Ситуация с днями рождениями
Девочки, чего так грустно стало(
У меня же завтра др.
В понедельник я планировала привезти на работу тортик.
И в понедельник еще др у моей начальницы.
Ну получалось так, что утром мой тортик поесть, а в 4 часа в ресторан на ее др.
Сейчас звонит начальница и спрашивает, маша, а посмотри ка, когда др у нашей сотрудницы натальи?.
Я смотрю - 28 июля. Я профукала....
Но сотрудница была в отпуске в этот момент, по этому не критично.
Начальница грит, типа а то ведь надо ей что то купить, а в понедельник я не успею. Буду говорит думать, как ее поздравить в понедельник.
А вот про мой др никто и не знает. Приду в понедельник с тортиком, а поздравлять будут начальницу и ту сотрудницу у которой 28 июля было др.
я одна как лох для всех подарки ищу и переживаю чтобы понравилось. Конечно я уверена что они выкрутятся, увидят торт утром, сбегают за цветами для меня. Но это так для меня унизительно будет, ужас...
У меня же завтра др.
В понедельник я планировала привезти на работу тортик.
И в понедельник еще др у моей начальницы.
Ну получалось так, что утром мой тортик поесть, а в 4 часа в ресторан на ее др.
Сейчас звонит начальница и спрашивает, маша, а посмотри ка, когда др у нашей сотрудницы натальи?.
Я смотрю - 28 июля. Я профукала....
Но сотрудница была в отпуске в этот момент, по этому не критично.
Начальница грит, типа а то ведь надо ей что то купить, а в понедельник я не успею. Буду говорит думать, как ее поздравить в понедельник.
А вот про мой др никто и не знает. Приду в понедельник с тортиком, а поздравлять будут начальницу и ту сотрудницу у которой 28 июля было др.
я одна как лох для всех подарки ищу и переживаю чтобы понравилось. Конечно я уверена что они выкрутятся, увидят торт утром, сбегают за цветами для меня. Но это так для меня унизительно будет, ужас...
Средство есть, возрадуйтесь, автор.
Оно простое.
Получайте радость не от того, что берете, а от того, что даете. Со временем, начнут давать и вам. Иного выхода из этого порочного круга " меня не ценят и не замечают" увы нет.