142
Anonymous
Телефон Доверия
13.08.13 23:23

Я сегодня сбила собачку.

Мне очень плохо, плачу.
Я сегодня с ребёнком ехала на машине. Стаж 5 лет безаварийной езды.
Ехала со скоростью 60 км в/ч ,тут выбегает собачка маленькая прямо под колёса, я ничего не успела сделать.Затормозила,но это не помогло. Я в шоке, собачка маленькая, лежала на дороге. Следом выбежала женщина с собакой на поводке и подняла с дороги сбитую мной собачку. Мне очень плохо. Хотя это и всего лишь собачка, но она же живое существо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне очень плохо, плачу.
Я сегодня с ребёнком ехала на машине. Стаж 5 лет безаварийной езды.
Ехала со скоростью 60 км в/ч ,тут выбегает собачка маленькая прямо под колёса, я ничего не успела сделать.Затормозила,но это не помогло. Я в шоке, собачка маленькая, лежала на дороге. Следом выбежала женщина с собакой на поводке и подняла с дороги сбитую мной собачку. Мне очень плохо. Хотя это и всего лишь собачка, но она же живое существо.
Anonymous
Сочувствую.
бродячую не жаль, а если домашняя, то на поводке быть должна, косяк хозяйки.
Anonymous
Когда то читала, что, если вы сбили собаку - это знак, что вы стали менее внимательны за рулем и пространство посылает вам знак. Хуже было бы, если бы вы не дай БОГ...даже не буду писать что.
Anonymous
Продавайте машину. Очень плохая примета, к сожалению
Anonymous1
Очень сочувствую, автор! Я однажды сбила белочку. Ехала на работу, еще и на 7-м месяце... Успокою, никакая это не примета. Той машине уже 10 лет, все в порядке. :) Белочку очень было жалко, но что можно сделать, если она сама под колеса бросилась...
А сколько мушек о лобовое стекло разбивается!:scared1
Anonymous
из машины не вышли? эх, ну хоть остановились что ли ((( даже если ничего нельзя сделать уже
Anonymous
Мда... Даже не знаю, что и сказать. И вас жалко, и песу жалко. Я бы не смогла дать по газам и уехать - хотя бы вышла и выразила сочувствие, объяснила, что я не виновата, не видела ее. Для хозяйки собаки это огромное горе, наверное (я собачник, для меня погибший пес был бы трагедией). И - да, есть примета. Сбил собаку, собьешь человека. Надо быть внимательней.
Anonymous
Автору медаааль!!!!!! Пусть это будет собачка, которая лает сутками напролет и не дает спать моим детям!!!!!!!!!!!! уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо автор, приезжайте к нам во двор еще!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Автор, очень сочуствую :-( Но, к сожалению, дело житейское - Вы в этой ситуации ничего сделать не могли. Я пару лет назад ёжика на даче задавила - умер у меня на глаззах :-( Тоже переживала, но не видно его было в траве. А один раз ко мне под колеса (машина шла на полном ходу) с обочины девочка лет 8-10 шагнула. Мама в последний момент её успела за рукав рвануть обратно. Вот это реально холодный пот по спине. И тоже ничего бы я сделать не успела - стоял ребёнок спокойно на обочине с мамой, и вдруг резко сделал шаг вперед.
автор, слышали - сбил собаку, следующий будет человек , советую вообще под 40 ездить
Anonymous
по закону, автор могла выйти и еще с хозяйки потребовать деньги за испорченную машину(помятый бампер, например). а вы говорите посочувствовать...
Anonymous
Просто рассказываю.
Меня на машине полтора года назад сбила собака.
Я ехала 100км/ч, а соба вбежала мне слева в колесо. Перевернулась в воздухе, упала, вскочила и убежала.
Я остановилась- соба сбежала.
Итог- помято крыло, две двери и порог. И колпак разбит.
Недавно видела как сбили довольно большую собаку,стояла на остановке.Глупая поперлась переходить Кутузовский,а рядом был переход,скорее всего домашняя с поводком.Никто не затормозил,сильный удар,никто не сотновился,собака остала лежать.Зрелище ужасное,рядом у дядьки потекли всезы по лицу.Собаку по любому сбили бы,т.к много полос,а все шла.
Anonymous
Автор,случаем не в Лыткарино в тот день собачку сбила....?
Anonymous
Автору и собаке сочувствую, хозяйке собаки - так и надо. Достали уже шавки, бегающие без поводков.
Anonymous
Несколько лет назад видела шокирующую картину: стая бродячих собак стала туда-сюда перебегать улицу по одному. Не знаю, учили они кого-то, или просто развлекались... Я стояла на остановке. Первая собака пробежала туда-обратно... потом вторая... третью сбила машина. Остальные собаки стояли и смотрели. Человек, который стоял рядом со мной, оттащил собаку к обочине, она была еще жива. Остальные собаки ушли.

Вот что это было?

Автору сочувствую, это явно был другой случай... Но не все понятно в этом мире, почему собаки бросаются под колеса...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения