80
Anonymous
Телефон Доверия
8.08.13 14:11

С какими лицами вы ходите по улице?

Вот задумалась, раньше порхала с красивым улыбчивым личиком,а сейчас чувствую,что выходя на улицу (одна) надеваю маску. Лицо зажато, иду мимо "байранов" лицо презрительно кривится,когда меня рассматривают могу тоже упереться взглядом, когда смотрят женщины кареглазые или просто мне не приятные я прячу фигу от сглаза ибо мне кажется,что они все мне желают чего то не хорошего, я схожу с ума?Самой не нравится мне мое лицо- эммоционально тяжелое оно, но ничего не могу с этим поделать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот задумалась, раньше порхала с красивым улыбчивым личиком,а сейчас чувствую,что выходя на улицу (одна) надеваю маску. Лицо зажато, иду мимо "байранов" лицо презрительно кривится,когда меня рассматривают могу тоже упереться взглядом, когда смотрят женщины кареглазые или просто мне не приятные я прячу фигу от сглаза ибо мне кажется,что они все мне желают чего то не хорошего, я схожу с ума?Самой не нравится мне мое лицо- эммоционально тяжелое оно, но ничего не могу с этим поделать.
Anonymous
всегда слежу за выражением лица, потмоу что иначе лицо перекошено злобой. Как-то задумалась об этом, посмотрела на женщин вокруг и стала тщательно следить за выражением. А также за мыслями.
Anonymous
А я как-то не задумывалась, с каким лицом я хожу по улице:) Не вижу никакой необходимости "хлопотать лицом" ради тех людей, которых я меньше минуты вижу и, скорей всего, больше не увижу. Если ко мне обращается незнакомый человек, настроюсь на любезность и внимание, выражение лица, я предполагаю, станет мягче. Странно как-то все время ходить с улыбкой идиота на лице и подобострастно заглядывать в глаза прохожим. Думаю, при этом вряд ли я выгляжу угрюмой, скорей, отстраненной.
Когда как. Если настроение гут - лыблюсь как идиотко. Если плохое - хмурюсь. Нет какого-то выработанного выражения.
К тому же, я себя не вижу, поэтому не могу сказать, что там у меня на лице отображается.
А у меня их с собой пачка. Какое захочу - надеваю.
Anonymous
У меня лицо вечно озабоченное, потому что с детьми хожу :) - дорог много, машины летают, народ толкается..
С довольно-отсутствующим. Людей вообще не рассматриваю. Но если замечу взгляд, могу улыбнуться в ответ.
Anonymous
Какое настроение, такое и лицо. На лица окружающих внимания не обращаю, ну вот пофиг мне кто с каким лицом ходит и смотрят на меня или нет. Но если человек обратится ко мне или мне надо к кому обратиться то улыбнусь, это автоматическая уже привычка.
Anonymous
Стараюсь улыбаться, иначе носогубки свисают . У нас заХраницей почти все прохожие улыбаются, глядя в глаза, многие просто здороваются с незнакомыми :)
Anonymous
обычно задрав нос к Большой медведице и улыбаясь вселенной. Бывают исключенияб Простыла, вчера вечером после 2 часов в тренажерном зале заползла в аптеку, купила себе пертуссинчик и с мордой, на которой застыла вся скорбь еврейского народа поползла домой, полностью соответствуя цитате из Даун Хауса: — Значит, стою я на светофоре, не поверите, трезвый как стекло, и тут она дорогу переходит, в одной руке бутылочка водки, в другой конфетка.. я так и обомлел, до вечера простоял, думал назад пойдет, похмеляться.
Только у меня вместо водочки пузврь с пертуссином был. Сегодня утром полегчало, я закачала в плеер Слепакова и шла, периодически остнавливаясь у кустов и заборов, чтобы проржаться . Выглядела милой городской шизофреничкой;)
В очках и плейере. Ну, или без очкофф, но однозначно в плейере.
Чаще лицо улыбается:). А иногда - нет... всякое бывает. А, да - глаза у меня темно-карие....
С отсутствующе-задумчивым, я так полагаю. На улице я вся в своих мыслях, людей вокруг не замечаю и не вижу. То есть конечно вижу как некие объекты, с которыми не надо сталкиваться, а вот что там у них на лицах, как они одеты, какого возраста - это все проходит мимо сознания :-) Даже знакомого могу не узнать при случайной встрече.
Стараюсь ходить с доброжелательным видом. Да, у нас все здороваются, улыбаясь с незнакомыми людьми на улице, если по проселочной дороге едешь на велике/ гуляешь и кого-то встречаешь.
Также принято, заходя в общественное место ( приемная у доктора, аптека, мясник, булочная ) тихо и с нежностью и почтением сказать : "месьё-даммммм". И желательно также уходя: "ореавуар месьё-даммммм".
Смотря какая музыка в наушниках поет :) Смеюсь, пританцовываю или лирично-мечтательно в небо смотрю, или еще как :)
А я такая же, автор. Раньше настроение всегда было приподнятое, взгляд открытый, доброжелательный. Теперь чаще всего настороженно-подозрительный, хоть жаловаться мне в жизни грех. Но я заметила эту перемену после рождения ребёнка, повышенная ответственность,что-ли? Но и люди стали больше раздражать.
Anonymous
мне кажется, выражение лица отражает внутреннее состояние души. Я к людям отношусь доброжелательно, сама по себе улыбчива, так что никакой отстраненности и угрюмости на своем лице не замечала. Вообще песенку люблю "поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется". :-)
Какое настроение - такое лицо.
Чаще я в хорошем настроении - улыбаюсь.
Anonymous
Надеваю "морду кирпичом", иначе обязательно кто-нибудь начнет просить денег.
ну вот например, на работе, на которой работаю очень давно, мне раньше говорили,ну ты всегда с улыбкой,молодец! А теперь, я угрумая и сосредоточенная очень,сама это понимаю, но не радут ни работа, ни общение с людьми, много новых кадров,на мой взгляд несколько "себе на уме", а я не умею с такими улыбаться,потому что сразу себя чувствую дурой.
Aвтор
Я почти не хочу пешком по улицам, все больше в машине и все время разговариваю по телефону, если еду одна, или с детьми. Так что до выражение лица мне вообще-то как-то далеко, тут бы уследить за ситуацией в целом
Anonymous
надеваю лицо под настроение :)
с рожей-кирпичом хожу, чтоб никто не цеплялся)
Наверное, ржачно со стороны))
Все как у Вас, раньше всем улыбалась и первая здоровалась, теперь физиономия у меня нахмуренная и голос строгий. Старею.
Всегда стараюсь улыбаться, особенно когда прихожу куда-либо - магазин, аптека, сбербанк. Мне нравится реакция - сначала люди наши, не привыкшие к улыбке и приветствию вскидывают удивленно глаза, мол "чего это она"... Но потом почти всегда подхватывают - улыбаются в ответ, не хамят и часто делают то, что иначе может быть и не стали бы делать. Так что есть практическая польза) я уж не говорю о том, что у самой настроение непроизвольно повышается. Короче говоря, это достижение западной цивилизации мне очень нравится.
Улыбаюсь. С прохожими здороваюсь.))
Слушайте, девы, а чего вы ходите с такими лицами?
Я вспоминаю слова одной своей знакомой, у нее два года назад диагностировали рак груди 4 степени. Грудь, естественно удалили, химия и тп. Вроде бы сейчас рака нет. Так вот она мне говорила -"Иду я по улице, смотрю на женщин и думаю - какие же они счастливые! У них есть грудь! А они даже не догадываются, какие они счастливые!"
Так вот я тоже хочу вас спросить - чего вы ходите с такими лицами? У вас что рак груди 4 степени?? Какие у вас причины то??
Не поверите - зависит от того, по какой улице иду. В Мск и МО (где живу и работаю) - всегда, наверное, с уныло напряженным (ибо все бесит). В СПб, который люблю -всегда улыбаюсь, даже если дождь/снег/наводнение. Мне там хорошо.
Anonymous
какой шмишной топ.ржунимагу, евачки жжоте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения