49
Автор
Телефон Доверия
13.08.13 17:33

Совсем ли свинство

Хочу поинтересоваться у вас, девочки!
Есть дома много домашних заготовок - варенье, соленья разные, компоты. Передают свекры и родственники из деревни. Но они прошлого и позапрошлого года. Мы не едим. Если предложить на форуме района, вдруг кто захочет. Или это совсем свинство

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поинтересоваться у вас, девочки!
Есть дома много домашних заготовок - варенье, соленья разные, компоты. Передают свекры и родственники из деревни. Но они прошлого и позапрошлого года. Мы не едим. Если предложить на форуме района, вдруг кто захочет. Или это совсем свинство
Автор
Поменяйтесь на Еве :-)
Anonymous
а у вас есть огурцы маринованые?)))
Anonymous
продолжайте выставлять возле контейнеров мусорных,но не совсем в мусоре,а аккуратненько и надписывать.Бедные люди заберут,а из рук в рук навряд ли кто-то.
Я так всегда детские хорошие вещи выставляю,пусть пользуются на здоровье.
предложите кому-нибудь. Я ,в свое время, тоже думала,что мое (бабушкой сделанное варение) никому не нужно, а потом подружкам бездачным предложила, так они счастливы были, еще просили.:)
Да мало ли кому можно предложить-консьержке(они часто приезжие и , возможно, им пригодится) , малоимущим. В церкви никогда не откажутся точно. Ну, или в соседнее общежитие студентам отнесите-эти точно всегда рады будут)) Главное, чтобы точно качественное, дабы не отравить
Этот топ - яркий показатель понятия "ЗАЖРАЛИСЬ". Прочитала и как-то не по себе стало. Противненько. Ладно бы просто тихо и спокойно отдать соленья соседям-подругам-знакомым, НЕТ, нужно понтонуться на форуме. Мол, мы такое не едим, нищеброды ау...

Из грязи в князи :-) Была у меня такая знакомая, которая в 90-е так же консервацию раздавала... ОнЕ такое не едят. Смотреть на это было как минимум странно. Потом развод, безденежье. Куда делись понты? Сейчас работает мойщицей посуды в кафе и рада банке консервированных персиков как манне небесной.
Anonymous
На Еве девочки иногда отдают даром нуждающимся. Как и овощи/фрукты лишние с дачи.
Многим это большая помощь.
Рядом вон тема висит.
Anonymous
Отдайте все автору топа про "....жизнь вдвоем на 15 тысяч"
Anonymous
На работу не вариант? Я тут на днях кабачковую икру делала, ну и баночку на работу отнесла - слопали только так! Со свежим батончиком то что надо! И айтишники и девочки все были довольны. Парень один мёд приносил и варенье - тоже ушло. Шарлотку танюшкину уплели влёт. Попробуйте угостить ребят на работе.
если после этого будете спокойно спать, что не отравили людей, то раздавайте хоть на форуме, хоть на дороге.
Anonymous
Всем спасибо за советы, некоторыми заинтересовалась. Свою задачку на данный момент решила.
Автор
Перепакуйте и оттащите родственникам обратно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения