33
По мне кто-то ползает.Невроз?
Пожалуйста,не преносите в Здоровье,во первых потому что там мало людей,а во вторых по моему проблема не медицинская.
Со мной 2 дня подряд происходят странные вещи-ощущение что по коже ползет муравей или мошка.При этом я смотрю на кожу-нет на ней никого!
Провожу рукой по этому месту-ощущение пропадает,но через секунду возникает например на руке после ноги,ну не бывает же невидимых мух?)))
Никакой реакции на коже нет,ничего не чешется и не кусается,просто щекотно ползает!
У кого такое было,что это? Прочитала про парапарез-испугалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста,не преносите в Здоровье,во первых потому что там мало людей,а во вторых по моему проблема не медицинская.
Со мной 2 дня подряд происходят странные вещи-ощущение что по коже ползет муравей или мошка.При этом я смотрю на кожу-нет на ней никого!
Провожу рукой по этому месту-ощущение пропадает,но через секунду возникает например на руке после ноги,ну не бывает же невидимых мух?)))
Никакой реакции на коже нет,ничего не чешется и не кусается,просто щекотно ползает!
Anonymous
Были бы блохи, были бы следы от укусов.
Скорей всего, что-то нервное. Так могут отдельные волоски на теле шевелиться.
В голову приходит принять ванну, намазать тело молочком или кремом, слегка помассировать.
И выпейте успокоительное: валериану, пустырник, настойку пиона уклоняющегося (вещь!).
Скорей всего, что-то нервное. Так могут отдельные волоски на теле шевелиться.
В голову приходит принять ванну, намазать тело молочком или кремом, слегка помассировать.
И выпейте успокоительное: валериану, пустырник, настойку пиона уклоняющегося (вещь!).
Anonymous
может у вас клопы?
Anonymous
Поищите в себе симптомы сахарного диабета. То, что вы описываете - один из них, но если дошло до такгого, должны быть и другие.
у моей мамы так было
Это нервное, скорее всего.
У меня такое бывает периодически, а я профессиональный больной с неврозами:). Проходишь курс лечения- отпускает, но потом опять. Главное- не циклиться, тогда быстрее пройдет. Не надумывайте себе ничего!!! И попейте любого успокаивающего, которое вам подходит.
У меня такое бывает периодически, а я профессиональный больной с неврозами:). Проходишь курс лечения- отпускает, но потом опять. Главное- не циклиться, тогда быстрее пройдет. Не надумывайте себе ничего!!! И попейте любого успокаивающего, которое вам подходит.
Anonymous
Нервное. В выходные поехали на дачу - а там источник стресса. Постоянно чесались. Вернулись в Москву - все ок, хотя стресс остался.
Любовник?!:-D а если серьезно - к врачу. Может, и не невроз, разньіе причиньі могут бьіть
у меня такое периодически бывает. Как-то читала, что это то ли вены, то ли нервы, то ли признаки дистонии )))
Автор, я с вами. Дня три ловлю такое же удовольствие ))
В основном на руках и ногах, в одних и тех же местах.
Хорошо, что наткнулась на эту тему, так бы и не замечала.
Зато теперь есть чем заморочиться ))
На самом деле, я сейчас в жутком стрессе, надеюсь, из-за этого...
Пишите, когда полегчает. Я ничего делать не буду, буду ждать.
В основном на руках и ногах, в одних и тех же местах.
Хорошо, что наткнулась на эту тему, так бы и не замечала.
Зато теперь есть чем заморочиться ))
На самом деле, я сейчас в жутком стрессе, надеюсь, из-за этого...
Пишите, когда полегчает. Я ничего делать не буду, буду ждать.
у меня всю жизнь так, надо же, я думала это нормально)))) Задумалась.
Анализы сдаю регулярно по разным причинам. Аллергии разные есть. Но от антигистаминных это ощущение не проходит. Хм. Значит нервы, да.
Анализы сдаю регулярно по разным причинам. Аллергии разные есть. Но от антигистаминных это ощущение не проходит. Хм. Значит нервы, да.
Anonymous
Это называется "полинейропатия". Еще могут как-будто иголкой в разных местах колоть, или как будто место под током или напряжением. В двух словах причина в том, что нет правильной связи, нарушена работа периферических нервов, нарушена передача импульсов между мозгом и периферией. Занимается этим врач-невролог.
Однако невролог пропишет препараты, снимающие симптомы, но это скорее всего не устранит причину. Закончите пить препараты, все может вернуться. Даже скорее всего.
А причины разнообразны. Это и сахарный диабет может быть, и остеохондроз (там нервы как бы зажимаются, что-ли), и последствия укуса клеща (до 50% укушенных не видели клеща, и не знают, что укушены, потом после многих обследований приходят к диагнозу боррелиоз), и травмы и тд и тп. Причин оч много.
Начните с невролога.
Однако невролог пропишет препараты, снимающие симптомы, но это скорее всего не устранит причину. Закончите пить препараты, все может вернуться. Даже скорее всего.
А причины разнообразны. Это и сахарный диабет может быть, и остеохондроз (там нервы как бы зажимаются, что-ли), и последствия укуса клеща (до 50% укушенных не видели клеща, и не знают, что укушены, потом после многих обследований приходят к диагнозу боррелиоз), и травмы и тд и тп. Причин оч много.
Начните с невролога.
Киса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения