183
Anonymous
Телефон Доверия
8.08.13 09:31

А из папиной машины вышла тетя:-(

Так мне сказал мой 6-летний сын, которого муж вчера забирал из садика (дети были на улице, на прогулке и с улицы же уходили домой), сын увидел папину машину, побежал к забору, но папа проехал вперед, потом встал, потом из машины вышла тетя, папа вышел тоже и ее поцеловал и тетя ушла. Папа сказал сыну что это он подвез тетю с работы и взял честное слово что мне ничего не будет рассказано, а то "мама расстроится". Но сын проболтался. Сижу на работе туплю, че делать-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так мне сказал мой 6-летний сын, которого муж вчера забирал из садика (дети были на улице, на прогулке и с улицы же уходили домой), сын увидел папину машину, побежал к забору, но папа проехал вперед, потом встал, потом из машины вышла тетя, папа вышел тоже и ее поцеловал и тетя ушла. Папа сказал сыну что это он подвез тетю с работы и взял честное слово что мне ничего не будет рассказано, а то "мама расстроится". Но сын проболтался. Сижу на работе туплю, че делать-то.
Anonymous
Муж - дурак, если тётю перед сыном высветил.
Или разводка. Таких дураков не бывает. :-)
Anonymous
Если бы не попросил сына молчать, то ничего необычного бы не было. Ну у нас например, много общих с мужем друзей, в том числе и женщин. И муж подвозит постоянно кого-то куда-то и мы все при встрече и расставании целуемся :-) Но вот просьба молчать говорит о нехорошем.... :-(
Мужу постараться ничего не говорить. Взять телефон посмотреть смс и исходящие входящие. Диктофон в машину - и сразу все узнаете точно
Anonymous
С ума сошли? Ребенку верить? Они расскажут:)
а тут ничего не сделаешь, даже если и сознается, легко может сказать, что подвез коллегу с работы. Хотя рано или поздно все вскроется и я даже не знаю, хорошо это или плохо для вас
Диктофон в машину и не ипсти себе мозг догадками.
ну... или забыть и сделать вид, что ничего не было, хотя это можно и после диктофона сделать...
Дала бы по мозгам не за тетю, а за то, что вовлекает ребенка во всякую ерунду и возлагает на него непосильные задачи, ставя в совершенно идиотское положение.
Когда я была маленькая, я так же увидела, что к нам ночью домой приходила тетя с папиной работы (дедушка тогда сильно болел, мама ночевала у родителей). Утром спросила у папы, он дико на меня наорал, что я дура, все придумала, мне это приснилось и чтобы я не смела никому эту чушь рассказывать. И я побоялась сказать маме. Подумала, что она мне не поверит. Через пару лет все вскрылось про эту тетю и моего папу, мама уже ждала тогда сестру. Они развелись все равно... Я жалею, что не сказала ей еще тогда, сразу. Хоть я была и маленькая, и мой папа общался со многими "тетями с работы", тут я сразу поняла, что это что-то плохое. Думаю, сыну стоит доверять. И точно стоит морально поддержать, не сливайте его папе, он же пообещал там не говорить, больше не будет доверять вам.
тоже дочка
я бы не выдержала и спросила
Anonymous
После аналогичного признания раскрутила измену мужа. Качественную такую, с отягчающими. Мужу вообще не говорила о словах ребенка, а начала наблюдать.

Понятно, что не терпится спросить мужа, но не спешите и прежде всего подумайте, что вы хотите получить в результате.

Мне нужна была ясность: есть или нет, серьезно или пустяк. После одного единственного факта муж мог бы найти внятное оправдание и начать шифроваться. Поэтому я стала молча наблюдать и искать доказательства. Детализация телефонных разговоров, просмотр электронной почты, клавиатурный шпион, наблюдение за присутствием дома и на рабочем месте, другие мелочи. Когда доказательств стало много, тогда я начала действовать. А про поцелуй знакомые рассказали, сына не упоминала :-)

Ребенку сразу объяснила, что это старая подруга, чтобы он успокоился и не переживал.
Такая же
Так однажды моя мама рассказала своему отцу о дне проведенном, пока он был в отьезде: "мы ходили в гости к дяде, я маму в комнате ждала, а мама с дядей в другой комнате играли. А потом мне стало скучно и я пошла к маме, а мама одевалась. А дядя сказал - приходите еще завтра. " Надо ли уточнять, что были они у врача?
Anonymous
Я присоединяюсь к тем, кто не умеет "делать вид". Считаю, что изменщиков полезно выпихивать из зоны комфорта: не замалчивать свои переживания, дать понять, что всё тайное становится явным и пр.
Пускай адьюльтер омрачается чувством вины и страхом разоблачения ;-)
Завидую тем, кто может переждать и промолчать. Убила бы бля. Прям сразу же, после доноса сына, как увидела б.
С другой стороны, ситуация у меня была точь-в точь. Встретились с давним знакомым, в одной компании были в юношестве. Довез до школы(оказалось, что и дети наши в одной школе), в вестибюле школы забрали детей, расцеловались и разошлись.
У меня была такая история. Я затихарилась, все перепроверила (телефон, эл.почту, сверила все факты и даты. диктофон имел место быть) и прижала в угол.
Если уж выводить на чистую воду, то с яркими и однозначными на то доказательствами. Я лучше буду стервой, чем дурой. И парадом рулить тоже буду я.
Anonymous
Ну я иногда подвожу своего ближайшего сотрудника. Иногда обнимаемся-целуемся по-дружески.
Че-та кажется мне, что если б тетя была папина, то не такой же он дебил, чтобы прям перед детским садом ее высаживать.
Я бы прижала, и смотрела в его честные глаза ))))
Враг был морально раздавлен, материально выпотрошен (контрибуция) и слезно просил прощения. Фея бежала, роняя тапки.
Если серьезно, то семью сохранили, но многое переоценили оба.
Anonymous
во всей этой ситуации меня смущает, что он ее высадил у сада. Даже если эта любовница- зачем он ее в сад привез? Она живет рядом с ним? У нее туда свой ходит? Каким надо быть дебилом, что б с любовницей шляться в своём районе, да еще и перед садом? Дело ж не в ребенке, их мог увидеть любой знакомый.
Anonymous
автор,начните с себя,посмотрите в зеркало.
A
Была подобная история, не с действующим мужем, а с потенциальным.
Источником новости был не ребенок, но не суть. Бойфренд был отлучен от тела, и вообще удален на дружескую дистанцию, о чем не жалею.
Вчера перед уходом на работу прочитала все сообщения и решилась на разговор. Муж признал свою вину за то, что склонил ребенка к обману мамы, т.к. сказал что все женщины всегда что-то себе выдумывают и никогда не верят в простые объяснения, но о том как это некомфортно сыну просто не подумал. Типа да, коллега и он ее не целовал а чмокнул по приятельски.
Проглотить и забить?

Да, на вопрос зачем подвез к саду. Они работают далеко от метро, а сад как раз по дороге к метро от нашего дома, т.е. тут тоже все просто. То что она вышла и пошла в метро вполне логично. А он забрал сына и повез его в противоположную сторону домой, ехать 3 минуты. От сада до метро идти 10 минут и так проще, чтобы потом от метро не разворачиваться в час пик.
Автор
сказать, что вы не расстроились совсем и рады, что у вас такой честный сын, у которого от мамы нет никаких секретов. а папа просто пошутил, что вы расстроитесь.

правда, сын может папе рассказать, что он (сын) про тетю рассказал маме и та совсем не расстроилась, но это уже будут проблемы папы.
Эх, рано и некстати вы, автор, вылезли со своими откровениями. Надо было понаблюдать. Щас он был готов к вашим вопросам, хоть и сына просил молчать, но версию на всякий случай заготовил. Надо было подождать, пока расслабится:) Не знаю-не знаю, у нас сотрудниц подвозят частенько, но вот целоваться при этом как-то не принято.
ну если тетя любовница,то разводитесь и даже не отаму ,что он гуляет ,а потам учто он даун,тока даун привезет любовницу под сад ,а потом еще ребенка попросит не рассказывать.
Девуки читаю вас и в шоке, у меня а работе такие теплые отношения и целуемся и обнимаемся при встрече-расставании. Не ужели в коллективе обязательно все чужие? У меня была такая ситуация как у автора, только я была той из машины ( и не любовница вовсе, просто хорошая коллега-друг, тож меня скрывал, т.к. знал, что дома будет скандал, жена не поймет). И как она застукала его, как я его подвезла, ой че было..... Так она меня потом так полюбила , уже и с мужем развелась, а мы все общаемся, кстати при разводе я встала на ее сторону и перестала общаться с ее мужем, он в моем лице потерял уважение. Вот так.
Anonymous
А если это любовница, то он что сознаться должен был сразу? То же самое бы и сказал.
Я бы тоже поверила, но проверила. У меня в простеньком стареньком плеере диктофон 5 часов пишет, Под сиденье запихать ваще не проблема. Хотите узнать лет через 5 о существовании второй семьи? Надо рвать на корню,если дорога семья.
Anonymous
веселый у вас папа))) только вам решать к с этим жить, а его уже не исправить, таких теть у вас будет еще ого-го сколько.
Anonymous
какая чушь. В нащей компанией принято целоваться с одноклассниками, мужьями-женами друзей, которых встретили случайно либо которые пришли в гости, но это редкие гости.
Если бы я по дороге встретила бы давнего приятеля семьи и подвезла бы его, то мы почти точно бы поцеловались на прощанье. Муж бы тоже поцеловался бы с одноклассницей. Точнее он не любитель целоваться, но тут так принято. Вот целоваться с чужим человеком, с которым видишься почит каждый день это не норма. а просить не говорить маме это нормально, ну то есть нормально с точки зрения мужчин и ненормально с точки зрения женщин.
Вобщем, я бы уточнила момент "какого хрена целоваться с коллегой" ну и на этом бы закончила и не выносила себе мозг.
У меня подружка поехала на встречу с шефом. Приехала заранее и там ей подарили букет (это ее хорошие клиенты и недавно праздник был). Потом оба ехали в офис. Шеф предложил подвезти. Та вытащила букет, который на время встречи лежал в другой комнате, и села в машину. Вот представляю, если б это увидела его жена. Ситуация 100% такая как пишу. А выводы можно разные делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения