Вовремя или с другом?
Вопрос-опрос :)
У Вашего ребенка (возраст 5-8 лет примерно) день рождения, допустим во вторник, в планах поехать в аквапарк утром.
У ребенка есть друг, ближайший, с которым ребенок очень хочет вместе в аквапарк, но друг этот возвращается из отпуска во вторник вечером.
Ваш ребенок так сильно хочет в аквапарк с другом, что даже готов поехать не в день рождения, а на следующий день. Вы из тех кто считает, что надо обязательно праздновать день рождения именно в день рождения. На два мероприятия два дня подряд финансов нет.
Ваши действия:
1. Едете с ребенком в аквапарк во вторник. Друг... не сложилось, ничего страшного.
2. Едете вместе с другом в среду, во вторник ребенка поздравляете, но без празднования.
ps основное масштабное празднование с аниматорами запланировано на выходные.
У Вашего ребенка (возраст 5-8 лет примерно) день рождения, допустим во вторник, в планах поехать в аквапарк утром.
У ребенка есть друг, ближайший, с которым ребенок очень хочет вместе в аквапарк, но друг этот возвращается из отпуска во вторник вечером.
Ваш ребенок так сильно хочет в аквапарк с другом, что даже готов поехать не в день рождения, а на следующий день. Вы из тех кто считает, что надо обязательно праздновать день рождения именно в день рождения. На два мероприятия два дня подряд финансов нет.
Ваши действия:
1. Едете с ребенком в аквапарк во вторник. Друг... не сложилось, ничего страшного.
2. Едете вместе с другом в среду, во вторник ребенка поздравляете, но без празднования.
ps основное масштабное празднование с аниматорами запланировано на выходные.
б) какая разница -в какой день??? Тем более, чем дольше празднуется, тем лучше.
К слову, я мама друга :)) после сегодняшних переговоров сильно задумалась. Я бы перенесла без проблем, но может быть это неправильно, может быть правильно блюсти традиции и праздновать обязательно именно в день рождения. Мама именинника так убедительно говорила :)
По эгоистичным соображениям ;) я бы смотрела на свои возможности. Сыну организуются фактически два праздника. Аквапарк получается в МОЙ свободный день. Логичнее его взять на ДР моего ребенка.
Не получается у друга, ну, не судьба, не последний ДР.
а так как планируется осноное празднование в выходные, то вариант 1 - в аквапарк во вторник своей семьей, а в среду можно ПРОСТО увидется с другом
можно еще вариант - во вторник сами, в среду с другом и никакой масштабной гулянки в выходные
Не обязательно вообще делать акцент на аквапарке в сам день рождения.
Имхо.
В день рождения поздравить, в выходные отметить. А в аквапарк как-нибудь потом сходить, предварительно договорившись с мамой друга.