76
Поездка на море - нужен совет
Всем привет!
Что бы вы выбрали: поехать на 9 ночей в Ильичевск, снимать хорошую квартиру и самим готовить или 7 ночей в Болгарии (Солнечный Берег) в хорошем отеле 4* "all inclusive"? По цене примерно одинаково нам выходит.
Были бы сами, вопросов бы не было, но... едем с 2-мя маленькими детьми (4 и 5 лет). Поэтому в Болгарию дорога на автобусе 15-17 часов от нас примерно, а в Ильичевск - 6 часов. И поэтому мы всегда ездили в Болгарию на 14 ночей, но в этом году по финансам не тянем. Есть ли смысл ехать так далеко на 7 ночей всего с маленькими детьми? Или лучше подольше в Ильичевске отдохнуть? Условия, конечно, будут совершенно разными, но...
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Что бы вы выбрали: поехать на 9 ночей в Ильичевск, снимать хорошую квартиру и самим готовить или 7 ночей в Болгарии (Солнечный Берег) в хорошем отеле 4* "all inclusive"? По цене примерно одинаково нам выходит.
Были бы сами, вопросов бы не было, но... едем с 2-мя маленькими детьми (4 и 5 лет). Поэтому в Болгарию дорога на автобусе 15-17 часов от нас примерно, а в Ильичевск - 6 часов. И поэтому мы всегда ездили в Болгарию на 14 ночей, но в этом году по финансам не тянем. Есть ли смысл ехать так далеко на 7 ночей всего с маленькими детьми? Или лучше подольше в Ильичевске отдохнуть? Условия, конечно, будут совершенно разными, но...
Что скажете?
Что скажете?
Anonymous
Я лично терпеть не могу на отдыхе готовить. Вроде и работы не много - а не фига не расслабишься!
Anonymous
Вы в том Ильичевске были? Если нет, то рискуете завалить весь отдых.
Поэтому лучше привычную Болгарию, но звезд возьмите три, верно выше советуют, и отдохните дольше.
Поэтому лучше привычную Болгарию, но звезд возьмите три, верно выше советуют, и отдохните дольше.
Anonymous
Девки, вы правда без форума не можете решить куда податься? Да больше половины и понятия не имеют, что такое Ильичевск, да и Болгария тожею
Anonymous
Вот в этот отель думаем ехать:
http://www.booking.com/hotel/bg/diamant-residence-aparthotel.ru.html
http://www.booking.com/hotel/bg/diamant-residence-aparthotel.ru.html
автор
Автор, я бы на Вашем месте поехала в Курортное с детьми! Погуглите Курортное база отдыха Будаки. На этой базе есть кафешка, все по домашнему приготовлено, покушать на семью из 4 человек примерно 150грн. Номера с кондеем, холодильником. Ночью тишина и плеск волн (база на песке), детская площадка для детей, закрытая тер-рия, дети не выйдут, свой пляж. По деньгам нормально, море гораздо чище, чем в Ильичёвске, природа - супер.
Anonymous
Опишу свои впечатления. Вернулись позавчера. Бердянск. Особенно для малышни. Море теплейшееи неглубокое, персики - 8 грн за кг, овощи-фрукты стоят копейки. Жилье 30-40-45 грн с человека. За 6 тысяч гривен семья может отдыхать на Азовском море 2 недели, если не три.
Anonymous
За Ильчевск без вариантов даже.
а почему вы на автобусах планируете перемещаться? самолет не вариант?
Автор, такое ощущение, что вы уже сами всё для себя решили, что Болгария Вам больше подходит. В чём тогда вопрос? Вы хотите от нас услышать, что Ваши дети отлично перенесут дорогу в 16 часов. Ну не знаю, у меня ребёнку 7 лет, ездили в Болгарию на машине, ребёнку тяжеловато. Ехали 12 часов с остановками и перекусами в кафешках.
Anonymous
А почему именно Ильичевск - не Крым, не Железный Порт, не сама Одесса хотя бы?
Если бы не дорога, то выбрала бы Болгарию однозначно. Но за 15 часов в автобусе я и сама умру, а уж с детьми так и подавно)) ну ладно еще туда, так потом же еще и назад ехать))
Я бы даже не рассматривала Болгарию, потому что 15 часов дороги в автобусе с детьми для меня -это ужас-ужас. Поэтому поехала бы в Ильичевск.
Ильичевск-уютный и чистый маленький город, км в 30 от Одессы. Можно не просто греться на пляже, но и в Одессу съездить, погулять. Там очень неплохой дельфинарий и аквапарк.
Ильичевск-уютный и чистый маленький город, км в 30 от Одессы. Можно не просто греться на пляже, но и в Одессу съездить, погулять. Там очень неплохой дельфинарий и аквапарк.
Anonymous
Заезжали в Ильичевск две недели назад. Море холодное, с плавающими водорослями.
Провести там неделю не хотела бы.
Провести там неделю не хотела бы.
Anonymous
Мы,как люди,живущие в 5 часах езды на автобусе до Ильича и в 13-17 часах езды до Болгарии ;),пока выбираем Болгарию из-за именно этих часов, проведенных в пусть и супер-комфортном автобусе в Болгарию.
Правда в этом году были в Затоке,ст.Солнечная,т.к.наша любимая б/о в Ильиче была забронирована,поздно чухнулись.Но не пожалели нисколько)))
В Ильичевске однокомнатные квартиры не близко к морю стоят от 40 дол+местные риэлторы берут от 30% стоимости квартиры за сутки.Частники от 70 грн.,но тоже не на берегу моря.Наша база прямо на берегу,но без кухни, с кафешкой стоит от 100грн.Плюс отдыха с детьми там-это город,есть где погулять,оч.красиво вечером,детские площадки.Т.е.не тупо сидеть в нумерах,особенно если погода или море подкачает.
Правда в этом году были в Затоке,ст.Солнечная,т.к.наша любимая б/о в Ильиче была забронирована,поздно чухнулись.Но не пожалели нисколько)))
В Ильичевске однокомнатные квартиры не близко к морю стоят от 40 дол+местные риэлторы берут от 30% стоимости квартиры за сутки.Частники от 70 грн.,но тоже не на берегу моря.Наша база прямо на берегу,но без кухни, с кафешкой стоит от 100грн.Плюс отдыха с детьми там-это город,есть где погулять,оч.красиво вечером,детские площадки.Т.е.не тупо сидеть в нумерах,особенно если погода или море подкачает.
Таня
Смотря с к ем ехать. Если без детей - то там, где готовить не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения