60
Anonymous
Телефон Доверия
9.08.13 14:11

Ситуация с днями рождениями

Девочки, чего так грустно стало(
У меня же завтра др.
В понедельник я планировала привезти на работу тортик.
И в понедельник еще др у моей начальницы.
Ну получалось так, что утром мой тортик поесть, а в 4 часа в ресторан на ее др.
Сейчас звонит начальница и спрашивает, маша, а посмотри ка, когда др у нашей сотрудницы натальи?.
Я смотрю - 28 июля. Я профукала....
Но сотрудница была в отпуске в этот момент, по этому не критично.
Начальница грит, типа а то ведь надо ей что то купить, а в понедельник я не успею. Буду говорит думать, как ее поздравить в понедельник.
А вот про мой др никто и не знает. Приду в понедельник с тортиком, а поздравлять будут начальницу и ту сотрудницу у которой 28 июля было др.
я одна как лох для всех подарки ищу и переживаю чтобы понравилось. Конечно я уверена что они выкрутятся, увидят торт утром, сбегают за цветами для меня. Но это так для меня унизительно будет, ужас...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, чего так грустно стало(
У меня же завтра др.
В понедельник я планировала привезти на работу тортик.
И в понедельник еще др у моей начальницы.
Ну получалось так, что утром мой тортик поесть, а в 4 часа в ресторан на ее др.
Сейчас звонит начальница и спрашивает, маша, а посмотри ка, когда др у нашей сотрудницы натальи?.
Я смотрю - 28 июля. Я профукала....
Но сотрудница была в отпуске в этот момент, по этому не критично.
Начальница грит, типа а то ведь надо ей что то купить, а в понедельник я не успею. Буду говорит думать, как ее поздравить в понедельник.
А вот про мой др никто и не знает. Приду в понедельник с тортиком, а поздравлять будут начальницу и ту сотрудницу у которой 28 июля было др.
я одна как лох для всех подарки ищу и переживаю чтобы понравилось. Конечно я уверена что они выкрутятся, увидят торт утром, сбегают за цветами для меня. Но это так для меня унизительно будет, ужас...
Anonymous
А вот и она - терпила обыкновенная. Все кажется, что ее забывают, обносят, не замечают. Считает все знаки внимания окружающих, и впадает в депрессию от того что их мало.
Средство есть, возрадуйтесь, автор.
Оно простое.
Получайте радость не от того, что берете, а от того, что даете. Со временем, начнут давать и вам. Иного выхода из этого порочного круга " меня не ценят и не замечают" увы нет.
Anonymous
фуууу терпеть не могу дни рождения на работе, для отмечания есть друзья, семья, родственники, нафига эти тортики и прочая лабудень в рабочее время, на работе работать нужно. Кто только придумал эту дурацкую традицию
Anonymous
А я в понедельник торты не понесу ;). Я во вторник их понесу :):)
Советую не нести никакой тортик в понедельник :-) Поздравляйте Машу и начальницу и радуйтесь, что о вас никто не вспомнил и не заставил проставляться. Хотя... если вам нужны поздравления, то...
Господи, неужели кто-то всерьез принимает все эти проставы и поздравления на работе? Для меня всегда дни рождения сотрудников, включая и свой собственный, - это просто возможность оторваться от рутины и в рабочее время поесть тортика... А подарков у нас друг другу дарить не принято, слава богам.
Дурь какая то(((, листочек на стене с ДР! Вы же с сотрудниками общаетесь там во всяких аськах,скайпах,контактах,однокласниках......там же приходят оповещения о ДР всех кто в сети. Или у вас компов нет в конторе?! Госпидя 16век чесслово;(
Anonymous
Автор, а с чего вы решили, что про вас все забыли? не будет же начальница вам в лоб говорить - да, мы и тебя поздравим. Тортик принесите, этим вы выполните свою часть этой волшебной игры в ДР на работе ))) может вам тут же в ответ и подарок выкатят )) А вообще, это ж такая ерунда, главное чтобы родные не забывали :)
Anonymous
с днями РожденИЯ.неуч бля
Anonymous
Я бы в такой компании вообще бы скрывала свой ДР. У нас обычно в конце месяца покупают один большой торт, все собираются в одной большой комнате, поздравляют всех, у кого ДР в этом месяце, и если уж кого-то не назвали - тот напомнит, ничего страшного. Торты обычно очень вкусные. Никаких подарков-цветов, конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения