183
А из папиной машины вышла тетя:-(
Так мне сказал мой 6-летний сын, которого муж вчера забирал из садика (дети были на улице, на прогулке и с улицы же уходили домой), сын увидел папину машину, побежал к забору, но папа проехал вперед, потом встал, потом из машины вышла тетя, папа вышел тоже и ее поцеловал и тетя ушла. Папа сказал сыну что это он подвез тетю с работы и взял честное слово что мне ничего не будет рассказано, а то "мама расстроится". Но сын проболтался. Сижу на работе туплю, че делать-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак мне сказал мой 6-летний сын, которого муж вчера забирал из садика (дети были на улице, на прогулке и с улицы же уходили домой), сын увидел папину машину, побежал к забору, но папа проехал вперед, потом встал, потом из машины вышла тетя, папа вышел тоже и ее поцеловал и тетя ушла. Папа сказал сыну что это он подвез тетю с работы и взял честное слово что мне ничего не будет рассказано, а то "мама расстроится". Но сын проболтался. Сижу на работе туплю, че делать-то.
Anonymous
Муж - дурак, если тётю перед сыном высветил.
Или разводка. Таких дураков не бывает. :-)
Или разводка. Таких дураков не бывает. :-)
Anonymous
Если бы не попросил сына молчать, то ничего необычного бы не было. Ну у нас например, много общих с мужем друзей, в том числе и женщин. И муж подвозит постоянно кого-то куда-то и мы все при встрече и расставании целуемся :-) Но вот просьба молчать говорит о нехорошем.... :-(
Мужу постараться ничего не говорить. Взять телефон посмотреть смс и исходящие входящие. Диктофон в машину - и сразу все узнаете точно
Anonymous
С ума сошли? Ребенку верить? Они расскажут:)
а тут ничего не сделаешь, даже если и сознается, легко может сказать, что подвез коллегу с работы. Хотя рано или поздно все вскроется и я даже не знаю, хорошо это или плохо для вас
Диктофон в машину и не ипсти себе мозг догадками.
ну... или забыть и сделать вид, что ничего не было, хотя это можно и после диктофона сделать...
ну... или забыть и сделать вид, что ничего не было, хотя это можно и после диктофона сделать...
Дала бы по мозгам не за тетю, а за то, что вовлекает ребенка во всякую ерунду и возлагает на него непосильные задачи, ставя в совершенно идиотское положение.
Когда я была маленькая, я так же увидела, что к нам ночью домой приходила тетя с папиной работы (дедушка тогда сильно болел, мама ночевала у родителей). Утром спросила у папы, он дико на меня наорал, что я дура, все придумала, мне это приснилось и чтобы я не смела никому эту чушь рассказывать. И я побоялась сказать маме. Подумала, что она мне не поверит. Через пару лет все вскрылось про эту тетю и моего папу, мама уже ждала тогда сестру. Они развелись все равно... Я жалею, что не сказала ей еще тогда, сразу. Хоть я была и маленькая, и мой папа общался со многими "тетями с работы", тут я сразу поняла, что это что-то плохое. Думаю, сыну стоит доверять. И точно стоит морально поддержать, не сливайте его папе, он же пообещал там не говорить, больше не будет доверять вам.
тоже дочка
я бы не выдержала и спросила
Anonymous
После аналогичного признания раскрутила измену мужа. Качественную такую, с отягчающими. Мужу вообще не говорила о словах ребенка, а начала наблюдать.
Понятно, что не терпится спросить мужа, но не спешите и прежде всего подумайте, что вы хотите получить в результате.
Мне нужна была ясность: есть или нет, серьезно или пустяк. После одного единственного факта муж мог бы найти внятное оправдание и начать шифроваться. Поэтому я стала молча наблюдать и искать доказательства. Детализация телефонных разговоров, просмотр электронной почты, клавиатурный шпион, наблюдение за присутствием дома и на рабочем месте, другие мелочи. Когда доказательств стало много, тогда я начала действовать. А про поцелуй знакомые рассказали, сына не упоминала :-)
Ребенку сразу объяснила, что это старая подруга, чтобы он успокоился и не переживал.
Понятно, что не терпится спросить мужа, но не спешите и прежде всего подумайте, что вы хотите получить в результате.
Мне нужна была ясность: есть или нет, серьезно или пустяк. После одного единственного факта муж мог бы найти внятное оправдание и начать шифроваться. Поэтому я стала молча наблюдать и искать доказательства. Детализация телефонных разговоров, просмотр электронной почты, клавиатурный шпион, наблюдение за присутствием дома и на рабочем месте, другие мелочи. Когда доказательств стало много, тогда я начала действовать. А про поцелуй знакомые рассказали, сына не упоминала :-)
Ребенку сразу объяснила, что это старая подруга, чтобы он успокоился и не переживал.
Такая же
Так однажды моя мама рассказала своему отцу о дне проведенном, пока он был в отьезде: "мы ходили в гости к дяде, я маму в комнате ждала, а мама с дядей в другой комнате играли. А потом мне стало скучно и я пошла к маме, а мама одевалась. А дядя сказал - приходите еще завтра. " Надо ли уточнять, что были они у врача?
Anonymous
Я присоединяюсь к тем, кто не умеет "делать вид". Считаю, что изменщиков полезно выпихивать из зоны комфорта: не замалчивать свои переживания, дать понять, что всё тайное становится явным и пр.
Пускай адьюльтер омрачается чувством вины и страхом разоблачения ;-)
Пускай адьюльтер омрачается чувством вины и страхом разоблачения ;-)
Завидую тем, кто может переждать и промолчать. Убила бы бля. Прям сразу же, после доноса сына, как увидела б.
С другой стороны, ситуация у меня была точь-в точь. Встретились с давним знакомым, в одной компании были в юношестве. Довез до школы(оказалось, что и дети наши в одной школе), в вестибюле школы забрали детей, расцеловались и разошлись.
С другой стороны, ситуация у меня была точь-в точь. Встретились с давним знакомым, в одной компании были в юношестве. Довез до школы(оказалось, что и дети наши в одной школе), в вестибюле школы забрали детей, расцеловались и разошлись.
У меня была такая история. Я затихарилась, все перепроверила (телефон, эл.почту, сверила все факты и даты. диктофон имел место быть) и прижала в угол.
Если уж выводить на чистую воду, то с яркими и однозначными на то доказательствами. Я лучше буду стервой, чем дурой. И парадом рулить тоже буду я.
Если уж выводить на чистую воду, то с яркими и однозначными на то доказательствами. Я лучше буду стервой, чем дурой. И парадом рулить тоже буду я.
Anonymous
Ну я иногда подвожу своего ближайшего сотрудника. Иногда обнимаемся-целуемся по-дружески.
Че-та кажется мне, что если б тетя была папина, то не такой же он дебил, чтобы прям перед детским садом ее высаживать.
Я бы прижала, и смотрела в его честные глаза ))))
Че-та кажется мне, что если б тетя была папина, то не такой же он дебил, чтобы прям перед детским садом ее высаживать.
Я бы прижала, и смотрела в его честные глаза ))))
Враг был морально раздавлен, материально выпотрошен (контрибуция) и слезно просил прощения. Фея бежала, роняя тапки.
Если серьезно, то семью сохранили, но многое переоценили оба.
Если серьезно, то семью сохранили, но многое переоценили оба.
Anonymous
во всей этой ситуации меня смущает, что он ее высадил у сада. Даже если эта любовница- зачем он ее в сад привез? Она живет рядом с ним? У нее туда свой ходит? Каким надо быть дебилом, что б с любовницей шляться в своём районе, да еще и перед садом? Дело ж не в ребенке, их мог увидеть любой знакомый.
Anonymous
автор,начните с себя,посмотрите в зеркало.
A
Была подобная история, не с действующим мужем, а с потенциальным.
Источником новости был не ребенок, но не суть. Бойфренд был отлучен от тела, и вообще удален на дружескую дистанцию, о чем не жалею.
Источником новости был не ребенок, но не суть. Бойфренд был отлучен от тела, и вообще удален на дружескую дистанцию, о чем не жалею.
Вчера перед уходом на работу прочитала все сообщения и решилась на разговор. Муж признал свою вину за то, что склонил ребенка к обману мамы, т.к. сказал что все женщины всегда что-то себе выдумывают и никогда не верят в простые объяснения, но о том как это некомфортно сыну просто не подумал. Типа да, коллега и он ее не целовал а чмокнул по приятельски.
Проглотить и забить?
Да, на вопрос зачем подвез к саду. Они работают далеко от метро, а сад как раз по дороге к метро от нашего дома, т.е. тут тоже все просто. То что она вышла и пошла в метро вполне логично. А он забрал сына и повез его в противоположную сторону домой, ехать 3 минуты. От сада до метро идти 10 минут и так проще, чтобы потом от метро не разворачиваться в час пик.
Проглотить и забить?
Да, на вопрос зачем подвез к саду. Они работают далеко от метро, а сад как раз по дороге к метро от нашего дома, т.е. тут тоже все просто. То что она вышла и пошла в метро вполне логично. А он забрал сына и повез его в противоположную сторону домой, ехать 3 минуты. От сада до метро идти 10 минут и так проще, чтобы потом от метро не разворачиваться в час пик.
Автор
сказать, что вы не расстроились совсем и рады, что у вас такой честный сын, у которого от мамы нет никаких секретов. а папа просто пошутил, что вы расстроитесь.
правда, сын может папе рассказать, что он (сын) про тетю рассказал маме и та совсем не расстроилась, но это уже будут проблемы папы.
правда, сын может папе рассказать, что он (сын) про тетю рассказал маме и та совсем не расстроилась, но это уже будут проблемы папы.
Эх, рано и некстати вы, автор, вылезли со своими откровениями. Надо было понаблюдать. Щас он был готов к вашим вопросам, хоть и сына просил молчать, но версию на всякий случай заготовил. Надо было подождать, пока расслабится:) Не знаю-не знаю, у нас сотрудниц подвозят частенько, но вот целоваться при этом как-то не принято.
ну если тетя любовница,то разводитесь и даже не отаму ,что он гуляет ,а потам учто он даун,тока даун привезет любовницу под сад ,а потом еще ребенка попросит не рассказывать.
Девуки читаю вас и в шоке, у меня а работе такие теплые отношения и целуемся и обнимаемся при встрече-расставании. Не ужели в коллективе обязательно все чужие? У меня была такая ситуация как у автора, только я была той из машины ( и не любовница вовсе, просто хорошая коллега-друг, тож меня скрывал, т.к. знал, что дома будет скандал, жена не поймет). И как она застукала его, как я его подвезла, ой че было..... Так она меня потом так полюбила , уже и с мужем развелась, а мы все общаемся, кстати при разводе я встала на ее сторону и перестала общаться с ее мужем, он в моем лице потерял уважение. Вот так.
Anonymous
А если это любовница, то он что сознаться должен был сразу? То же самое бы и сказал.
Я бы тоже поверила, но проверила. У меня в простеньком стареньком плеере диктофон 5 часов пишет, Под сиденье запихать ваще не проблема. Хотите узнать лет через 5 о существовании второй семьи? Надо рвать на корню,если дорога семья.
Я бы тоже поверила, но проверила. У меня в простеньком стареньком плеере диктофон 5 часов пишет, Под сиденье запихать ваще не проблема. Хотите узнать лет через 5 о существовании второй семьи? Надо рвать на корню,если дорога семья.
Anonymous
веселый у вас папа))) только вам решать к с этим жить, а его уже не исправить, таких теть у вас будет еще ого-го сколько.
Anonymous
какая чушь. В нащей компанией принято целоваться с одноклассниками, мужьями-женами друзей, которых встретили случайно либо которые пришли в гости, но это редкие гости.
Если бы я по дороге встретила бы давнего приятеля семьи и подвезла бы его, то мы почти точно бы поцеловались на прощанье. Муж бы тоже поцеловался бы с одноклассницей. Точнее он не любитель целоваться, но тут так принято. Вот целоваться с чужим человеком, с которым видишься почит каждый день это не норма. а просить не говорить маме это нормально, ну то есть нормально с точки зрения мужчин и ненормально с точки зрения женщин.
Вобщем, я бы уточнила момент "какого хрена целоваться с коллегой" ну и на этом бы закончила и не выносила себе мозг.
У меня подружка поехала на встречу с шефом. Приехала заранее и там ей подарили букет (это ее хорошие клиенты и недавно праздник был). Потом оба ехали в офис. Шеф предложил подвезти. Та вытащила букет, который на время встречи лежал в другой комнате, и села в машину. Вот представляю, если б это увидела его жена. Ситуация 100% такая как пишу. А выводы можно разные делать.
Если бы я по дороге встретила бы давнего приятеля семьи и подвезла бы его, то мы почти точно бы поцеловались на прощанье. Муж бы тоже поцеловался бы с одноклассницей. Точнее он не любитель целоваться, но тут так принято. Вот целоваться с чужим человеком, с которым видишься почит каждый день это не норма. а просить не говорить маме это нормально, ну то есть нормально с точки зрения мужчин и ненормально с точки зрения женщин.
Вобщем, я бы уточнила момент "какого хрена целоваться с коллегой" ну и на этом бы закончила и не выносила себе мозг.
У меня подружка поехала на встречу с шефом. Приехала заранее и там ей подарили букет (это ее хорошие клиенты и недавно праздник был). Потом оба ехали в офис. Шеф предложил подвезти. Та вытащила букет, который на время встречи лежал в другой комнате, и села в машину. Вот представляю, если б это увидела его жена. Ситуация 100% такая как пишу. А выводы можно разные делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения