9
Какая-то хрень
За 7 лет совместной жизни муж мой ни разу не вытворял ерунды - прекрасный муж и отец, придраться не к чему. Сегодня к нам домой пришел его коллега, муж помог оформить кое-какие документы, оделся и сказал что выйдет ненадолго, в паб на часок зайдут , пивко попьют и поговорят. Прошло уже 5 часов, от него ни слуху, ни духу. Звоню на мобильный - отключен( или батарея села). Так на душе гадко. Зачем было врать, так бы и сказал что не жди, планы не строй, приду поздно . Такое впервые и я не знаю как себя правильно вести когда он заявится. Фигня какая-то :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа 7 лет совместной жизни муж мой ни разу не вытворял ерунды - прекрасный муж и отец, придраться не к чему. Сегодня к нам домой пришел его коллега, муж помог оформить кое-какие документы, оделся и сказал что выйдет ненадолго, в паб на часок зайдут , пивко попьют и поговорят. Прошло уже 5 часов, от него ни слуху, ни духу. Звоню на мобильный - отключен( или батарея села). Так на душе гадко. Зачем было врать, так бы и сказал что не жди, планы не строй, приду поздно . Такое впервые и я не знаю как себя правильно вести когда он заявится. Фигня какая-то :(
Anonymous
ой да ладно. забухал и все ))) бывает.
Главное чтоб пришел целый и невредимый со своим телефоном и кошельком в кармане )))
Раз в 7 лет можете и себе такое позволить.
Главное чтоб пришел целый и невредимый со своим телефоном и кошельком в кармане )))
Раз в 7 лет можете и себе такое позволить.
Пришли оба поддатые. Накормила , кофем напоила :) колееге еще в другой город ехать. Спрашиваю - а ваша жена не волнуется? Ответ - она не звонит. Пошли на вокзал. Слава Богу, живой.
.
.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения