86
НГ каникулы одной. Как?
Вот так сложилось, что у меня мало друзей-знакомых, столь же легких на подъем и готовых всерьез планировать и оплачивать вот прям щас поездку на новогодние каникулы. А те что есть по объективным причинам будут невыездными.
Я по натуре не одиночка. Если на морской курорт еще могу более менее комфортно поехать одна (книжки там почитать спокойно, порелаксировать), то в экскурсионке, которую планирую, мне компании будет дюже не хватать. Даже не представляю себе если честно, как это могло бы быть.
Вы бы поехали в одиночку на 5-6 дней в Европу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так сложилось, что у меня мало друзей-знакомых, столь же легких на подъем и готовых всерьез планировать и оплачивать вот прям щас поездку на новогодние каникулы. А те что есть по объективным причинам будут невыездными.
Я по натуре не одиночка. Если на морской курорт еще могу более менее комфортно поехать одна (книжки там почитать спокойно, порелаксировать), то в экскурсионке, которую планирую, мне компании будет дюже не хватать. Даже не представляю себе если честно, как это могло бы быть.
Автор
нет, не ездила одна никогда и не хочу
До нового года столько времени!!! Как вы можете планировать , море воды утечет. Ближе к делу договоритесь с друзьям и поедете вместе.
Anonymous
О, ДА! Что там с людьми делать? Да и поеду. И буду встречать Новый год одна. Ну, с толпой незнакомых людей :)
Да, поехала , но только в то место, где была уже, и знаю как, где и что. В незнакомую страну не поехала бы исключительно из-за отсутствия хорошего знания языка. Если знаете английский, то можно и одной)И еще. Если отдых от турагентства- с экскурсиями, входящими в пакет, то можно и без языка. Если самостоятельно- то лучше все таки не одной.
Поехала бы без проблем. Но я смелая, любопытная и мне с собой интересно.
Anonymous
Пришлось так ехать в Прагу. Заранее нашла в интернете гида с машиной, созвонились. Пусть это вышло немного дороже, чем групповые экскурсионки, зато мы отлично провели время. Она не только показала неизбитые достопримечательности и ресторанчики, но и приглашала провести время с её друзьями и семьёй.
Еще вариант – перед поездкой зайти на какой-нибудь русский сайт знакомств (там полно русскоговорящего народа со всего мира), найти безобидных с вида людей из нужного города и попросить рассказать, куда можно сходить, где вкусно поесть. Как правило, народ относится к ткаим вопросам доброжелательно, и многие даже вызываются прогуляться вместе по городу – скучают по соотечественникам :) С домогательствами или маньяками не сталкивалась.
Еще вариант – перед поездкой зайти на какой-нибудь русский сайт знакомств (там полно русскоговорящего народа со всего мира), найти безобидных с вида людей из нужного города и попросить рассказать, куда можно сходить, где вкусно поесть. Как правило, народ относится к ткаим вопросам доброжелательно, и многие даже вызываются прогуляться вместе по городу – скучают по соотечественникам :) С домогательствами или маньяками не сталкивалась.
поехала бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения