564
Anonymous
Телефон Доверия
13.08.13 06:55

Что Вы подумаете о маме?

Что Вы подумаете о маме, кормящей грудью ребенка на виду у всех? Сделаете замечание? А если Вы такая мама, почему не прикрываете ребенка или не ищете укромное место без людей?
Буду рада, если напишете свое мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что Вы подумаете о маме, кормящей грудью ребенка на виду у всех? Сделаете замечание? А если Вы такая мама, почему не прикрываете ребенка или не ищете укромное место без людей?
Буду рада, если напишете свое мнение.
Anonymous
Подумаю, что гормоны в голову ударили:), сама после родов не очень адекватно реальность воспринимала. А вообще, это может мода такая:)
а что в этом такого криминального?
Anonymous
ОТличная мама. Всегда так же делала.
Anonymous
Позавидую. У меня ребенок грудь не брал...
видела такое сто раз
Подумаю, что мама хочет избавить "большое скопление народа" от пытки детским голодным (недовольным) плачем.
Когда вижу, улыбаюсь. Мне приятно видеть это, сама так же кормила своих детей.
Автор, что выбираете в "большом скоплении народа": кормящую рядом маму или вонючего немытого дядьку? Сделаете ему замечание?
Anonymous
То же, что и о сморкающемся человеке - только бы она этими руками не дотронулась до меня :)
Посочувствую, очень большая нужда заставила маму тащить младенца в помещение с очень большим скоплением людей и без возможности уединиться.
Малыша жалко, ему явно не полезно нахождение в таком месте.
Anonymous
Пофиг, дите молчит - и отлично :)
Ну кормит и кормит, это что то стыдное? Не писАть же присела. Мужики вон на дорогах справляют нужду, никого не стесняясь. Не далее, как вчера сразу трое это делали в 5 метрах от дороги( куча людей мимо ходит) А некоторые свои причиндалы еще любят вывешивать на всеобщее обозрение. И то никто вроде еще не умер)
Подумаю сколько дур сейчас тебя, бедную, сейчас ханжестки осуждают и твоего ребенку впридачу.
Anonymous
О, давненько говносрачных сиськокормительных топеГофф не было *берет поп-корн и колу*
По сабжу. Если ребенок не сам подошел, вытащим мамкину сиську и начал сосать, то ничего не подумаю. Это нормально! Вряд ли эта мама бегала среди скопления народу с голой сиськой наперевес. Просто села и кормит голодного ребенка. А если бы она кормила ребенка из бутылочки, это как? Тоже жуть? Да, не всем приятно такое зрелище, но что бы замечания делать - каким же ебанатом надо быть??? Идите замечания делайте ссущим на улице мужикам, ругающимся матом азерам, бомжам в метро, воняющим на весь вагон. А то бабу с ребенком проще всего загнобить.
Бесят такие мамочки. Для меня покормить грудью прилюдно = пописать прилюдно.
Anonymous
Ничего особого. Но вот один момент меня смутил. Мама в метро в Казани кормила открыто. Жара была, она легко одета, внешность не европейская. Почему-то удивилась я, в Москве ко всему привыкла, а там...удивилась.
мне всегда как-то неудобно наблюдать такую картину, я бы даже сказала не очень приятно, но это возможно мои тараканы. Бывает в компании на шашлыках например такое,вроде фигня,но я отворачиваюсь-не приятно и все. я не осуждаю ее-это нормально, но мне внешне не нравится такая картина,я оч.брезглива наверное.
Anonymous
ПИЗДЕЦ, граждане. Бомжи - "этожелюди, вызовите им скорую!" Курильщики на остановках - "ну что с ним связываться?" Перегар в 8 утра в метро - "ну погулял человек". КОРМИТЬ РЕБЕНКА в аэропорту или в кафе = прилюдно ссать и сморкаться. Гадко жить среди тех убогих, кто так считает.
Anonymous
был уже похожий топик. Там в итоге некоторые убедительно доказывали, что все, кто не кормит детей грудью в общественных местах - полуматери. И вообще, кормить нужно в любом месте, где приспичит, а это может случиться в любое время и в любом месте. Меня на смех поняли, когда я сказала, что раньше чем через 3 часа мои дети не просили есть - быть такого не может, "наверное ты совала им в рот СИЛИКОН"....
Anonymous
Ничего не подумаю, честное слово. Пройду мимо, и все.
Ну не знаю, если бы она прямо напоказ это делала - наверное мне бы это показалось не очень приличным, но по большому счету мне на такие моменты пох, если что - просто сама отвернусь, замечания делать уж точно не буду.
Порадуюсь, что у мамы есть молоко и хватило мозгов кормить ребенка этим молоком, а не пихать бутылку со смесью, как многие щас делают . Когда я жила на Ближнем востоке для меня было шоком, что мусульманки кормят детей прилюдно. Ну вот сидишь в ресторане или на пляже, а они кормят. При чем те, которые в платках и религиозны. И главное, это все воспринимают нормально. Они во многом дикие люди, но вот это для них нормально. Просто ребенок ест и все. Никакого криминала.
сама не кормила, и на чужие сиськи тоже не пялюсь:)))
Ничего не подумаю, не обращу внимания.
Сама кормила и кормлю в общественных местах редко и стараюсь заныкаться в дальний угол парка, например или в машину.
Смотря где и как. Некоторые кормят, пытаясь укрыть платочком.
Но, вот знаю одну многодетную мамашу, которая легко кормит , сидя на лавочке и еще умудряется болтать с проходящими соседями. И ее это не смущает. Мне как-то дико. Для меня это некий интимный процесс между мамой и ребенком.
Anonymous
в детстве получила психологическую травму :) Мамина знакомая у нас в гостях у всех на глазах достала титьку и начала кормить; для меня был шок - рядом сидел мой отец, и я никак не могла этого понять. В целом вообще нормально отношусь, если только не крайние случаи. Вот в поликлинике недавно, трехлетний малыш подбегал к маме и запросто прикладывылся - мне кажется, в этом возрасте пора если не оторвать от сиськи, то хотя бы объяснить рамки довзволенности.
Anonymous
В принципе, никак не отношусь, не имею обыкновения пялиться на окружающих.
Шо, опять? (с)
Мне неприятно на это смотреть.
Если возникла необходимость покормить ребенка в общественном месте, то можно прикрыть грудь и ребенка чем-нибудь (пеленкой, палантином и т.п.).
Anonymous
Было бы пофиг. Сделала бы вывод, что ребенок ХОЧЕТ ЕСТЬ, а спрятаться негде. Всё, никаких других мыслей не было бы. И пялиться не стала бы. Да и нормальные матери обычно прикрывают грудь так, что ничего и не видно. Бывают такие ситуации, когда ребенку похерЭ, что и кто вокруг, ему грудь- вынь да положь! :)
Напомню любопытствующим анекдот "а вы на шкаф залезьте" (с) чтобы увидеть,ч ем там мама кормить ребенка, те сантиметра реально видимой груди - это ж как извернуться надо - все ребенком закрыто вообще-то! Так чего вы туда своим носом лезете?
Видела много кормящих мам на улице, кормила сама. У меня отнюдь не такие гигантские размеры, чтобы и ребенку хватило, и еще помахать на пол-улицы осталось чем. Летом у девушек в открытых топиках и сарафанчиках гораздо больше бюста видно, чем в складках в процессе кормления. Так что - см выше. Если бы кто-то сделал замечание - сделала бы замечание ему за крайнюю невоспитанность.
Когда так кормят ребенка годовалого не понимаю и меня это раздражает,но когда явно малыш и мама сидит прикрывшись,то вполне нормально. Достаточно часто летом на улице, где только гуляют люди , сидят мамаши выложив вымя размера 5- 6 и открыто кормят это не приятно,а они это делают явно с гордостью.
Лично для меня все это интимно,всегда могла рассчитать время когда смогу покормить ребенка,хотя в декретах фактически не сидела.
Ничего хорошего не подумаю. Замечание не сделаю - не моё дело, что у кормящей мамы молоко и в голове вместо мозгов.
Не раз эту тему обсуждала с мамой своей, я сама бросила грудь почти в 3 года (2,9), с учётом того, что с года была в яслях днём. Плюс, разница с сестрой почти 9 лет, её тоже мама кормила долго и я уже помню процессы кормления - никогда мама не выставляла грудь на всеобщее обозрение. Говорит, что считает это высшей степенью невоспитанности, бескомплексности в худшем её плане. Я с ней согласна. Все мои кормящие подруги (в их бытность кормления), во время этого процесса не делали из кормления шоу и не кормили ребёнка прилюдно. НЕ помню среди их примеров не единого случая, когда такое действо обязательно должно было быть публичным.
Что, опять?:-О
Не о чем людям думать что ли больше, как только о посторонних женщинах и детях? Каким образом кого-то может задеть кормление ребенка? Да еще до такой степени, чтобы замечания начать делать??? Обалдеть. :-D
Я вот только не пойму - ну ладно при кормлении ребенок загораживает грудь. Но нужно же как-то ее сначала достать, потом убрать, застегнуться. Т.е. баба чувствует себя нормально, тряся сиськой у всех на виду? Т.е. она уже не женщина, а только кормящая самка?
Anonymous
А где можно найти укромное место в Москве? Бывают такие? Например позавчера едем из зоопарка, ребенок устал ноет и спать хочет, куда мне надо метнуться из метро? Благо муж может прикрыть, и народу совсем почти нет.
Подумаю, что ребенок в данный момент нуждается в этом, и мама исходит из его интересов. Если, конечно, это все еще младенец, а не 1.5-6-летний молодой человек :)
Вроде и не пятница, а уже весело :-)
Ну, пожалею ее... чего ж.
Ничего не подумаю.Кормит и кормит. Нормально отношусь к чужим голым сиськам, как к мужским, так и женским.
Этим летом ( еще в прошлом году мне такое явление не встречалось) мода что ль новая? Сидят три мамашки на детской площадке в тенечке с колясками, двое из них одновременно вываливают сиськи и начинают кормить. Двор у нас закрытый, чужих нет, т.е. они из нашего дома, подъезд в шаговой доступности. Мне непонятно, воспринимаю как некий эксгибиционизм. В то же время молодая женщина в зале ожидания в аэропорту, присевшая в дальнем уголочке и кормящая грудью, у меня непонимания не вызывает. Иначе говоря. Когда обстоятельства не позволяют уединиться, а кормить надо, я считаю это оправданным, а демонстративный процесс в двух шагах от дома или когда есть возможность сделать так, чтобы это не было достоянием общественности, удивляет.
Ничего не подумаю и не буду пялиться или намеренно отворачиваться. Но женщина, прикрывающая этот процесс пеленкой или накидкой, вызовет у меня больше приятия. :)
Я подумаю, что мама кормит ребёнка доступной ему по возрасту и обстоятельствам едой, удовлетворяя его биологические и совершенно естественные потребности совершенно адекватным способом вскармливания детей. Если есть возможность, то найду укромное место, учитывая, что кругом полно людей, для которых кормление грудью - это не ПРОСТО кормление грудью, а ещё море их извращённых фантазий и неадекватного восприятия самой обыкновенной вещи, которую сравнивают с чёрти чем, на что только воспалённый мозг способен. Но если такой возможности нет, я не буду пытаться драпироваться плащ-палаткой и шапкой-невидимкой, тратя на это время и нервы, а лучше быстрее покормлю голодного младенца так, как это удобнее и быстрее всего сделать.
Если ребенок- младенец , то подумаю "захлопаталась мамуля":-) Т.к. сама была именно такой мамашей с младенцем , которой "все по фиг":-)Вот только по общественным местам за исключением поликлиники и посещения родственников я особо с младенцем не ходила.

Мамаши, которые тусуются возле песочниц и вываливают свои груди для подкормки 2-3-летних у меня умиления не вызывают. Лучше бы прикрылись во время этого процесса.
Я подумаю о том что мать кормит ребенка. Замечание не сделаю, но и пялиться не буду.
Anonymous
А если вы увидите женщину, которая делает своему родному мужу минет, потому что у него потребность такая? Или, если сидит мужик и срет на тротуаре, тоже потребность у него такая возникла, что подумаете?
Anonymous
Смотреть на это неприятно! Аналогично если б мужик вынул свой хрен и поссал, например. А что, тоже справление физиологических нужд.
Топлесс на пляже мне тоже не нравится, нудисты и эксгибиционисты должны идти на свой пляж, а за голые сиськи в общественном месте и протокольчиком можно разжиться!
Сейчас в нормальных странах даже в газетных киосках голые сиськи на журналах бумагой прикрывают, так что не надо тут ля-ля про "итак сиськи везде, переживете". Нет такого.
Anonymous
Я не понимаю подобного. Сама кормила детей, и иногда приходилось делать это в общественных местах, но вот прикрыться чем то всегда ведь можно, в крайнем случае можно стать лицом к стене и покормить ребенка, но чаще всего почти везде есть уединенные места.
Anonymous
Блин, немного офф, но опять влезу со своим Китаем.:)
Только вот месяц провела на Хайнане, наблюдала китаянок в естественной среде. Детей они обожают. Детям можно все, орать, бегать, не уметь самостоятельно поесть в пять лет, сесть пописать прям посреди тротуара и пр. Но, блин, я не разу не видела кормящую китаянку:) Вот реально, ни разу не видела, что на улице или в публичном месте кормили ребенка грудью. Может мне просто не везло..
Ничего не хочу сказать, просто такое вот у меня наблюдение вышло:)
А я должна о ней думать? Нах надо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения