядишь, но таки миома есть. Пошла я с этими результатами к гинекологу, она меня ну очень "обрадовала": не загорать, не перегреваться, пить таблетки, через пару месяцев опять показаться.
А у меня очень развитая интуиция, и шестое чувство в данном случае просто орало: тебя дурят, нет никакой миомы. А еще отпуск близился, и я планировала на море поехать.
В общем, я рецепт на таблетки куда-то положила и благополучно о нем забыла, поехала на море в Испанию (а там, как на зло, именно тем летом приключилась жарища неимоверная), к гинекологу (той же) пришла через полгода. Потому что меня ничего не беспокоило.
Гинеколог пролистала карту (при этом не увидев, что мне там миому находили), послала на УЗИ. На УЗИ говорят, что у меня все хорошо.
Дальше - цирк.
Я: Правда, все хорошо. А вот тут у меня миому находили..
Узистка: Дааа? Гдеее? (Посмотрела в карту) Но у Вас же нет миомы.
Я: А мне раньше сказали, есть. В карте написано. Куда миома делась, рассосалась, что ли?
Узистка: Миома так не может пропасть. У Вас нет миомы, я никакой миомы не вижу.
Я: Так раньше - когда находили миому - у меня она была, или это была ошибка?
Узистка: У Вас СЕЙЧАС нет миомы.
Я: А раньше что. В анализах написано, что она была. Куда делась-то?
Узистка: Но у Вас СЕЙЧАС нет миомы.
Я: Так миома была или не было ее?
Узистка: У Вас СЕЙЧАС нет никакой миомы. Совершенно точно.
Я: Стало быть, миома как-то сама собой пропала?
Узистка: Нет, миома пропасть не может. Если она возникла, она уже есть.
И так далее.
Потом подобный же диалог с гинекологом.
Так я и не выяснила, куда подевалась та найденная миома.

Ну очень "весело".

А я могла бы послушаться и начать пить таблетки. В лучшем случае было бы бесполезно.
Может на деньги разводят? В люб.случае лучше все перепроверить в др.месте.
Anonymous
Хоть бы прочитали от чего миома появляется, причем здесь жара?И Автор, на фига вы заводите топы во всех разделах?
Правильно что вам надо беспокоитъся, есть вероятность что при миомах открывается вне менструальные кровотечения, или месячные увеличиваются как колличеством так и продолжительностью. Со всеми вытекающими; Забеременннеть при миомах можно, но чаще всего трудно выносить ребенка.
Anonymous
Уважаемый автор, мне понятна ваша паника. Сама так паниковала, но не когда первый раз нашли миому а потом позже года через четыре когда она вдруг резко выросла. Тогда я и решилась на операцию, но сделала только через два года. Когда она уже была 10 см. Не жалею ни разу. Наконец то во врем месячных я не меняю раз в час прокладку..
Меньше паники.
Anonymous
И у меня миома. В мае нашли (вроде и раньше была - но как-то сильно не акцентировали внимание) - а сейчас сказали срочно оперировать. Думаю до сих пор. Не болело ничего. А размер примерно 5см - осенью еще узи сделаю и посмотрю - если изменения будут - буду думать про операцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения