39
Anonymous
Телефон Доверия
13.08.13 09:47

может ли ленивый измениться ?

Или это уже "диагноз" с рождения?
Например, если девушка не любит уборку в квартире, всеми способами этого избегает, больше в интернете проводит время, а потом вдруг меняется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или это уже "диагноз" с рождения?
Например, если девушка не любит уборку в квартире, всеми способами этого избегает, больше в интернете проводит время, а потом вдруг меняется?
Anonymous
Никогда! Полюбить уборку в квартире в здравом уме невозможно. Можно ее(и тому подобное) терпеть, стиснув зубы. Поэтому рекомендую зарабатывать тем, что делать нравится... чтобы потом оплатить уборку и прочую шнягу.
я не любила уборку в детстве и делала ее из-под палки. Сейчас я ее по-прежнему не люблю, но делаю, иначе зарасту в грязи.
Если вы мама - то оставьте ребенка в покое, научится сама когда припрет
Anonymous
Девушка ,которая не любит делать уборку , должна научится хорошо зарабатывать или уж мужа найти с деньгами и нанять уборщицу. У нас работала такая, ей платили 24 тыс из них она 18 платила домработнице, и говорила, что она бы все отдавала лишь бы не убирать и не готовить... Ну че - ее выбор.
Я тоже не люблю именно уборку. Поэтому когда делала ремонт, распланировала такое обустройство квартиры, которое сводит время на уборку к минимуму.
Я не хочу сказать, что у меня стерильная чистота (да и нафига, это ж не операционная :) ), но у меня в квартире никогда не бывает беспорядка. При этом я вовсе не упахиваюсь :)
Anonymous
... может, в случае гигантской мотивации или питарды в анусе.
Я тоже не люблю убирать, но, убираться надо, поэтому делаю это каждый день, но быстро, вроде чисто, и незатратно по силам.)
Anonymous
я тоже из тех кто никогда не любил и не изменился
нет.
Проявлять лень могут и ленивые, и нет, но вот прекратить лениться один из них сможет, другой нет. И никакое воспитание не поможет.
Anonymous
Притча есть про ленивых . Один мудрый шейх создал дом для ленивых и решил понять кто действительно ленив. Поселил всех желающих в этот дом, потом разжег костер и заорал -"пожар!!!", все выбежали, только один остался. "Вот он -истинный ленивец"-сказал шейх и оплачивал его нужды до конца его дней.
Знаю всего 2-х человек, кот-е действительно любят убираться (это женщина и мужчина). Все остальные максимум - любят чистоту, а уборку просто терпят.
Anonymous
только временно
Люди вообще не меняются, вы об этом не знали? Разве что под влиянием серьёзных обстоятельств, но нутро всё равно вылезет.
Anonymous
ну я такая. Сейчас дома у меня гораздо чище, чем в родительском. Но никто не заставлял, самой нравится. Хотя периодически зарастаю грязью, но т.к. опять же, никто не заставляет, убираюсь с удовольствием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения