125
Anonymous
Телефон Доверия
8.08.13 11:39

Мальчишки где?

Присмотрелась сегодня на площадке - 8 девочек, 2 мальчика. В школе - 16 девочек, 9 мальчиков. Участковая врач говорит, что последнее время одни девочки рождаются. И не только у нас, подруга в Штатах тоже это заметила. Но им проще, она надеется, что ради американского гражданства дети обеспеченных мексов или китайцев будут их дочерей на руках носить и прихоти исполнять. А мне грустно, и раньше на 10 девчонок по статистике 9 ребят, а сейчас ещё грустнее. Как помочь дочерям найти любимого и женское счастье при таком "дефиците"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присмотрелась сегодня на площадке - 8 девочек, 2 мальчика. В школе - 16 девочек, 9 мальчиков. Участковая врач говорит, что последнее время одни девочки рождаются. И не только у нас, подруга в Штатах тоже это заметила. Но им проще, она надеется, что ради американского гражданства дети обеспеченных мексов или китайцев будут их дочерей на руках носить и прихоти исполнять. А мне грустно, и раньше на 10 девчонок по статистике 9 ребят, а сейчас ещё грустнее. Как помочь дочерям найти любимого и женское счастье при таком "дефиците"?
Anonymous
Это еще что :) У нас в ДС группа 25 детей 20 девочек и 5 мальчиков.
Правда меня утешили что в предыдущем выпуске было наоборот ))))
Не переживайте, смотрите сколько гастеров вокруг - на всех хватит))).
Anonymous
На официальном сайте Росстата есть информация о числе женщин в расчете на 1000 мужчин по возрастным группам.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#
Нужно скачать таблицу под названием "Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы" и вы увидите, что в 2012 году на 1000 мальчиков в возрасте 0-4 года приходилось 950 девочек.
Не знаю где такие песочницы - у старшей в классе 10 девочек и 14 мальчиков, у младшей нет ни одной подружки - одни друзья-мальчики, на развивалке в группе мальчиков большинство - где девочки??)))
Вот ведь будущая теща, уже просчитывает варианты :). Вы только дочь не грузите сильно по этому поводу.
А то были тут темы, где мамочка дочь чуть ли не с пеленок готовила к поискам мужа.
Anonymous
у дочки во 2-м классе 10 девочек и 16 мальчиков
Дочке 3,5 года,в саду в группе из 24 человек - 6 девочек всего,на участке у врача в 2010 году- рождались в основном одни девчонки)))Так что женихи для родившихся девочек в 2012 году уже есть.
Anonymous
У нас в классе на 15 мальчиков 10 девочек было. А в другом классе был 1 мальчик, остальные девочки. Так что это смотря какие классы.
Но сейчас заметила по друзьям и знакомым и у меня тоже, девочек больше рождается.
Anonymous
Я вас умоляю:) вы реально думаете шо ваши дони выберут себе одногодков? Моему старшему мальчугану 10,в классе 18 мальчиков и 7 девочек:)Вот как раз ваши невесты будут разобраны нашими сыначками.
Мама сына
Мой мальчишка в лагере:) Поскольку лагерь спортивный, там всего 2 девочки на 17 ребят. А вообще, в классе у нас доминируют девочки, их почти в 2 раза больше. Ну, в театральной студии, где мой занимается, мальчишек тоже в разы меньше. В спортивной секции на 12 человек 1 девочка (но тут специфика спорта, не каждой девочке нравится ногами махать). В музыкалке девочки, на танцах девочки. По ощущениям вроде как их больше. Ну и хорошо, говорят, много мальчишек рождается к войне, а мало- значит к миру:)
так всегда было, волнами рождались, то мальчишки, то девчёнки. Моя дочь одна на площадке дева была. И сейчас на даче, а девок её возраста нет. И в Мск в классах по 6-7 дев. Это 2001 год. В роддоме, 6 мес назад я одна с девой была в палате. Но по коляскам смарю девчёнки есть, не то что в 2001...одни парни же! На моём участке (работаю в дет.поликл), в 2012 году, до ухода в декрет, одни парни рождались! Каждой девочке радовалась, ну наконец то!
Приходим сегодня в группу (первый раз за лето) - три девочки и десять мальчиков. Дочка говорит, в футбол с ними играла, т.к. обе девчонки ей быстро надоели %-)

Ни и где дефицит мальчиков?
На нашей площадке во дворе 12 мальчиков и 6 девочек всегда гуляют :)
Я года 3 назад тоже только девочек видела вокруг, когда с дочкой гуляла. Сын родился - вышли на площадку - бааа, ни одной ровесницы-девочки, одни пацаны)
У нас одни мальчишки, везде в школе во дворе, у знакомых
Anonymous
Когда у меня родился сын - кругом были одни мальчики.
Мы вчетвером гуляли с подругами с мальчишками, родившимися с разницей в месяц-два.
Сейчас родилась девочка - все кругом тоже родили девочек :)))
Но если серьезно, то на первый взгляд всех поровну.
А по статистике мальчиков почти всегда рождается больше чем девочек.
Дочь 2001 года, в роддоме мальчики были в диковинку :) В детсаду из 21 ребенка в группе 16 девочек, в началке из 27 человек в классе 20 девочек :)

Сейчас учится в лицее при РХТУ - из 25 человек в классе 7 девочек, но я грешу на "недевочковый" профиль.

У меня схожее впечатление о волнах: в "наш" год шли сполшные девчонки, через 5 лет рожали сразу несколько семей в нашем окружении - у всех пацаны.
есть они, не переживайте:) наверное, мамы в песочницу гулять не водят, прячутся от охотниц с раннего возраста "найти любимого и женское счастье":))
В классе сына 16 мальчиков 11 девочек. Перевес в другую сторону. :)
Вот как раз сегодняшние новости по нашему городу, Украина-Крым
"По информации пресс-службы Управления здравоохранения Керченского городского совета, за шесть дней в Керчи родилось 35 малышей, из которых 20 мальчиков и 15 девочек."
Так что не знаю...вроде бы мальчишек больше))
Так, где это "одни девчонки вокруг"? Тут одни мужЫки рождаются......
Сын 2007 года рождения-в саду 7 девочек, остальные пацаны (примерно 25 человек в группе), дочка 2010 года - 8 мальчиков, остальные девчонки в группе
Anonymous
У нас в школе 4 первых класса набрали, поровну мальчиков и девочек
Anonymous
автор,увольте свою домработницу.
An
в нашем окружении сыновей однозначно больше
У нас в компании друзей из 7 пар только 3 девочки и 11 парней:) мне повезло девочка и мальчик у нас. Все остальные в расстройстве, родили бы третьего ребенка, если бы знали что будет 100% девочка.
Anonymous
Когда ребенка в сад отвела, тоже обратила внимание, что в группе одни девчонки. Но потом оказалось, что вообще-то в группе мальчиков 60%, девочек 40%, просто парни чаще болеют и не ходят :).
А вообще сложно сказать - в нашем окружении почти у всех мальчики родились, буквально парочка девочек.
У нас наоборот. У старшего сына (10л) к классе - из 22-х человек - 16 мальчиков и 6 девочек. У младшего в д/с группе - 24 ребёнка - 4 девочки. Воспитатели плачутся - что девочки во всех группах в дефиците. Среди всех моих подруг - дочек меньше, чем сыновей.
Латвия.
Прикольно :-) Решила я узнать сколько же родилось девочек и мальчиков за прошлый год у нас, спросила у дяди Гугла и .....нашла постинг топикстартера на англоязычном форуме, слово в слово :-)
У нас в классе 14 мальчиков и 9 девочек...
Anonymous
У сына в классе 12 мальчиков и 3 девочки...
Anonymous
Мой сын 2003 года рождения. В школе гораздо больше мальчиков, чем девочек на их параллели. Будут жениться на девочках, которые помоложе. :)
Вот я тоже из штатов. У самой два мальчика. Соседи
4 м 1д,
4м 1д,
2м 1д,
2м 1д,
1м 1д
3 м 1д

Это ближайшие. Вот и считайте. У нас одни мальчишки, как выйдут на улицу все гулять, девочек не заметно. Где невест искать будут непонятно!
Anonymous
у моих подруг одни мальчишки, у дочки из друзей почти одни мальчики, потому что девочек нет совсем :-) у вас меньше мальчиков, у нас - больше, так что в среднем - поровну
У нас в классе 18 девочек и 10 мальчиков. В смысле - у сына в классе ))
Во дворе тоже одни девчонки гуляют - разных возрастов. Мальчиков на прогулках во дворе - моему за счастье повстречать ))
У нас они все.У меня сын,у всех до единой подруг и даже у их сестер у всех сыновья,племянники 3 парня,муж с братом,на работе у всех одни парни,в классе 18 мальчиков и 10 девочек.УВ роддоме когда лежала-родилось за смену 10 парней и 3 девчонки.
Anonymous
Так как работаю в род доме,знаю статистику лично,в целом на 10 девочек рождается 9 мальчиков,только в разные дни бывает даже 22 девочки и два мальчика или 18 мальчиков и 2 девочки,но это редко,в среднем разница ежедневно в 1 -2 больше девочек.
у кого дочки - у тех кругом мерещатся девочки,у кого сынульки - мальчишки )) У нас в саду 15 мальчиков, 6 девочек, в др группе, 4 девочки, 19 мальчиков
Anonymous
ну будет нашим парням из кого выбирать и менять. А если серьезно - неправда это. Их поровну примерно рождается.
Anonymous
В классе у старшей было 16 мальчиков и 4 девочки.Можно нарыть статистику по странам и городам,перепись была не давно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения