Завтра ДР...подарок прибыл))
сначала раскажу что к чему: у меня артроз коленных суставов, сильные боли, мне в сустав регулярно вводят гормональный прерарат(Дипроспан) для уменьшения боли. Из-за заболевания пришлось сменить работу на поближе к дому и прекратить занятия в фитнес центре.За время лечения набрала большой , 52 размер сейчас,в промежутках между колами худею на 8-10 кг. потом обратно набираю. Понимаю что это от гормонов и от отсутствия физ.нагрузки.
У меня завтра ДР, вчера вечером приезжала свекровь и сестра мужа, и подарили мне степпер, тренажер, чтоб худела, акцент на это было. При том что мне с моими коленями вообще степпер запрещен, мне даже по ступенькам больнно ходить. Я сразу сказала что не возьму мне нельзя. увозите.Они обиделись, муж сказал так нельзя было поступать. А я говорю а зачем он мне дома место занимать, тем более обидно было от них слышать-подарок чтобы похудеть
Завтра ДР, я накрываю дома стол, приедет мама днем, вечером подружки. а муж сказал придет поздно его не ждать.Этот от обиды иззза этого чертова степпера
Говорит я должна позвонить и извиниться и взять подарок.
Что делать? настроение хреновое, думаю уже гостей отменить , ничего не хочу.
Они меня очень обидели таким подарком. Знают что мне нельзя перегружать колени..лучше бы уж антицелютный массажер привезли))
У меня завтра ДР, вчера вечером приезжала свекровь и сестра мужа, и подарили мне степпер, тренажер, чтоб худела, акцент на это было. При том что мне с моими коленями вообще степпер запрещен, мне даже по ступенькам больнно ходить. Я сразу сказала что не возьму мне нельзя. увозите.Они обиделись, муж сказал так нельзя было поступать. А я говорю а зачем он мне дома место занимать, тем более обидно было от них слышать-подарок чтобы похудеть
Завтра ДР, я накрываю дома стол, приедет мама днем, вечером подружки. а муж сказал придет поздно его не ждать.Этот от обиды иззза этого чертова степпера
Говорит я должна позвонить и извиниться и взять подарок.
Что делать? настроение хреновое, думаю уже гостей отменить , ничего не хочу.
Они меня очень обидели таким подарком. Знают что мне нельзя перегружать колени..лучше бы уж антицелютный массажер привезли))
Про подарок: я бы не посмела сказать:"Заберите". Максимум сказала бы "Спасибо, но к сожалению при моих
проблемах нельзя на нём заниматься. Значит ваш сын будет" Я не думаю, что свекровь с невесткой специально пытались обидеть автора. Поэтому кто -то поступил по хамски - вопрос...
И начать подбирать подарок на ДР свекрови -

Звоните, извиняйтесь, подарок забирайте и меняйте на Орбитрек.
А? Траумель и правда хорошо, попробуйте)) Может, вам после него и степпер пригодится)
Здоровья вам и любви))
Автор, позвоните и извинитесь, сказав при этом, что вы болезненно воспринимаете, то что связано с суставами, и нагрузкой на них. Нормальные люди еще и перед вами извинятся станут.
Пусть чувствуют гадинами себя.
Во-первых, думаю, они действительно не хотели вас обидеть, вам выше, видите, и инструкцию к степперу нашли, где написано, что не вредно)
Во-вторых, я всегда, когда хочу ответить резко, стараюсь не забывать о том, что отношения то потом все равно придется налаживать, поэтому лучше изначально их не портить.
В конце концов продадите потом этот степпе прямо тут, на Еве)) и купите себе туфли, например, на осень)
Честно не понимаю, почему у одного есть индульгенция на хамство, а второй должен "извинится и взять" с него же не убудет. Тогда первый так и не поймет до смерти, что это хамство вообще-то.
подарили бы какую-нибудь вазу - оказалось бы, что ваза бесвкусная и к интерьеру не подходит, и вообще дешевка
подарили бы постельное белье - нашелся бы намек на то, что им с мужем надо чаще спать вместе и вообще хотят поссориться
подарили бы антиквартное столовое серебро - оказалось бы, что лучше бы подарили золотой браслет, а не бэушные ложки
подарили бы крем от ланком, выяснилось бы, что считают старухой и вообще на ланком аллергия
тетки перли две мощные коробки (или одну, если "степпер" и "тренажер" - об одном и том же), чтобы порадовать невестку/золовку. куда-то там ходили, что-то выбирали, покупали, советовались, пытались сориентироваться в незнакомой для них области. приперли. оказалось - это намек на то, что автор толстая и точно хотят, чтобы она окончательно угробила свои колени.
я вот поразмыслила и поняла, что этому человеку я больше никогда бы ничего в жизни не подарила. пусть дарит себе подарки сам. максимум - поздравить смс-кой с днем рождения. ну или лет через десять позвонить, если не напрягает.
а еще я подумала, что какими же дурами надо считать этих теток, чтобы быть уверенной, что ради сделанной гадости они будут тратить СВОИ деньги на недешевое спортивное оборудование.
проще гадость просто сказать. а деньги потратить себе на СПА. а к автору прийти с тортиком. покалорийнее. и прокомментировать, что это несмотря на то, что полная, себя же надо баловать ;)
в общем, первая реакция, вызванная эмоциональной обидой оскорбленного автора, как-то быстренько рассосалась. оставив после себя нелицеприятные по отношению к автору выводы.
Если бы я все же позвонила сейчас с извинениями на вашем месте - больше этих мамы с сестрой в моем доме не было бы никогда, отрезала бы общение. Без извинений у них еще были бы шансы, что я сделаю вид "ничего не было".
Автор, с наступающим днем рождения! Желаю Вам коленного и остального здоровья:) Я б не просто обиделась, у меня б они все летели и кувыркались.
Во+2, даже когда на нг свекрища подарила мне сушку для обуви с печатью гост ссср, сделанную в 1978 году (не, она на праздники обычно бабла отстегивала хорошо, но на нг под йолку изъебством занималась;)) я ее приняла и отдала таджику Рахмету, взрывшему огород, надеюсь он не угорел;)))). Просто потому, что традиции ВЫБОРА И ДАРЕНИЯ подарков во всех семьях разные. Ну и муж может быть ляпнул "а Клавка опять корму уменьшает" и они решили помочь... Нуаче... не знаю, вы как-то слишком копаете имхо и ищете подвох там, где люди без подъебок искренне, возиожно, старались. Ясен пень, что здесь простота хуже воровства получилась, но, может она к вам, как к своей дочери относится и по-матерински старалась помочь. вы не правы, что вернули, извиняться смысла нет - дорого яичко к христову дню, но не ждите теперь, что это забудется. В общем все хороши: муй, что языклм треплет, свекрлвь, что вас не знает, вы с демаршами своими. Я бы позвонила и объяснилась бы без извинений: мамо, дескать, гормоны, комплексы, така дата,:ну так получилось, больше не буду, впредь всегда впм рада лучше уж без подарков;), во избежание недоразумений
Теперь даже не знаю, как разруливать ситуацию. Для каждого человека свои слова подходят. Но поговорить по душам надо.
Выше носик, не прогибайтесь, Вы наоборот можете с полным правом обидеться и изобразить вселенскую грусть, когда Ваш муж явится. Это ОНИ поступили некрасиво, и именно им надо заглаживать перед Вами вину (если они знали про артроз).
С днем рождения Вас! Здоровья Вашим ножкам и Вам в целом!
Львица.
P.S. А уколы Вы зря делаете, от них суставы еще больше разрушаются. Если - я в теме (у мамы артроз, у папы подагра, был в роду ревматизм и пр).
Вам все же лучше перезвонить и объяснить им ситуацию. А вот поведение вашего мужа мне кажется странным
По теме, я б подарок взяла и обменяла на тренажер, который мне удобен/разрешен
Правда, подруге она ничего не сказала, будучи девушкой воспитанной. Но мне пожаловалась:):)
ИМХО, но либо по незнанию либо "помогает абсолютно ВСЕМ" выбрали этот тренажер.
Вы не правы в развороте назад. На худой конец можно было взять чек и поменять на более подходящий даже в квартирку - чуланчик по размеру.