29
Anonymous
Телефон Доверия
8.08.13 14:52

Во всем вижу плохое, устала от своих мыслей

Одолели плохие мысли, все время крутятся в плохом направлении, анализы сдала- вся перетрясусь пока жду результат, птица накануне отпуска села на подоконник-плохо, яблоко взяла с вмятиной в виде креста- плохо,до кого то из родных не могу дозвониться -плохо, билеты бронируем,а в базе туроператора бронь не оформляется( сбой в программе) - плохо, понимаете во всем вижу негатив и негативные мысли просто меня одолели!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одолели плохие мысли, все время крутятся в плохом направлении, анализы сдала- вся перетрясусь пока жду результат, птица накануне отпуска села на подоконник-плохо, яблоко взяла с вмятиной в виде креста- плохо,до кого то из родных не могу дозвониться -плохо, билеты бронируем,а в базе туроператора бронь не оформляется( сбой в программе) - плохо, понимаете во всем вижу негатив и негативные мысли просто меня одолели!
Anonymous
Почитайте книгу "Полианна". Мне помогла. Это у меня настольная книга - там инструкция как мыслить позитивно. Имейте в виду - мыслить позитивно это привычка. У вас сейчас противоположная привычки. И искоренять вам ее придется многократным повторением)
Anonymous
Возможно, это Ваше нутро, Вы просто такая. И в этом случае борьба абсолютно бесполезна, проще принять себя как есть и выбрать комфортное положение между своим внутренним миром и миром внешнем.
Я 100% пессимист, но мне это не мешает быть счастливой.

Вы суеверная - изучайте "знаки" и обнаружите, что в разных культурах очень противоположные значения всем этим птицам/крестам и пр. Во-первых, это интересно, во-вторых, формирует другой взгляд на мир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения